Абрикосовое желе на зиму

11 рецептов

Абрикосовое желе на зиму Абрикосовое желе на зиму Берем наши солнечные фрукты и хорошо моем, удаляем косточки. Абрикос можно использовать перезревший. Засыпаем тростниковым сахаром ТМ Мистраль на несколько часов, можно на ночь. Мне хватило 4 часа. Абрикос пустил много сока. Отливаем полстакана абрикосового... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Абрикосовое варенье на зиму Абрикосовое варенье на зиму Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Вливаем воду. Добавляем сахар. Постоянно помешивая на умеренном огне доводим сироп до кипения. Абрикосы промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. Укладываем абрикосы в кипящий сироп, доводим до кипения, аккур... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 100 мл, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Компот из абрикосов с лимоном и апельсином на зиму Компот из абрикосов с лимоном и апельсином на зиму Сегодня я буду заготавливать на зиму компот из абрикосов с лимоном и апельсином. Для пикантности я добавлю еще палочку корицы и звездочку бадьяна. В результате вкус получится насыщенным и оригинальным. Настоящая рождественская феерия! Дольки абрикоса из ком... Ингредиенты: Абрикосы — 500 г, Апельсин — 0,5 шт. (не крупный), Лимон — 0,3 шт. (не крупный), Корица — 1 палочка, Бадьян — 1 шт., Вода — 1 л, Сахар — 300 г

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Яйца взбить с сахаром. В сметану или кефир добавить разрыхлитель и оставить, чтобы там происходила реакция. Маргарин распустить на водяной бане до жидкого состояния, остудить и добавить к взбитым яйцам, тудаже добавить сметану с разрыхлителем и муку. Все хо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, Маргарин - 50 г, Сахар - 12 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 1 бан., Желатин - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем - 3 ст. л.

Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье Чистим абрикосы от косточек,закладываем в мультиварку,засыпаем сахаром,ставим режим Варка 2 часа.В стерилизованные банки закладываем !Горячее! варенье.Абрикосовое варенье готово! Ингредиенты: нам нужно: абрикосы 2-3 кг, сахар-1 кг

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...

Варенье из клубники с желатином на зиму Варенье из клубники с желатином на зиму Лето полноценно вступило в свои права, и нашим хозяюшкам пришлось с головою окунуться в домашние хлопоты: настало время заняться домашними заготовками. Клубничная пора проходит быстро. Не успел привыкнуть к тому, что лето уже наступило, а пора клубники уже ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 300 г, Желатин - 10 г, Веточка сухой мяты

Чатни абрикосовое. Чатни абрикосовое. Когда я услыxала о таком рецепте как чатни,я была честно говоря в шоке,для меня было дико чтобы в одном блюде были фрукты и тут же лук и чили,но когда попробовала,очень понравилось.Покапалась в инете и нашла очень интересный рецептик,которым xочу поделится ... Ингредиенты: 1 кг. абрикос, 2 средних луковицы, 2 перчика чили, 400 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 150 мл. винного уксуса, 2 зёрнышка абрикосовыx косточек.

Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке Ежевику перебрать выложить в дуршлаг и промыть в холодной проточной воде под слабыми напором. Обсушить ягоду. Банку простерилизовать. Мяту и базилик промыть и обсушить на полотенце. Выложить на дно чистой банки. Уложить ежевику. Добавить сахар и лимонную ки... Ингредиенты: ежевика – 500 г, сахар – 1 стакан, лимонная кислота – 1 чайная ложка, свежая мята – 4 ветка, лимонный базилик – 1 ветка.

Прозрачное варенье из абрикосов Прозрачное варенье из абрикосов В нашей семье все любят варенье, поэтому я его готовлю всегда и много. Для этого использую разные фрукты, ягоды и даже овощи. У каждого члена семьи есть свои вкусовые предпочтения, но вот абрикосовое любят все. Часто использую его в выпечке или как пропитку... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 1 кг

Загрузка