Абрикосовый ликер из варенья

29 рецептов

Абрикосовый ликер из варенья Абрикосовый ликер из варенья Приготовим абрикосовый ликер из варенья в домашних условиях. Чтобы получилось быстрее, рекомендую использовать уже готовое абрикосовое варенье. Алкогольный ингредиент - это чистый спирт или дорогая и качественная водка. Ликер настаивается чуть более месяца.... Ингредиенты: Варенье абрикосовое 2 Литра, Спирт 2 Литра

Абрикосовый джем с апельсиновым соком Абрикосовый джем с апельсиновым соком Предлагаю попробовать вкусный вариант абрикосового джема. Для его приготовления используйте сочные и мягкие абрикосы, свежевыжатый или готовый покупной апельсиновый сок. Варить джем из абрикосов на зиму можно как в кастрюле на плите, так и в хлебопечке на с... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 3 стакана, Апельсиновый сок - 0,5 стакана, Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Тушеная утка с абрикосовым соусом Тушеная утка с абрикосовым соусом Утку вымыть, тщательно обсушить и разрезать на 4 части. Сильно разогреть в воке масло, положить 2 части утки кожей вниз, жарить 3 мин. Уменьшить огонь и продолжать жарить, пока кожица не станет очень темной. Это займет примерно 15 мин. Переложить куски на б... Ингредиенты: арахисовое масло – 300 мл, пучок кинзы, утка весом 1,8 кг, звездочки аниса – 3 шт., палочки корицы – 3 шт., соевый соус – 1 л, куриный бульон – 1,2 л, сухой херес – 200 мл, сахар – 100 г, абрикосовый ликер – 1 ст. л., острый томатный соус – 1 ч. л., абрикос...

Торт Ленинградский с вареной сгущенкой Торт Ленинградский с вареной сгущенкой Сахар и масло взбить, добавить яйца. Взбивать до пышности. Добавить гашеную в уксусе соду. Получится эластичное тесто. Разделить тесто на 3 части и убрать в холодильник на полчаса. Крем: взбить все продукты до гладкости. Выпечь в духовке коржи из застывшего... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 280 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Апельсиновый ликер - 2 стол.л., Какао-порошок -...

Абрикосовые клецки из Вахау Абрикосовые клецки из Вахау Приготовить все необходимое. Масло вынуть из холодильника заранее. Творог пропустить через сито. Миндаль проварить несколько минут в кипящей воде, слить воду, дать немного остыть, очистить от шелухи, обжарить на сухой сковороде. Взбейте сливочное масло до п... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, манная крупа - 100 г, творог 9% - 330 г, курага - 12 шт., миндаль - 12 шт., яйца куриные - 2 шт., марципан - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, соль морская - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., шнапс - 10 мл, сухар...

Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Тесто в виде крошки: в мягкое масло всыпать все остальные ингредиенты и перемешать...масло можно предварительно настрогать ножом При перемешивании я пользуюсь вилкой, т.к. прорези в ней позволяют сделать качественную крошку, но можно делать и руками, растир... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное – 180 г, Мука – 12 ст. ложек с горкой, Разрыхлитель теста – 1 ч.л., Сахарный песок – 2 ст.л., Соль – 1/3 ч.л., Для начинки: Абрикосы – 1 кг (20 штук), Апельсин – 1 шт (крупный), Лимон – 1 шт (средний), Абрикосовый джем (сироп) – ...

Шоколадный пирог с грушами и яичным ликером Шоколадный пирог с грушами и яичным ликером Масло размягченное смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца, перемешивать. Влить 100 мл яичного ликера. Перемешать муку, разрыхлитель и какао и просеять на тесто. Перемешать все вместе с шоколадными каплями. С груш снять кожуру, разре... Ингредиенты: сахар - 125 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., ликер - 120 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 2 ч. л., шоколадные капли - 100 г, груши - 4 шт., миндальные лепестки - 1 ст. л., абрикосовое варенье - 100 г, сливочное масл...

Домашние конфетки полезные Домашние конфетки полезные Вот в центре коробки блестящие шоколадные конфетки: горсть кураги замоченная в абрикосовом лике и горсть чернослива (его не замачивала, он и так очень мягкий). В абрикосы во внутрь вставить по миндалинке, в чернослив 1\4 ядра грецкого ореха, глазировать в р... Ингредиенты: курага, чернослив, черный шоколад, вафли, кокосовая стружка, какао порошок, орехи, вареная сгущенка, абрикосовый ликер

Классический торт "Прага" Классический торт "Прага" Для начала возьмем рецептуру и посмотрим, как и из чего торт состоит. Я ее взял из первого тома сборника рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты 1978 г», если кому интересно, то ее можно и скачать у меня в дневнике. Рецепт там под номером 69 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 116 г, Сахар - 151 г, Масло сливочное - 38 г, Какао-порошок - 23 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 199 г, Какао-порошок - 9.3 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 21 мл, Молоко сгущенное - 120 г, Ванилин - 1.5 г, Шоколад темный - 10...

Любимый торт «Ленинградский» по-домашнему Любимый торт «Ленинградский» по-домашнему В пышную белую массу взбить сахар и размягченное масло, а затем добавить яйца и еще раз взбить до однородности. Всыпать порциями муку, добавить погашенную соду, вымесить тесто до эластичности, разрезать на три порции, убрать на полчаса в холодильник. За это... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 280 г, сахар - 200 г, яйца - 2 шт., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, ликер апельсиновый - 2 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., джем абрикосовый - 350 г, грецкие ...

Загрузка