Апельсиновый пирог наоборот

18 рецептов

Апельсиновый пирог с домашними цукатами Апельсиновый пирог с домашними цукатами Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар. В отдельной емкости разбить яйца. Просто разбить вилкой или венчиком в однородную массу. Двумя частями добавить яйца в сухую смесь Масло комнатной температуры Можно просто размять рукой. От те... Ингредиенты: Мука - 1 чашка, Яйца - 4 штуки, Сахар - 1 чашка, Сливочное масло - 120-150 граммов, Апельсиновые домашние цукаты - 1 чашка, Бакпульвер - пекарский порошок - 5 граммов, Соль - по вкусу

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог В 100 граммах теплой воды распустить дрожжи, добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20-25 минут. В большую миску просеять муку В отдельной миске соединить яйца, мягкое сливочное масло, апельсиновый сок, хорошо переме... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 30 г, Вода (для опары) - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Ванилин (или измельченная цедра 1 апельсина) - 1 шт, Джем апельсиновый - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л.

Апельсиновый пирог наоборот Апельсиновый пирог наоборот В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и 1 ст. ложку апельсинового сока. Довести до кипения и начала карамелизации. То есть когда начнет приобретать коричневый цвет. Влить оставшийся сок и добавить натертую на мелкой терке цедру. Яблоки очист... Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста, 2 средних яблока, 1 апельсин, 1 апельсин для сока, 1/3 ст. сахара, 1 ложка сливочного масла (30 гр)

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Пирог "Две любви" Пирог "Две любви" Ингредиенты. Замесить тесто. Я использую ХП. Затем делю тесто на две части и раскатываю их в полосы. Затем разрезаю полосы вдоль, не доходя до конца одного края примерно 5 см. На одну часть по середине полосы кладем "Апельсиновый" джем, а на другу... Ингредиенты: Джем ( Махеев лимонный + апельсиновый), Вода (тесто) - 1 стак., Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Сахар (тесто) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ подпыл) - 3 стак.

Богач с изюмом и апельсиновой цедрой. Богач с изюмом и апельсиновой цедрой. Богач - это блюдо Закарпатской кухни, о которой я, к сожалению, практически ничего не знаю. Рецепт позаимствован с одного из кулинарных сайтов у хозяюшки по имени Людмила, большое ей спасибо, за возможность им воспользоваться! Там же я узнала, что блюдо это... Ингредиенты: кукурузная мука, яйцо, маргарин, кефир, сахар, ванилин, изюм, апельсиновая цедра, сода.

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Теркой снимите цедру с одного апельсина. Выжмите сок из двух апельсинов (должно получиться не меньше стакана). Смешайте 4 ст. ложки сахара с цедрой до оранжевого цвета и разотрите эту смесь с мягким маслом (100 грамм). Добавьте два яйца и растирайте дальше ... Ингредиенты: пудра сахарная – 3 ст. л., апельсиновый ликер – 1 ст. л., сок апельсиновый – 2 ст. л., мягкое масло – 100 г, яйца – 2 шт., сахар – 4 ст. л., сода – 0,25 ч. л., мука – 120 г, сочные апельсины – 2 шт.

Апельсиновый манник со смородиной (без яиц и молока) Апельсиновый манник со смородиной (без яиц и молока) Добротный домашний апельсиновый манник со смородиной, без яиц и молока! Для будничного чаепития - то что нужно! Готовить его несложно, ингредиенты вполне доступные. Вместо апельсинового фреша можно взять покупной сок, но все-таки с фрешем - лучше. Из одного... Ингредиенты: Апельсиновый фреш - 500 мл, Сахар - 200 г, Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой, Яблоко небольшое - 2 шт., Смородина - 1 горсть, Манная крупа - 360 г, Мука пшеничная - 250 г, Масло растительное - 4 ст.л.

Клюквенный пирог "Бейквелл" Клюквенный пирог "Бейквелл" Начнём с приготовления франжипана, густого миндального крема на основе масла, сахара и яиц. Если вам повезло больше, чем мне, и вы являетесь счастливым обладателем трёхсот граммов миндальной муки, можете смело приступать к приготовлению клюквенного джема (о... Ингредиенты: Клюква (для джема) - 380 г, Сахар (для джема) - 150 г, Корица (для джема), Анис (для джема), Апельсин (для глазури) - 1/2 шт

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Загрузка