Шоколадно йогуртовый торт

113 рецептов

Шоколадно-йогуртовый торт-мороженое Шоколадно-йогуртовый торт-мороженое БИСКВИТ: Белки тщательно отделить от желтков и убрать в холод вместе с венчиком для взбивания 1 желток растереть с 75 гр сахара и ванильным сахаром до бела, продолжая взбивать, постепенно добавлять остальные желтки и взбивать до полного растворения сахара и... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 80 гр. муки, 25 гр. карт.крахмала, для шоколадного слоя: 250 мл. натурального йогурта, 3 пачки по 125 гр. шоколадного пудинга, 2 пакетика желатина (по 10 гр), 3 ст.л. с горкой сахарной пудры, д...

Шоколадно - йогуртовый торт Шоколадно - йогуртовый торт яйца взбить добела с сахаром и ванилином смешать с просеянной мукой, смешанной с какао и разрыхлителем разогреть духовку до 200 гр. приготовить форму на 15 см. диаметром, выстелить дно бумагой для выпекания вылить тесто в форму, выпекать до готовности около... Ингредиенты: для бисквита, ( ст. - 200 гр), 1 яйцо, 1/4 ст.сахара, 1,5 кофейные ложки разрыхлителя, 1/2 пакетика ванилина, 1 ст.л. какао, 1/4 ст. муки, для крема, 100 гр. рикотты, 100 гр. йогурта, 1 с горкой ч.л желатина быстрорастворимого, сок половины апельсина, сахар...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Йогурт - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Желатин - 20 г, Коньяк - 20 мл, Вишня - 500 г, Горький шоколад - 50 г

Йогуртовый торт-желе с клубникой Йогуртовый торт-желе с клубникой В кастрюльку влить воду, всыпать желатин (50 г) и дать постоять ему столько минут, сколь указано в инструкции, затем поставить кастрюльку с желатином на огонь, нагревать его до тех пор, пока он полностью не растворится, после чего слегка остудить. Взбить ми... Ингредиенты: натурального йогурта - 600 г, молока - 600 мл, клубники - 400 г, сахара - 100-150 г, воды - 100 мл, желатина - 60 г, какао-порошка - 40 г, лимонного сока - 2 ст.л.

Абрикосово-йогуртовый торт Абрикосово-йогуртовый торт 1.Замочить желатин. Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром. Желатин отжать, распустить в небольшом количестве тёплой воды и ввести в йогурт. Поставить в холодильник на 30 минут. Сливки взбить в плотную пену и ввести в крем, как только он начнёт ж... Ингредиенты: 1 готовый бисквитный корж, 16 гр желатина, 500 мл йогурта, сок и тёртая цедра одного лимона, 50 гр сахара, 250 мл сливок, 1 банка консервированных абрикосов, 1 пакетик прозрачной глазури для торта, 75 грамм белого шоколада, 1 ст. ложка рубленных фисташек

Шоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьями Шоколадно-ягодный торт с овсяными хлопьями 1. Для этого берём овсяные хлопья ( я использовала хлопья тм Мистраль) и смалываем в муку. 2. Хлопья соединяем с какао и крахмалом. 3. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром и кипятком до лёгкой белой пены. 4. Соединяем желтковую массу с сухой... Ингредиенты: для коржей: яйцо — 4 шт, овсяные хлопья — 4-5 ст.л., крахмал кукурузный — 1,5 ст.л., какао — 2 ч.л., сахар — 3 ст.л., кипяток — 2,5 ст.л., соль — щепотка, .........., творожный слой: творог кремообразный — 400 гр, какао — 2 ч.л., сахар — 2 ст.л., желатин — ...

Йогуртовый торт с профитролями Йогуртовый торт с профитролями Приготовим йогурт шоколадный. Готовится очень просто "Просто добавь воды". Смешиваем сухую закваску с водой и ставим в теплое место 35-40* на 6-10 часов. Я поставила в йогуртницу термос. Еще приготовим йогурт ванильный таким же способом. Приготови... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 15 шт, Закваска (сухая "Шоколад" ТМ Orsik) - 150 г, Вода - 850 мл, Шоколад темный - 300 г, Желатин - 20 г, Закваска (сухая "Ваниль" ТМ Orsik) - 150 г, Во...

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 400 г, Йогурт (питьевой) - 400 мл, Желатин (у меня 20 г) - 1 пач., Вода (горячая, для желатина) - 100 мл, Ягода (любые)

Йогуртовый торт "Мятный мокко" Йогуртовый торт "Мятный мокко" Делаем корж. Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем какао и сметану, хорошо вымешиваем венчиком Выжимаем в тесто сок из половинки лимона Теперь добавляем муку, разыхлитель и кофейную гущу. Вымешиваем до однородности тесто. Разъемную форму смазваем маслом и посып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Сок свежевыжатый (из половины лимона), Сметана (не менее 30% жирности) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт - 750 мл, Вода (для замачивания желатина) - 1...

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.

Загрузка