Абрикосовые кексы на рисовой муке

5 рецептов

Абрикосовые кексы на рисовой муке Абрикосовые кексы на рисовой муке Масло растопить. Белки взбить до пик. Муку смешать с сахарной пудрой. К мучной смеси постепенно добавлять белки и масло, аккуратно перемешивая. Абрикосы помыть, высушить, порезать дольками. В формы для кексов выложить тесто, сверху слегка вдавить дольки абр... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, белки яичные - 4 шт., рисовая мука - 50 г, пшеничная мука - 20 г, сахарная пудра - 60 г, абрикосы - 100 г

Кекс баттенберг Кекс  баттенберг -Разъёмную форму открыть, застелить бумагой для выпечки, закрыть боковым разъёмом, тогда она будет плотно закреплена в форме. -Положить вдоль центра формы сложенный вдвое лист фольги или сложенную вдвое бумагу для выпечки, разделяя форму пополам. -Масло рас... Ингредиенты: форма разъёмная, 24 24, масло сливоч.-210 гр., сахар-210 гр., яйца- 4шт, мука -210 гр., разрыхлитель- 2,4 ч.л., рис молотый или, рисовая мука- 90 гр., ваниль.сахар- 0,6ч.л, какао- 2 ст.л., вода- 2 ст.л., сироп от варенья- 5 ст.л., марципан- 420 гр.

Кекс Баттенберг Кекс Баттенберг Для приготовления ганаша возьмём: белый шоколад, чернику замороженную и сливки. Для черничного ганаша: предварительно промойте и разморозьте чернику в сите, чтобы стекал лишний сок. Разотрите блендером чернику в пюре, добавив 2-3 ст. л. черничного сока. Рас... Ингредиенты: Черника замороженная - 125 г, Шоколад белый - 250 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад белый - 250 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 175 г, Пищевой краситель - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 75 г, Сахарная пудра - 175 г, Яйца к...

Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Пряный медово-апельсиновый хлеб. Без глютена Если мед засахаренный, растопить его на водяной бане. Мед смешать с апельсиновым вареньем. Лучше, если варенье будет пюреобразное без крупных долек фруктов. Вместо апельсинового варенья можно использовать любое фруктовое или овощное (но не ягодное) варенье,... Ингредиенты: Мед – 250 гр., Апельсиновое варенье/джем – 200 гр., Рисовая мука – 200 гр., Яйца – 2 шт., Растительное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л., Долька лимона, погасить соду, Щепотка соли, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – ½ ч.л., Молотый имбирь – ½ ч.л.

Торт "Захер". Постный вариант Торт "Захер". Постный вариант Банан в этом постном рецепте заменяет яйца. Не волнуйтесь, вкус банана совсем не будет ощущаться. Разминаем половинку самого спелого банана, добавляя постепенно сахар. Всыпаем к банану весь сахар. Получается вот такая кашица. Добавляем к кашице из банана и ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 300 мл. растительного молока (соевого, рисового, миндального, кунжутного), 120 гр. тростникового сахара, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. моментальных дрожжей, 200 гр. горького шоколада, 3-4 ст. л. какао, половинка банана, 150 гр. абри...