Абрикосово маковый пирог

52 рецепта

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Творожно-абрикосово-маковый пирог Творожно-абрикосово-маковый пирог ... Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем. Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой. Муку смешиваем с разрыхлителе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мак - 3 ст. л., Абрикос (консервированный или свежий) - 1 бан., Ванильный сахар - 1 пакет.

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Маковый пирог-спиралька Маковый пирог-спиралька Начнем с приготовления теста. Сухие дрожжи я обычно отправляю сразу к муке, в этот раз поступила так же. Если же вы боитесь, что дрожжи могут вас подвести, тогда заранее растворите дрожжи в двух столовых ложках теплого (!) молока вместе с чайной ложкой саха... Ингредиенты: Тесто: + - 300 г муки, 125 мл сметаны, 1 ч.л. с верхом сухих дрожжей, 1 яйцо + 1 белок, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли., Начинка: 200 г мака, 3 ст.л. кисло-сладкого повидла (у меня абрикосовое), 50 г грубо нарубленных орехов (у меня грецкие), цедра с одного кру...

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Муку перемешайте с солью и сахаром, добавьте сливочное масло и разотрите в крошку. Добавьте желтки и ледяную воду (3-4 ст. л.) и замесите тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Молоко смешиваем с половиной сахара и доводим до кипен... Ингредиенты: груши - 2 шт., лимонный сок - 3 ст. л., абрикосовый джем - 2 ст. л., мука - 250 г, сахар - 70 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, мак - 200 г, молоко - 350 г, ром - 2 ст. л., манная крупа - 40 г, сахар - 100...

Маковый пирог-улитка с яблоками Маковый пирог-улитка с яблоками В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо размешать.И дать минут 10 постоять. Затем добавить, растопленное сливочное масло... ....яйцо,хорошо перемешать! ....И муку! Замесить эластичное тесто! Убрать готовое тесто подойти в... Ингредиенты: Тесто: 125 мл молока, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1.5 ч.ложки сухих дрожжей, пакетик ванильного сахара, Начинка: 200-250 г мака, 100-150 мл молока, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки варенья с кислинкой(у меня абрикосовое), 2 небольших яб...

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Первым делом готовим тесто. Просеянную муку смешиваем с сахаром и солью. Холодное масло нарезаем кубиками. Отправляем муку и масло в чашу блендера Перемалываем в мелкую крошку Разбиваем яйцо в миску, добавляем 3 столовых ложки холодной воды, взбалтываем вил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Мак (для начинки) - 200 г, Крупа манная (для начинки) - 40 г, Молоко (для начинки) - 350 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Груша - 2 шт, Цедра лимона (для начинки) - 1 ч. л., Корица (для начинки) - 1/2 ч. л., Ром (для нач...

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Шикарный насыщенный по вкусу пирог непременно понравится любителям маковой выпечки. Тонкое хрустящее тесто и много-много маковой начинки — всё это дополнено тончайшими ломтиками груши с еле уловимым ароматом корицы. Пирог просто шикарен! Думаю, что груши в ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар 70 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 150 Грамм, Мак 200 Грамм (начинка), Молоко 350 Грамм (начинка), Ром 2 Ст. ложки (начинка), Манная крупа 40 Грамм (начинка), Сахар 100 Грамм (н...

Абрикосово-маковый пирог Абрикосово-маковый пирог Желтки отделите от белков, разотрите их с половиной нормы сахара и ванильным сахаром, добавьте масло, взбейте. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Просеянную муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, соедините с яично-мас... Ингредиенты: масло сливочное - 200 граммов, сахар - 200 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, мука пшеничная - 300 граммов, крахмал - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, маргарин - 2 ч. ложки, молоко - 350 миллилитров, мак - 250 граммов, крупа манная - 3 ст...

Маковый пирог-торт с творожной прослойкой Маковый пирог-торт с творожной прослойкой Орехи измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром,добавить масло. Взбить. Всыпать мак, орехи. Перемешать. Муку соединить с содой и примешать к маково-ореховой смеси попеременно с ряженкой. Хорошо перемешать. Для прослойки: шоколад поломать на кусочки и рас... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 1 ст. орехов (у меня грецкие), 1 ст. мака, 1 ст. сахара, 1,5 ст. ряженки, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соды, прослойка: 100 гр. белого шоколада, 125 гр. сливок 11%, 500 гр. мягкого творога, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 2 столо...

Загрузка