Абрикосово апельсиновый пирог

95 рецептов

Миндально-апельсиновый пирог Миндально-апельсиновый пирог Кстати, если вы решите испечь этот пирог, но миндальной муки не найдете, берите просто миндальные орехи и измельчайте их вместе с кожурой в блендере, а получившуюся массу используйте для пирога. Этот пирог не содержит в своем составе жиров и молока, поэтому... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Миндальная мука - 125 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 100 г, Абрикосовый конфитюр - 50 г, Апельсиновый ликер - 1 ст.л., Миндальные хлопья - 1 ст.л., Ванилин - щепотка, Соль - щепотка

Абрикосово-апельсиновый пирог Абрикосово-апельсиновый пирог Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не д... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, абрикосы - 600 г, сахар - 250 г, апельсины - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л.

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Отделить желтки от белков. Приготовить тесто. Желтки растереть с сахарной пудрой добела. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте ее в желтковую массу. Добавьте сливочное масло и размешайте. Белки взбейте до мягких пиков и осторожно размешайте с тестом. Тес... Ингредиенты: Тесто: 200 г пшеничной муки, 150 г сахарной пудры, 3 куриных яйца, 8 г разрыхлителя, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), Начинка: Свежевыжатый сок 1 апельсина, 250 г абрикосового варенья или конфитюра, Сироп: 100 г сахара, 2 ст.л. воды, цедра 1 а...

Абрикосовый творожный пирог с печеньем Абрикосовый творожный пирог с печеньем Яйца взбить с сахаром и цедрой. Добавить растопленный маргарин и творог, тщательно взбить Влить молоко и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как густая сметана Печенье не очень мелко накрошить и добавить к тесту, аккуратно перемешать. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (Растопить) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (Крупных) - 5 шт, Молоко - 100 мл, Печенье (Типа юбилейного) - 60 г, Творог - 150 г

Абрикосово-апельсиновый пирог Абрикосово-апельсиновый пирог Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не д... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 600 г, Апельсин - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л.

Пирог "Трухлявый пень" Пирог "Трухлявый пень" Яйцо с сахаром взбить венчиком. Добавить сливочный сыр или же домашние сливки (знаете, это те, что постоят в холодильнике, а потом такие густые-густые становятся!), йогурт (или кефир) Про варенье. У меня не просто абрикосовое, оно абрикосово-апельсиновое! О... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 220 г, абрикосовое варенье - 350 г, йогурт натуральный - 150 г, сыр сливочный - 140 г, мука - 250 г, пекарский порошок - 1 ч. л.

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Европейский пирог с цедрой и корицей Европейский пирог с цедрой и корицей С вечера замочите цедру и мак. Воду сливаем 2 раза, чтоб убрать все, чем обрабатывают цитрусы для их хранения. Начинать работать с начинкой можно на следующий день. С тестом все просто и скучно: все смешиваем, оставляем на полчаса, яйцо взбиваем миксером, р... Ингредиенты: льняная мука - 150 г, мука 1 сорт - 100 г, ржаная мука - 100 г, яйца куриные крупные - 1 г, сливочное масло - 100 г, квас хлебный - 600 мл, дрожжи свежие - 1 упаковка, апельсиновая цедра - 100 г, лаймовая цедра - 50 г, лимонная цедра - 50 г, мак - 50 г, кор...

Цитрусовый пирог Цитрусовый пирог Приготовить все необходимое. Миндаль измельчить, обжарить слегка. Масло нарезать кусочками. Духовку разогреть до 180°C. Сливочное масло растопить в сотейнике на небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Снять с огня. Смешать масло с сахарным песком... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 85 г, апельсиновый сок - 45 г, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 0,7 ч. л., сахар ванильный - 1 упаковка, соль морская - 1 щепо...

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Загрузка