Абрикосово персиковый компот

13 рецептов

Абрикосово-персиковый компот рецепт с фото Абрикосово-персиковый компот рецепт с фото Компот на сегодняшний день всё еще остается одним из самых оптимальных способов утолить жажду и, между прочим, отличной почвой для экспериментов. И потому, как только появляется возможность, я варю самые разные компоты. Сейчас вот решила "совместить" сладки... Ингредиенты: Абрикос (700 г.), Персик (2 шт.), Сахар (300 г.), Вода (2 л.), Барбарис (1 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.)

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой Вместо персикового компота можно взять абрикосовый. Творог лучше деревенский не кислый. Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков. Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится) Масло растереть с сахаром + яй... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сахар (100г.-в тесто, 200г.-в творог) - 300 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 3-в творог) - 4 шт, Сода гашеная уксусом (тесто) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Творог (деревенский) - 1 кг, Сметана - 200 мл, Крахма...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...

Абрикосовый торт-суфле Абрикосовый торт-суфле БИСКВИТ-разогреваем духовку.На бумаге для выпечки рисуем контуры прямоугольника 32 на 20 см и две окружности по 20 см. В кастрюле нагреваем молоко с маргарином почти до кипения. Миксером взбиваем яйца,желтки с сахаром,пока масса не увеличится в объеме в три... Ингредиенты: для бисквита-1/4 ст. молока, 2 ст. л растопленного маргарина, 3/4 ст. муки, пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 3 желтка, 3/4 ст. сахара, для пасты-200 гр. кураги, 1 ст. сиропа от абрикосов(либо персикового сока), 1/2 ст. сахара, 200 мл. сливок(от 33%), 1/4 ст. с...

Торт "лето в деревне" или два по 50 Торт "лето в деревне" или два по 50 КОРЖ Смешать все составные. БИСКВИТ Яйца взбиваем миксером на высоких оборотах 8 минут ,постепенно,не выключая миксера, вводим сахар и взвиваем ещё 5-7 мин.Муку просеять,добавить разрыхлитель,крахмал,перемешать.Мучную смесь добавляем в три приёма во взбитые... Ингредиенты: корж основа: 150 гр. мягкого масла, 170 гр. муки, 80 гр. сахара, 150 гр. молого печенья, 1/2 ч.л. разрыхлителя, бисквит: 7яиц, 220 гр. сахара, 220 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 60 гр. растопленного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка для бисквита: 100 мл.вод...

Пирожное Бутерброд с яйцом Пирожное Бутерброд с яйцом Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить муку, перемешать. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Бисквит остудить. Разрезать его на две части... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Мука - 150 гр, Джем (абрикосовый) - 200 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Желатин - 10 гр, Сироп (из персикового компота) - 80 мл, Персики (из компота по числу пирожных) - 6 шт., Темн...

Крокеты из риса с абрикосами "Кольбер" Крокеты из риса с абрикосами "Кольбер" Отвариваем курагу в сиропе минут 5. Остужаем. Затем сироп слить, абрикосы обсушить на салфетке. Рисовые хлопья заливаем горячим молоком, добавляем граммов 10 сахара и даем набухнуть. Фаршируем абрикосы рисовой массой, придавая им форму целых плодов. Когда в... Ингредиенты: Курага - 200 г, Хлопья рисовые - 100 г, Молоко (горячее) - 1 стак., Сахар - 150 г, Масло растительное (для обжарки) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (примерно) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 100 г

Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Этот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ... Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Торт бисквитный вишневый классический Торт бисквитный вишневый классический Важно-Яйца холодные и свежие , миска для взбивания идеально-чистая. 1.Отделить белки от желтков:на кончике ножа добавить соли или лимонной кислоты( лучше взбивается), белки взбить в очень густую пену( если перевернуть миску они не упадут)Продолжая взбивать,... Ингредиенты: для бисквита: яйца-9 шт. сахар- 1 ст. мука -1,5 ст., для крема: масло -400 г. 1п.ванильного сахара, начинка: глазурь: 200 г. шоколада

Загрузка