Ягодно творожный пирог

305 рецептов

Ягодно-творожный пирог Ягодно-творожный пирог Слоеное тесто раскатайте. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто, сделав бортики. Сверху выложите любые ягоды. У меня сегодня крыжовник, черешня, малина и смородина. С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко. Полученной... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, ягоды - 1 кг, творог - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., молоко - 400 мл

Творожный пирог с черешней Творожный пирог с черешней Размороженное тесто выложить в форму, обрезать лишнее. Форму я не смазываю, т. к. использую силиконовую. Для начинки смешать творог, сахар, яйцо. Творог для однородности лучше предварительно протереть через сито. Черешню вымыть, удалить косточки. Я пользуюс... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Творог - 400 г, Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Черешня - 500 г

Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома" Творожный пирог "Пришла весна, открывай закрома" Сахар взбиваем с маслом Добавляем яйца и взбиваем Выкладываем муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешиваем - тесто получается густое Добавляем сметану и творог, взбиваем Добавляем ягоду и аккуратно перемешиваем В форму, выстеленную пекарской бумагой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина черная (замороженная) - 250 г, Творог - 150 г

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Открытый творожный пирог Открытый творожный пирог Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду. Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания). В форме дно проложи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Творог - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 6 столовых ложек, Сода - 1 чайная ложка

Безглютеновый творожный пирог с ягодами Безглютеновый творожный пирог с ягодами Муку кукурузную залить молоком и дать настояться, чтобы она разбухла. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца в миске. В отдельной миске творог миксером взбить (если вы используете сухой зернистый творог, тогда добавьте к нему еще 50 мл молока и хоро... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 235 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный стручок - штуки, Замороженные ягоды - 300 г, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Молотая корица - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Кукур...

Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Первым делом необходимо подготовить наши ягоды (сейчас у нас клубника): промыть и влажную присыпать крахмалом и сахаром - слегка, чтоб "обернуло" каждую ягодку - это позволит нам сохранить сочность ягоды в выпечке. Самый трудоемкий процесс в этом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Творог (домашнийначинка) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 2 шт, Клубника (начинка) - 1 стак., Ванилин (и корица, начинка), Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка. Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса. В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, с... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Слива - 6 шт, Черника - 1 горст., Малина - 1 горст.

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Ягодно-творожный пирог Ягодно-творожный пирог Ягоды помыть и просушить. Взбить белки постепенно добавляя сахар + ванильный сахар. Затем желтки, Сметану, Творог, Растопленный маргарин, Соду И по чуть-чуть муку. Тесто должно получится как густая сметана. Количество муки зависит от качества творога. Вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Творог - 450 г, Маргарин (растопленный) - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ягода (малина, черника, клубника), Ванильный сахар - 1 пакет.

Загрузка