Абрикосовый десерт со сгущенным молоком

95 рецептов

Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Печенные абрикосы - это очень вкусно! Я запекаю абрикосы с корицей и сахаром, получаются они очень ароматными и дополняю густым соусом из сгущенного молока. Начнем готовить! Для начала включите духовку и оставьте разогреваться до 220 градусов. В небольшой м... Ингредиенты: сахара 1/2 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, абрикосов 6 Штук (разрезанных пополам, без косточек), экстракта ванили 1 Чайная ложка, сахара 2 Ст. ложки

Абрикосовое пирожное рецепт с фото Абрикосовое пирожное рецепт с фото Если вдруг у вас осталось немного абрикосового варенья то вы легко сможете сделать это пирожное. Конечно, абрикосовое варенье можно заменить любым другим, даже можно заменить джемом. В тарелку выложите все яйца. Взбейте эти продукты с помощью венчика или ми... Ингредиенты: Сахар (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Сгущенное молоко (150 мл.), Абрикосовое варенье (50 г.), Мука пшеничная (100 г.), Масло сливочное (100 г.), Коньяк (15 мл.)

Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой 1.Взбить яйца, сахар, сгущенку, сметану. Добавить какао, шоколадную посыпку( или крошку) и соду. Хорошо размешать.Добавлять постепенно муку. Если вы хотите более насыщенный шоколадный вкус, добавьте БОЛЬШЕ какао и МЕНЬШЕ муки.(Какао загущает).Тесто должно б... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стак. сахара, 1/2 банка сгущенного молока, 1 стак. сметаны, 2 стак. муки( не очень полных), какао порошок(2-4 ст. ложки), шоколадная кулинарная посыпка( или мелко порубленный темный шоколад)3-4 ст.л., 1 ч.л.соды( гашенной в уксусе или лимонном сок...

Торт "Праздничный Наполеон" Торт "Праздничный Наполеон" Первое,это готовим быстренько крем. Разделяем яйца на белки и желтки.Белки прячем в холодильник. Ставим на огонь молочко,желтки взбиваем венчиком с сахаром,добавляем муку и крахмал,взбиваем.чтобы не было комочков.подливаем немного теплого молока к желткам,п... Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто - 1 кг, Для крема, сливочное масло - 250 г, молоко - 500 г, желтки - 4 шт, мука - 1.5 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л., сахар - 160 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сгущенное молоко - 1 баночка (380 г), ликер - 1,2 ст.л., Для украшения,...

Абрикосовый мусс Абрикосовый мусс Пластину желатина замочить в небольшом количестве холодной воды. Абрикосовый конфитюр слегка подогреть в микро и смешать его с лимонным соком и желатином до полного его растворения. Влить концентрированное молоко без сахара, перемешать (можно концентрирован... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Желатин (листовой) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко концентрированное (без сахара.) - 80 мл

Тирамису с яблочным джемом Тирамису с яблочным джемом Всё настолько просто, что быстрее готовить, чем написать. 1. Смешать в миске маскарпоне, сгущенку и сливки и взбить венчиком или просто вилкой. 2. Приготовить чашку кофе, просто разведя чайную ложку кофе "Черная карта" кипятком, добавить туда ликер. 3. Ок... Ингредиенты: сливочный сыр маскарпоне — 250 г, сгущеное молоко — 150 г, сливки 33% — 100 мл., бисквитное печенье — 100 г, яблочный джем (пюре вареное) — 75г, ликер амаретто — 50 мл., кофе растворимый черная карта, тертый шоколад — 50 г

Десерт «Ксеркс» Десерт «Ксеркс» Мороженое разложите по десертным тарелкам. В каждое добавьте апельсиновый и персиковый сок и 2 чайные ложки джема. Оформите взбитыми сливками. Ингредиенты: джем вишневый или абрикосовый - 1/2 стакана, сок апельсиновый и персиковый - по 4 ст. ложки, мороженое со сгущенным молоком - 400 г, сливки густые - 3/4 стакана

Абрикосово-карамельный торт Абрикосово-карамельный торт Для бисквита растопить масло и оставить остывать. Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения массы вдвое. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить сливочное масло. Просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель и ввести аккуратно в яичную смесь. Взбить б... Ингредиенты: яичные белки - 80 г, яйца куриные - 115 г, миндальная мука - 70 г, мука - 40 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, сахарная пудра - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., курага ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 100 г, же...

Муссовый десерт Муссовый десерт Готовим брауни. Сначала замачиваем клубничные цукаты в коньяке. Как приготовить такие цукаты, я рассказывала в своем рецепте. Если у вас нет таких цукатов, вы с легкостью можете заменить их, например, на изюм или курагу. Пока цукаты купаются в коньяке, зани... Ингредиенты: клубничные цукаты - 20 г, коньяк - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 50 г, сахар - 20 г, мука - 10 г, шоколад черный горький - 60 г, абрикосовое пюре - 50 г, сахар - 10 г, желатин - 2 г, вода - 12 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-...

Абрикосовый торт для мамы Абрикосовый торт для мамы Готовим основной бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, тщательно перемешать. Белки взбить до пик. Белки аккуратно смешать с тестом. Выложить в форму, выпекать при 180 гр. 25 минут. Бисквит полностью остудить. При... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, молоко сгущенное - 300 г, агар-агар - 2 ч. л., вода - 200 мл, шоколад белый - 50 г, абрикосы консервированные - 300 г, яйцо - 5 шт., сахар - 5 ст. л., мука - 5 ст. л., миндальная мука - 30 г, мука - 30 г, масло сливочное - 20 г, сахар - ...

Загрузка