Бруснично яблочный джем

16 рецептов

Бруснично-яблочный джем Бруснично-яблочный джем Яблоки порежьте на тонкие пластины. Добавьте воду и сахар, варите до мягкости около 20-25 минут. Яблоки превращаются в пюре. Бруснику измельчить в блендере и добавить к кипящим яблокам. Варите еще 5-10 минут. Перед тем, как снять с огня, удалите всю пену. Д... Ингредиенты: 0,5 кг яблок, без семян и кожуры, 0,5 кг брусники, 0,5 кг сахара, 0,5 ст. воды

Бруснично-яблочный джем Бруснично-яблочный джем Яблоки промыть, пропустить через соковыжималку. Бруснику промыть, смешать с яблочным соком и варить на сильном огне до загустения. Затем в несколько приемов добавить сахар, каждый раз перемешивая, и варить, снимая пену, до ... Ингредиенты: брусника - 500 граммов, сахар - 600 граммов, сок яблочный - 500 миллилитров

Бруснично-яблочное варенье с морковью Бруснично-яблочное варенье с морковью Вначале займёмся яблоками. Подойдут твёрдые, неказистые, даже с мятыми бочками, которые содержат нужный натуральный пектин. У меня садовые местные яблочки! Мне добрые люди посоветовали ни в коем случае не брать польские, которыми заполонены наши магазины кр... Ингредиенты: сахар - 2300 г, вода - 100 мл, яблоки - 1 кг, морковь - 300 г, брусника свежая - 1 кг

Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснику тщательно перебираем и моем. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Бруснику заливаем кипятком на несколько минут, сливаем воду. Соединяем бруснику и кусочки яблок, измельчаем блендером. Получившуюся массу засыпаем сахаром, добавляе... Ингредиенты: брусника 400 г, яблоки 400 г, сахар-песок 500 г, гвоздика 3 шт, корица 1 ч.л., цедра лимона или апельсина 1 ч.л.

Пирожное "Школьное" Пирожное "Школьное" Готовим песочное тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Венчиком слегка взбить яйца и добавить к маслу. Взбить до однородности. Добавить просеянную муку и соду. Замесить мягкое тесто. Удобно это сделать в комбайне или миксером. Разд... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Джем (бруснично-яблочный) - 165 г, Сахар - 200 г, Вода - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Торт с творожным кремом и брусничной глазурью. Торт с творожным кремом и брусничной глазурью. 1.Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Понемногу вливая масло, взбить до однородности. 2.Всыпать просеянную смесь пшеничной и кукурузной муки с разрыхлителем. 3.Влить молоко и на низких оборотах миксера вымешать тесто. Вылить в подготовле... Ингредиенты: корж: яйца – 3 шт., сахар – 4 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., молоко – 150 мл., мука пшеничная – 1 ст. (200 мл. ), мука кукурузная – 1/2 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 щепотка, крем: творог 9% – 300 г, сгущенное молоко – 1/2 банки, сметана – 1...

Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Приготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога,...

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...

Яблочные фрикадельки с лимонной карамелью Яблочные фрикадельки с лимонной карамелью Яблоко очищаем от кожуры,трем на мелкой терке. В комбайне промалываем фарш,яблоко и крахмал до гладкой массы,солим-перчим,приправляем травками. Формируем фрикадельки,убираем на полчаса в холодильник. Запекаем в горячей духовке 15 минут,в это время взбиваем ... Ингредиенты: домашний фарш(свинина + говядина или постная свинина)-500 гр, 1 сладкое яблоко, 1 ст. л крахмала, щепотка сухого орегано и тимьяна, соль-перец, для глазури-1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. лимонного сока

Куриная грудка-гриль в яблочной карамели Куриная грудка-гриль в яблочной карамели Мои дети на удивление всеядные, они любят такие обычные вещи как салат из отварной свёклы, пюре и котлеты, и при этом на "ура" встречают и самые необычные сочетания. Например когда я бываю в Икее, то всегда угощаюсь любимыми фрикадельками с брусничным соусо... Ингредиенты: куриная грудка без кожи — 1 шт, соль/перец —, оливковое масло — 1 стл, яблоки — 2-3 шт, уксус винный — 5-6 стл, томатный кетчуп слобода — 2-3 стл, корица — 1 палочка (по желанию), вода — 150 мл., сахар — 6-7 стл

Загрузка