Абрикосовые кексы

251 рецепт

Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Из данного количества ингредиентов получается 12 кексов. В кураге сделать сбоку надрез и положить вовнутрь кусочек шоколада. Так начинить оставшиеся 11 штучек кураги В миску влить масло, кефир, варенье Всыпать коричневый сахар ТМ"Мистраль". Переме... Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 100 г, Масло растительное (+дополнительно для смазывания формочек) - 80 г, Кефир (1%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (натурал...

Абрикосовые кексы на рисовой муке Абрикосовые кексы на рисовой муке Масло растопить. Белки взбить до пик. Муку смешать с сахарной пудрой. К мучной смеси постепенно добавлять белки и масло, аккуратно перемешивая. Абрикосы помыть, высушить, порезать дольками. В формы для кексов выложить тесто, сверху слегка вдавить дольки абр... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, белки яичные - 4 шт., рисовая мука - 50 г, пшеничная мука - 20 г, сахарная пудра - 60 г, абрикосы - 100 г

Абрикосовые кексы с отрубями Абрикосовые кексы с отрубями Разогрейте духовку до 180гр. Отделите белки от желтков. Добавьте к желткам овсяные отруби, Обезжиреный творог, Растворимый кофе, 2 ст. л. низкокалорийного абрикосового конфитюра от ТМ D’arbo. Всё хорошо перемешать. Всыпать дрожжи и ещё раз перемешать. Белк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Отруби (овсяные) - 12 ст. л., Творог (0%, мягкий) - 200 г, Дрожжи - 5 г, Кофе растворимый - 1 ст. л.

Абрикосовые кексы Абрикосовые кексы Духовку разогреть до 180 град. Подготовить абрикосы. Помыть и отделить от косточек. Измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. Сахара можно добавить больше, зависимости от сладости абрикосов. Затем влить растительное масло, добавить ваниль на кончике нож... Ингредиенты: Абрикос (пюре) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар (200 гр) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Орехи (горсть), Ваниль (на кончике ножа)

Мальвинские кексы-пудинги Мальвинские кексы-пудинги Разогреть духовку до 190°C. Поставить формы для кексов на противень. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Разлить тесто по формам, заполняя их чуть больше, чем наполовину. Выпекать кексы, пока они не станут глубоко бронзового цвет... Ингредиенты: пшеничная мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ст. л., сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ст. л., абрикосовый джем - 75 г, сливочное масло - 20 г, яблочный уксус - ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сливки 10-20% - 180 мл, сахар - 100 г, сливочно...

Абрикосовый штоллен Абрикосовый штоллен Курагу промыть, обсушить, нарезать (удобно резать кулинарными ножницами). Залить 50 мл виски. Закрыть контейнер крышкой и оставить на сутки (но необязательно). Два вида изюма промыть, обсушить. У меня золотистый и кишмиш. Залить 50 мл виски. Закрыть контейн... Ингредиенты: мука - 560 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, соль - 2 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, курага - 200 г, изюм белый - 120 г, изюм черный - 120 г, виски - 100 мл, коньяк - 70 мл, фундук - 200 г, сливочное масло - 200 г, абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, слив...

Творожные кексы с заварным ванильным кремом Творожные кексы с заварным ванильным кремом Готовим заварной крем: смешать яйцо, сахар и муку, перемешать. Добавить теплое молоко, ванильный экстракт, поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до загустения. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель, просеять. Творог тщательно размять ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 70 г, яйцо - 3 г, пшеничная мука - 100 г, овсяная мука - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 150 мл, творог - 200 г, абрикосовый джем - 100 г, яйцо - 1 г, сахар коричневый - 70 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ван...

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Английский рождественский фруктовый кекс Английский рождественский фруктовый кекс Сухофрукты (изюм темный и светлый, чернослив и инжир) готовим заранее. Я обычно промываю сухофрукты, затем немного обсушиваю с помощью бумажных полотенец. Коньяк можно смешать с апельсиновым соком и цедрой, будет ещё вкуснее. У меня был только алкоголь. Кру... Ингредиенты: Для теста: 100 г муки, 50 г молотого миндаля, 100 г тростникового сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 3 ст.л. (40 г) абрикосового джема, 1 ч.л. пряной смеси, Глазурь: 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка молока, 1 ч.л. лимончелло

Абрикосовый кекс Абрикосовый кекс Курагу нарезать кубиками и залить смесью соков. Добавить 50 г сахара, довести до кипения и варить без крышки 5 мин. Рубленый миндаль обжарить, добавить к кураге. Из муки, разрыхлителя, оставшегося сахара, яиц, творога, ¼ чайн. ложки соли и 200 г масла замес... Ингредиенты: Курага - 400 г, Апельсиновый сок - 100 мл, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахар - 150 г, Миндаль - 100 г, Пшеничная мука - 600 г, Разрыхлитель - 10 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - щепотка, Творог - 250 г, Сливочное масло - 250 г, Сахарная пудра - 30 г

Загрузка