Абрикосовые кексы со сливочным кремом

33 рецепта

Абрикосовые кексы со сливочным кремом Абрикосовые кексы со сливочным кремом Курагу нарежьте крупно, залейте коньяком и измельчите блендером. 2 ст. л. получившейся смеси отложите. Размягчите масло в микроволновке, 20 сек. В миске смешайте муку, сахар, яйца, размягченное сливочное масло и кефир. Добавьте абрикосовое пюре, перемешайте... Ингредиенты: 450 г муки, 220 г мягкой кураги, 60 мл коньяка, 130 г сливочного масла, 2 яйца, 180 мл кефира, 4–5 ст. л. сахара, 400 г сливочного масла - для крема, 6 ст. л. сахарной пудры - для крема, 1 ч. л. коньяка - для крема

Творожные кексы с заварным кремом и джемом Творожные кексы с заварным кремом и джемом Сперва нужно приготовить заварной крем. Для этого соединить яйцо, муку и сахар. Добавить подогретое молоко и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, варить до загустения (около 5 минут). Теперь можно приготовить тесто. Размягченное масло смешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Джем (персиковый, абрикосовый) - 100 г

Кексы "Снежные сугробы" с секретом Кексы "Снежные сугробы" с секретом Взбиваем яйца с сахаром Демерара Мистраль (60 гр) и 40 гр тростникового универсального сахара Мистраль. Взбить до пышной пены. Добавить молотую корицу и молотый имбирь. Добавить к яичной смеси растопленное сливочное масло с белым шоколадом и перемешать. Всы... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто ) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сахар коричневый (тесто ) - 60 г, Корица (тесто) - 1 ч. л., Имбирь (тесто ) - 1/2 ч. л., Шоколад белый (тесто) - 100 г, Фундук (тесто) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Разрыхлитель т...

Творожные кексы с заварным ванильным кремом Творожные кексы с заварным ванильным кремом Готовим заварной крем: смешать яйцо, сахар и муку, перемешать. Добавить теплое молоко, ванильный экстракт, поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до загустения. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель, просеять. Творог тщательно размять ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 70 г, яйцо - 3 г, пшеничная мука - 100 г, овсяная мука - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 150 мл, творог - 200 г, абрикосовый джем - 100 г, яйцо - 1 г, сахар коричневый - 70 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ван...

Шоколадные капкейки с кремом из сливочного сыра Шоколадные капкейки с кремом из сливочного сыра Включаем духовку на 175 градусов. Какао заливаем горячим молоком, добавляем ванильный сахар и хорошо перемешиваем до однородности. Масло взбиваем с сахаром (150 г) до пышной массы. Затем по одному вводим яйца, взбивая после каждого ввода на больших оборотах... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, пшеничная мука - 130 г, сахар - 250 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - ч. л., сода пищевая - ч. л., лимонный сок - 3 ч. л., какао - 60 г, молоко - 100 мл, яйцо - 3 шт., сыр сливочный - 250, абрикосовый джем - 12 ч. л., сли...

Абрикосово-коньячные кексы с кремом Абрикосово-коньячные кексы с кремом Курагу мелко порезать, залить коньяком и измельчить блендером до однородности. 2 столовые ложки этой массы отложить для будущего крема. В большой миске смешать муку, сахар, яйца, кефир и мягкое сливочное масло. Все перемешать. Добавить абрикосовое пюре. Раз... Ингредиенты: На 12 кексов: 225 гр кураги, 60 мл коньяка, 450 гр муки, 130 гр сливочного масла комнатной температуры, 4,5 ст ложек сахара, 2 яйца, 180 мл кефира, Для крема: 150 гр сливочного масла, 6 ст ложек сахарной пудры, 1 ч ложка коньяка

Абрикосовые капкейки Абрикосовые капкейки Курагу мелко порезать и залить водой на 20-30 минут. Сливочное масло комнатной температуры взбить с тростниковым сахаром. Я использую Демерара от Мистраль. По одному ввести яйца. Добавить муку, разрыхлитель и молотый кардамон. Кардамон в тандеме с тростнико... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 175 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кардамон - 2 ч. л., Молоко - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Т...

Немецкий рождественский кекс Немецкий рождественский кекс Дорогие мои, представьте себе, это… тоже немецкий рождественский кекс! И тоже штоллен! Только не дрезденский, который мы все привыкли видеть, а забытый ныне Наумбургский. В смысле, в Наумбурге и окрестностях, может, штоллен и по сих пор пекут именно так, но... Ингредиенты: Мука - 1300 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 500 г, Алкоголь 40% - 4 ст.л., Дрожжи - 75 г, Сахар - 125 г, Изюм светлый - 250 г, Изюм темный - 250 г, Мускатный цвет - 2 г, Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 100 г, Миндаль горький - 25 г, Масло сливочное ...

Шоко-сырные кексы Шоко-сырные кексы Яйца взбить с сахаром,добавить сыр,перемешать,добавить сметану,масло,соль.Муку просеять с разрыхлителем.Всыпать муку в яично-сырную массу,хорошо вымешать. Духовку нагреть до 180гр.Формочки смазать сливочным маслом.Наполнить тестом на 3/4.Выпекать около 20ми... Ингредиенты: Плавленный шоколадный сыр-200гр, яйца 2шт, сахар 1ст.л., сметана 60гр., сливочное масло 40гр., 1/2ч.л.соли, разрыхлитель 1ч.л., мука-150гр.

Кексы с абрикосами Кексы с абрикосами Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, муку, молоко и соду. Перемешать. Заполнить формочки на 2/3 тестом и выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 20 минут. ... Крем: взбить творожный крем со сливками и сахарной пудрой. Из каждо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (гашеная лимонным соком) - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 1/2 стак., Абрикос (консервированный, половинки) - 10 шт

Загрузка