Абрикосовое желе с творожным сыром

12 рецептов

Абрикосовое желе с Творожным сыром Абрикосовое желе с Творожным сыром По традиции, все ингредиенты на одном кадре. Обратите внимание, мы использовали желатин в пластинках, вы можете использовать обычный желатин из пакета в гранулах. Выкладываем в кастрюлю абрикосовый конфитюр D’arbo и заливаем его теплой водой из чайника в с... Ингредиенты: Конфитюр (Абрикосовый конфитюр D’arbo) - 100 г, Желатин - 1 пакет., Сыр творожный - 50 г

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и лаймовый сок (можно заменить на сок лимона) Ставим смесь на тихий огонь и кипятим около 10 минут, время от времени помешивая. Затем убираем с огня и пюрируем бле... Ингредиенты: Ванильный сахар (для начинки) - 2 ч. л., Сахарная пудра (для начинки) - 2 ст. л., Сыр мягкий (Маскарпоне - для начинки) - 150 г, Творог (желательно зернистый - для начинки) - 150 г, Абрикос (для желе) - 400 г, Черника (для желе) - 300 г, Сахар (150 - для же...

Бланманже "Он и Она" Бланманже "Он и Она" Для абрикосового бланманже желатин замочить в виноградном соке, оставить до набухания. Смешать творожный сыр с сахаром, добавить йогурт, ванилин, перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить в йогуртную смесь, тщательно перем... Ингредиенты: Абрикосовый бланманже: 250 г абрикосового йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара, 25 мл виноградного сока (или другого по желанию), 8 г желатина, ванилин, Клубничный бланманже: 250 г клубничного йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара...

Торт со сливочным сыром и абрикосами Торт со сливочным сыром и абрикосами 1. Готовим бисквит. Белки отделить от желтков. Взбить белки в устойчивую пену. Желтки взбить с сахаром до образования светлой пышной массы. Аккуратно перемешать взбитые белки, желтки и муку в воздушное тесто. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Вода - 5 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Вода - 40 мл, Сыр сливочный - 400 г, Сливки (35%) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Подготовим ингредиенты: свежие абрикосы, свежую чернику, сыр Маскарпоне, зернистый творог, сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, желатиновые пластины и сок лайма. Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и... Ингредиенты: Сахар ванильный - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр Маскарпоне - 200 г, Творог зернистый - 150 г, Абрикосы свежие - 400 г, Желатин - 10 пластина, Сахар - 170 г, Сок лаймовый - 3 ч. л., Черника свежая - 300 г

Десерт творожно-абрикосовый Десерт творожно-абрикосовый 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. 2. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром. 3. Абрикосы соедините с абрикосовым ликером и измельчите в бленд... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 400 г, йогурт натуральный - 1 стакан, сыр творожный - 120 г, желатин - 1 ст. ложка, ликер яичный - 4 ст. ложки, ликер абрикосовый - 2 ст. ложки, стружка кокосовая - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка

Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo. Шоколад с 1 столовой ложкой сахара растопить на паровой бане. 2. Масло порубить с мукой и добавить щепотку соли. 3. Добавить яйцо, растопленный шоколад и замесить мягкое тесто. готовое тесто поставить в холод на 20 минут. 4. Для начинки нам понадобятся яйца... Ингредиенты: шоколадное тесто., плитка горького шоколада -100 гр., сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 150 гр., мука – 300 гр., соль – щепотка., яйцо – 1 шт., начинка., творожный сыр – 300 гр., конфитюр абрикос дарбо - 100 гр., яйцо – 2 шт., сливы – 150 гр., груша -1 шт....

Торт сливочный ягодно-фруктовый Торт сливочный ягодно-фруктовый 1. Для белого бисквита: желтки отделяем от белков, взбиваем с половиной сахара, постепенно подсыпаем муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всып... Ингредиенты: белый бисквит: яйцо 4 шт., сахар 180 г, ванильный сахар (пакетик) 8 гр., мука 100 г, крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., масло растительное 1 ст.л., тёмный бисквит: яйцо 4 шт., сахар 200 г, мука 80 г, какао-порошок 1 ст.л., крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1...

Загрузка