Абрикосовая запеканка под безе

7 рецептов

Абрикосовая запеканка под безе Абрикосовая запеканка под безе Тщательно промыть рис под горячей проточной водой. В большой кастрюле вскипятить молоко, добавив ваниль и цедру лимона. Варить на самом слабом огне под крышкой 25 мин, иногда помешивая, чтобы рис не пристал ко стенкам и дну. Отмерим половину сахара. Убрать ... Ингредиенты: Абрикос - 450 г, Рис (белый) - 115 г, Молоко - 600 мл, Ваниль - 1,5 г, Цедра лимона (полосочки) - 2 шт, Сахар тростниковый - 225 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для смазывания)

Абрикосовая запеканка под безе. Абрикосовая запеканка под безе. 1. Залейте абрикосы водой, доведите до кипения и варите 5-7 мин., чтобы фрукты стали очень мягкими. Слейте жидкость. 2. Тщательно промойте рис под горячей проточной водой. 3. В большой кастрюле вскипятите молоко, добавив ванильную эссенцию и цедру лимона... Ингредиенты: 450 г.абрикосов (удалить косточки), 115 г.белого риса, 600 мл.молока, 1/2 ч.л. ванильной эссенции, 2 полоски лимонной цедры, 225 г.сахара, 2 яйца (желтки отделить от белков), сливочное масло для смазывания

Творожная запеканка «Для взрослых» Творожная запеканка «Для взрослых» Курагу промыть, залить горячей водой на 5-10 минут (в зависимости от свежести кураги), воду слить, добавить мед, вино, сок и цедру лимона, довести до кипения и потушить на медленном огне 5-7 минут. Дать остыть вместе с жидкостью, затем жидкость слить, но НЕ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Стружка кокосовая - 30 г, Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Молоко - 150 мл, Цедра лимона - 1 шт, Миндаль (крошка) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Запеканка творожная в духовке без манки Запеканка творожная в духовке без манки Запеканка творожная в духовке немного поднимется, а после остывания сядет. Не спешите резать ее горячей, дайте полностью остыть, потом порежьте кусочками и подайте с фруктовым соусом абрикосовым или медом. Удачи! Приготовьте продукты для запеканки. Абрикосы... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Мука пшеничная высшего сорта 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Абрикос 3-4 Штук, Ванильный сахар 8 Грамм

Яблочный крамбл с абрикосовым вареньем Яблочный крамбл с абрикосовым вареньем Нам понадобится: яблоки, варенье абрикосовое, овсяные хлопья (у меня 5 минут) сахар, масло (холодное, порезанное кубиком), отруби, мука овсяная и пшеничная, грецкие орехи корица. Измельчить орехи (НЕ мелко). Смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло и п... Ингредиенты: Варенье абрикосовое - 150 мл, Корица молотая - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука овсяная - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 5 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Отруби овсяные - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 4...

Компот из абрикосов без косточек на зиму Компот из абрикосов без косточек на зиму Один из самых простых, удобных и выгодных способов сохранения плодов на зиму — приготовление вкусного компота без стерилизации. По одному и тому же принципу консервируют абрикосы без косточек (половинками или дольками), а также целые с косточками. Количеств... Ингредиенты: Абрикосы - 600 г, Сахар - 50 г, Бадьян - 2 шт., Лимонная кислота - 3 г, Вода - примерно 250 мл

Творожное суфле с мармеладом Творожное суфле с мармеладом Нам потребуется творог, я обычно использую нежирный 1.8-5% максимум. Также он не должен быть слишком влажным. Творог обычно слегка "пробиваю" толкушкой для картошки-пюре. Можно сделать это блендером с помощью насадки "нож". Желтки отдел... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Мармелад (по вкусу), Ванилин (или эссенция), Молоко сгущенное (с горкой) - 5 ст. л., Сметана (с горкой) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Творог (1.8%) - 600 г