Яблочные кармашки

16 рецептов

Яблочные кармашки из дрожжевого теста Яблочные кармашки из дрожжевого теста Сварить яблочный компот: яблоки очистить от серединки с косточками,порезать дольками Положить дольки яблок в кастрюлю,налить воды так,чтобы она только покрывала яблоки Насыпать сахар и ванильный сахар,варить до готовности (яблоки должны хорошо так размякнут... Ингредиенты: молоко-150 мл., мука-500 гр., свежие дрожжи-1 кубик(42 гр. а), сахар-75 гр. + 2 ст.л., соль-щепотка, яйца среднего размера-2, сливочное масло (мягкое)-75 гр., для яблочного компота: яблоки-примерно 1,5 кг, сахар-4 ст.л. (немного больше,кто любит послаще), в...

Яблочные кармашки Яблочные кармашки На серединку каждого блина положить по 1 ст.л. натертого яблока (яблоки предпочтительнее кисло-сладкие). Сверху натертые яблочки полить сгущенкой, по 1 ч.ложке. Сложить каждый блинчик конвертиком или прямоугольником. На сковородке растопить сливочное масло,... Ингредиенты: Блины готовые (3 штуки) - 180 гр, Яблоки (натертые (без кожуры и сердцевины)) - 3 шт., Сгущенное молоко - 3 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Корица - 2 гр

Яблочные кармашки Яблочные кармашки Cлоеное тесто нарезать на квадраты, приготовить начинку: яблоки очистить от шкурки, нарезать кубиками и добавить 2 ст ложки варенья. У меня был из персиков конфитюр, а так, можно любое густое варенье. Положить начинку на середину квадратика и защепить внахл... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Яблоко - 2 шт, Сахар, Варенье

Яблочные кармашки Яблочные кармашки Моем изюм и заливаем коньячком. Яблочки чистим и режем небольшими ломтиками,смешиваем с лимонным соком и корицей. Томим яблочки с изюмом на небольшом огне минут 10,не забывая помешивать. Для теста смешаем творог,маргарин,сливки,ванильный сахар и простой тож... Ингредиенты: 300 гр. творога 20% жирности, 50 гр. маргарина(растопленного), сливки-пол ст., пакетик ванильного сахара, пакетик разрыхлителя, мукаполкило, 100 гр. сахара, начинка:кислые яблочки(у меня любимая антоновка)-1 кг, горсть изюма, пара ст.л. коньяка, сок половин...

Куриные кармашки "Маэстро" Куриные кармашки "Маэстро" Грудинку разделить на 2 филе. Готовый фарш Начинить филе фаршем Обжарить на масле Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп,петрушка,перья зеленого лука.), Белок яичный - 1 шт, Имбирь (сухой,можно свежий) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Масло растительное (+для жарки) - 1 ч. л., Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ч. л., Вет...

Кармашки с яблочными пирожками Кармашки с яблочными пирожками В кармашки из пергамента можно положить не только яблочные пирожки, подойдут любые, имеющие прямоугольную форму. Конвертики из пергамента выполняют не только эстетическую функцию, но и защитную, вы не испачкаетесь, если пирожки имеют, например, очень сочную... Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук, Пищевая сода 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Тесто слоеное 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Вода 2 Ст. ложки

Свиные кармашки по-ирландски Свиные кармашки по-ирландски Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке. На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить сельдерей и картофель. Посолить, посыпать пря... Ингредиенты: свинина (карбонат) 700 г, картофель 4 шт., сельдерей корень 150 г, яблоко 2 шт., лук 1 шт., сыр чеддер 50 г, соль, перец, оливковое масло ideal 3 ст.л., молоко 200 мл., масло сливочное 20 г

Яблочные "кармашки" Яблочные "кармашки" Из свежего или размороженного слоеного теста нарезать квадратики. Для начинки почистить и мелко нарезать яблоки (можно натереть на крупной тёрке). В каждый квадратик на одну сторону положить яблоки, присыпать сахаром и корицей. Закрыть "кармашек" и залепить... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 2 яблока, корица, сахар, 1 желток

Простой буррито Простой буррито Берем любой фарш по вашему предпочтению, я обычно беру домашний или баранину. Обжариваем на сковороде под крышкой с небольшим количеством растительного масла (я делаю без масла, т.к. сковорода с антипригарным покрытием) солим, перчим. Периодически помешивае... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки

Куриная грудка фаршированная грибами - "курица моего старика" и грибная закуска. Куриная грудка фаршированная грибами - "курица моего старика" и грибная закуска. 1.Набор продуктов. 2. Грибы разделить на две части.Одну часть нарезать крупно,а другую мелко(в измельчителе).Чеснок и петрушку - нарезать. 3.В сковороде на 2 ст.л. масла, на небольшом огне,обжарить чеснок и грибы (10 минут). 4.Добавить соль,перец и петрушку... Ингредиенты: куриная грудка фаршированная: оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 2 зубочка., петрушка - 1 пучок( 1 горсть нарезанной), соль, перец чёрный (свежемолотый) - ., куриная грудка - 2 шт. (450 гр. ), слоёное тесто - 500 гр., яйцо - 1 шт. (взбить), соус: горчица з...

Загрузка