Абрикосовое желе из абрикосов

124 рецепта

Абрикосовое желе из абрикосов Абрикосовое желе из абрикосов Варенье, вместе с кусочками абрикосов в нем, кладем в кастрюльку и заливаем тем небольшим количеством воды, что были указаны в рецепте. Варим разбавленное варенье неспеша, размешивая ложкой, пока варенье полностью не смешается с водой. Пламя должно быт... Ингредиенты: Варенье абрикосовое - 450 гр, Вода - 3 стол.л.

Медовая панна котта с абрикосовым желе Медовая панна котта с абрикосовым желе Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (абрикосовый с мякотью) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Мята (для украшения)

Абрикосовое желе на зиму Абрикосовое желе на зиму Берем наши солнечные фрукты и хорошо моем, удаляем косточки. Абрикос можно использовать перезревший. Засыпаем тростниковым сахаром ТМ Мистраль на несколько часов, можно на ночь. Мне хватило 4 часа. Абрикос пустил много сока. Отливаем полстакана абрикосового... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Клубничное желе с абрикосами Клубничное желе с абрикосами Желатин замачиваем в холодной воде. В блендере измельчаем клубнику вместе с сахаром. Если все количество не помещается в блендер, то сахар делим соответственно количеству клубники. Примерно треть клубничной массы перекладываем в кастрюльку и подогреваем. Же... Ингредиенты: Клубника (очищенные) - 500 г, Сахар - 50 г, Желатин (листовой) - 12 г, Абрикос (очищенные, порезанные кусочками) - 200 г

Желе из абрикосов Желе из абрикосов Абрикосы моем, перебираем, удаляем косточки. Пропускаем через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном влить воду и переложить абрикосовую массу. Доводим до кипения и кипятим 10-15 минут. Не забывайте помешивать. Кастрюлю лучше накрыть крышкой, а то масса "... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек.) - 1 кг, Сахар - 500 г, Сок яблочный - 250 мл, Вода - 100 мл

Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколад наломать на кусочки, отправить в кастрюльку на водяную баню, растопить и не мешать. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Ввести по одному желтки, ванильную эссенцию и быстро вымешать венчиком. Сливки (150 мл) взбиваем с сахаром (5... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 125 г, шоколад белый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., кокосовый ликер - 30 мл, масло сливочное - 50 г, абрикосы - 5, сок лайма - 1 г, шампанское - 100, желатин - 15 г

Желе из абрикосов Желе из абрикосов 1. Первым делом хорошо промываем курагу, и поставим вариться примерно минут на десять. 2. Когда курага сварится, перекладываем ее в блендер и измельчаем. При измельчении, к кураге добавляем сок апельсина (100 мл). 3. Теперь надо распустить желатин в оставше... Ингредиенты: Сливки 400 Миллилитров, Курага 500 Грамм, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Желатин 20 Грамм

Абрикосовый восторг Абрикосовый восторг Достать абрикосы из банки, Обсушить и измельчить блендером. Добавить 4 ст. л. абрикосового конфитюра, Фруктозу и взбить до консистенции пюре. Налить 2 ст. л. абрикосового сока в небольшую посуду. Добавить лимонный сок, сверху насыпать 2 ч. л. желатина. Выд... Ингредиенты: Абрикос (консервированные, можно заменить персиками) - 800 г, Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный D’arbo ) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Йогурт (с пониженным содержанием жира) - 600 г

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе Время приготовления указано без учета времени на созревание паштета. 1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Абрикосы промыть, нарезать и потушить все вместе около 5 минут. 2. Индейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку и абр... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Абрикос - 4 шт, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 щепот., Абрикос - 7 шт, Желатин - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец розовый (горошин...

Абрикосовый десерт с зефирным кремом Абрикосовый десерт с зефирным кремом Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу Белки взбить до пиков с ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 50 г, Молоко - 50 г, Желатин - 1 пач., Вода (для желе) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 4 шт

Загрузка