Желе из абрикосов

288 рецептов

Клубничное желе с абрикосами Клубничное желе с абрикосами Желатин замачиваем в холодной воде. В блендере измельчаем клубнику вместе с сахаром. Если все количество не помещается в блендер, то сахар делим соответственно количеству клубники. Примерно треть клубничной массы перекладываем в кастрюльку и подогреваем. Же... Ингредиенты: Клубника (очищенные) - 500 г, Сахар - 50 г, Желатин (листовой) - 12 г, Абрикос (очищенные, порезанные кусочками) - 200 г

Желе из абрикосов Желе из абрикосов 1. Первым делом хорошо промываем курагу, и поставим вариться примерно минут на десять. 2. Когда курага сварится, перекладываем ее в блендер и измельчаем. При измельчении, к кураге добавляем сок апельсина (100 мл). 3. Теперь надо распустить желатин в оставше... Ингредиенты: Сливки 400 Миллилитров, Курага 500 Грамм, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Желатин 20 Грамм

Желе из абрикосов Желе из абрикосов Абрикосы моем, перебираем, удаляем косточки. Пропускаем через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном влить воду и переложить абрикосовую массу. Доводим до кипения и кипятим 10-15 минут. Не забывайте помешивать. Кастрюлю лучше накрыть крышкой, а то масса "... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек.) - 1 кг, Сахар - 500 г, Сок яблочный - 250 мл, Вода - 100 мл

Компот из абрикосов Компот из абрикосов Компот из абрикосов на зиму готовится достаточно быстро и легко. Абрикосы нужно немного иначе настаивать и отличается также манера укладывания фруктов. Абрикосы обязательно должны занимать все пространство в банке. Количество сахара для сиропа может колебат... Ингредиенты: Абрикосы 2,5-3 Килограмма, Вода 2 Литра, Сахар 800 Грамм

Смузи с абрикосами, бананом и мацони Смузи с абрикосами, бананом и мацони Подготовить необходимые продукты для приготовления смузи. Абрикосы вымыть, обсушить, удалить из них косточки. Банан очистить от кожуры и нарезать произвольно. Загрузить абрикосы и банан в чашу блендера и пюрировать. Затем добавить мацони и еще раз пробить б... Ингредиенты: абрикосы - 400 г, бананы - 1 шт., мацони - 300 мл

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Желе "Фруктовая бомба" Желе "Фруктовая бомба" Для начала замочим желатин в холодной кипяченой воде и оставим его на 10 минут. Пока желатин набухает, подготовим фрукты, ягоды. Желатин готов, ставим его на средний огонь. Помешивая, добавляем вкусный и ароматный сахар Мистраль и сироп от персиков (сок), в... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Киви - 1 шт, Абрикос (консервированный ) - 1 бан., Клубника - 1 шт, Сок апельсиновый (ананасовый или сироп ) - 240 мл, Вода (холодная кипяченная ) - 240 мл, Сахар коричневый (по вкусу) - 50 г, Желатин - 30 г

Желе из киви в абрикосовых дольках Желе из киви в абрикосовых дольках Киви помыть и очистить. Киви натереть на мелкой терке и процедить через мелкое ситечко, чтобы убрать косточки. Желатин залить водой и оставить набухать 20-30 минут. Абрикосы помыть и вынуть косточки из них. В сок добавить сахар и размешать. Смешать желатин ... Ингредиенты: Абрикос - 4 шт, Сок свежевыжатый (из киви) - 30 мл, Сахар - 1,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Вода (холодная кипяченная для желатина) - 40 мл, Орехи грецкие (для украшения) - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения) - 0,5 ч. л.

Фруктово-творожное желе с белым вином Фруктово-творожное желе с белым вином Готовим основу нашего желейного десерта. Она у нас будет молочно-творожной, с нежным нейтральным вкусом. Для этого доводим до кипения молоко, разминаем вилкой детский сырок, если вам попалась творожная масса крупинками, то протираем ее через сито. Половиной... Ингредиенты: Сироп фруктовый (сок) - 200 мл, Лимон (сок) - 0,5 шт, Сахар - 70 г, Вино белое сухое - 150 мл, Желатин (бастрорастворимый) - 3 ст. л., Молоко (приблизительно) - 175 мл, Творожная масса (сырок "Детский") - 100 г, Яблоко - 0,5 шт, Желе (быстрого приготовления...

Загрузка