Абрикосово яблочный джем

202 рецепта

Абрикосово-яблочный джем Абрикосово-яблочный джем 1) Чистим абрикосы от косточек. Яблоки от сердцевин, кожуру я не снимала. Отмеряем сахар. На дно кастрюли насыпаем 200 г. сахара, затем треть абрикос. Сверху слой сахара. 2) Затем половину яблок. Сверху слой сахара. Затем опять абрикосы + сахар. 3) Так чер... Ингредиенты: Абрикос (без косточек) - 1400 г, Яблоко (очищеных) - 600 г, Сахар - 1500 г

Тирамису с яблочным джемом Тирамису с яблочным джемом Всё настолько просто, что быстрее готовить, чем написать. 1. Смешать в миске маскарпоне, сгущенку и сливки и взбить венчиком или просто вилкой. 2. Приготовить чашку кофе, просто разведя чайную ложку кофе "Черная карта" кипятком, добавить туда ликер. 3. Ок... Ингредиенты: сливочный сыр маскарпоне — 250 г, сгущеное молоко — 150 г, сливки 33% — 100 мл., бисквитное печенье — 100 г, яблочный джем (пюре вареное) — 75г, ликер амаретто — 50 мл., кофе растворимый черная карта, тертый шоколад — 50 г

Яблочный пудинг под абрикосовым джемом Яблочный пудинг под абрикосовым джемом Очищаем и натираем яблоко В холодный яблочный сок, налитый в кастрюлю, кладем натертое яблоко. Кастрюлю ставим на огонь, высыпаем постепенно манную крупу и сразу же взбиваем все венчиком. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, выливаем молоко и продолжаем вз... Ингредиенты: Сок (яблочный) - 1 стак., Молоко (обезжиренное) - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый - 1 ст. л.

Яблочный тарт «Французская штучка» Яблочный тарт «Французская штучка» Тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем. У меня здесь мука мягких сортов пшеницы тонкого помола. Сливочное масло и яйца достать из холодильника заранее (за 1 час до приготовления), чтобы они стали комнатной температуры. Использовать высококачественное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., яблоки - 400 г, сахарный песок - 75 г, лимоны - шт., мандарины - шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., джем - 100 г, лимонны...

Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Приготовить все необходимое. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца для этого рецепта взяла большие. Сливочное масло достать из холодильника заранее, нарезать на кусочки. Соединить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, перемешать миксером на небольшой... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 80 г, разрыхлитель - ч. л., творог 9% - 200 г, грецкие орехи - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепо...

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт В чаше миксера соединить муку, соль, сахарную пудру и кусочки холодного сливочного масла. Превратить всё в крошку (можно руками если нет миксера). Добавить желток и воду и замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 30 мл, Соль (щипотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый (С горкой) - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сок (яблочный) - 60 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 25...

Яблочный пирог с заливкой Яблочный пирог с заливкой Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, масло нарезать кубиками, добавить муку и молоко, быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Изюм залить ромом и оставить для пропитки. У яблок удалить сердцевину, кожицу можно не снима... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Молоко - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Ром - 2 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие,чистого веса) - 750 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 ш...

Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Подготовить продукты. Банан размять вилкой в пюре, полить 1 ч. л. лимонного сока и перемешать, добавить творожный сыр и абрикосовый джем D’arbo. Взбить миксером в однородную массу. Добавить корицу и 1 ч. л. жидкого меда (если кто любит послаще). Снова все в... Ингредиенты: Сыр творожный (1 упаковка сыра Альметте) - 150 г, Банан - 0,5 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Джем абрикосовый (D’arbo) - 3 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Корица (щепотка) - 1

Штайрский яблочный пирог Штайрский яблочный пирог Муку просеять, смешать с разрыхлителем, размягченным маргарином, 3 ст.л. сахара и молоком. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике, минимум, на 1 час. Приготовить начинку: изюм промыть и замочить в теплой воде, яблоки очисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Маргарин (размягченный) - 200 г, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 3-4 шт, Лимон (средний) - 1 шт, Изюм (без косточек) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Корица (молотая) - 1-2 ч. л., Джем абрикосо...

Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Тесто вынуть из упаковки, развернуть и дать ему полежать не менее 10 мин. Изюм залить ромом и дать настояться. Включить духовку на 180 градусов. Нарезать яблоки маленькими кубиками. Натереть цедру апельсина и выжать сок из половинки лимона. Обжарить на сухо... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Изюм - 3 ст. л., Ром (темный) - 100 г, Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сухари (молотые) - 3 ст. л., Желток яичный (для смазки штруделя -1)...

Загрузка