Рецепты штруделей с капустой по немецки

19

Лучшая подборка рецептов штруделей с капустой по немецки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с капустой. Оцените также рецепты штруделей с мясом и капустой по немецки. Еще у нас есть восемь рецептов штруделей с мясом и картошкой и капустой.

Капустный штрудель с фасолью и мясом Капустный штрудель с фасолью и мясом Приготовить мягкое пельменное тесто из указанных ингредиентов. Количество муки может отличаться в зависимости от ее качества. Мне замесила тесто моя любимая хлебопечка. Тесто накрыть и дать ему вылежаться. Отварить заранее замоченную на ночь фасоль. Этот эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Соль (для теста) - 1,5 ч. л., Вода (теплая, для теста) - 60 мл, Капуста белокочанная|Капустa (или краснокочанная ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (можно заменить баночкой консер...

Штрудель с капустой Штрудель с капустой В первую очередь замесим тесто, продукты самые обычные. Готовое тесто должно быть мягким, завернем в пленку и убираем отлежаться минут на 20-30. За это время приготовим начинку. Настоятельно прошу использовать в этом рецепте тмин. Вкус будет шикарным. Лук п... Ингредиенты: тесто: мука 170 гр., соль щепотка, растительное масло 3 ст.лож, вода 85 мл., начинка: грудинка 150 гр., лук 1 шт., соль, тмин, капуста 1 кг., сладкий перец (красный) 1/2 шт., зелень петрушки, соус: сметана, чеснок, соль, черный перец

Штрудели по семейному рецепту Штрудели по семейному рецепту Необходимые продукты. Мясо помыть и обсушить бумажными салфетками. В большую кастрюлю (желательно, чтобы кастрюля была высокая - см 60 в высоту, позже увидите, почему). Так вот, в кастрюлю наливаем немного растительного масла и разогреваем его, теперь кладe... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (свежие, можно заменить на сухие) - 30 г, Маргарин - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Перец черный - 1 ч. л.

Слоёный капустный штрудель Слоёный капустный штрудель Все наши ингредиенты! Первым делом нарезать лук, шампиньончики и укроп свежий. Сковороду с подсолнечным маслом поставить на плиту и начать обжаривать лук. Пока лук жарится, нашинковать капусту. Будут это полосочки или кубики - дело хозяина. Я резала неболь... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Тесто слоеное - 600 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Штрудель Штрудель Сейчас уже не сезон, по этому процесс приготовления в картинках не смогу выложить. Готовить лучше в казане. 1. Обжариваем свинину, желательно жирную, так всегда говорила моя бабушка. 2. Добавляем лук, слегка обжариваем, добавляем воды и тушим до полуготовно... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Картофель, Капуста квашеная, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Соль, Тмин (можно целый, а можно и молотый)

«Штрудели» с тушёной капустой «Штрудели» с тушёной капустой Для приготовления блюда взять капусту, тесто, свинину, лук, масло и пряности. Квашеную капусту хорошо промыть, если кислая, залить горячей водой. Мясо нарезать кусочками. В разогретом растительном масле мясо обжарить, выкладывая частями. Так мясо не успеет ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Тесто дрожжевое - 500 г

Штрудель с картошкой и капустой Штрудель с картошкой и капустой Для приготовления необходима капуста, картофель, тесто слоёное дрожжевое, лук репчатый, лук зелёный, куриное яйцо, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, прованские травы. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 4 шт., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Прованские травы - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Штрудель с жареной капустой Штрудель с жареной капустой Для приготовления штруделя возьмите следующие продукты: воду, яйцо куриное, соль, муку пшеничную, капусту белокочанную, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль с травами, перец чёрный молотый, кунжут белый и чёрный. В глубокую посуду просейте пшенич... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Мука пшеничная - 230 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 140 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль с травами - 3 щепотка, Же...

Штрудли по-немецки Штрудли по-немецки Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне в течение 7-10 минут, помешивая. Добавить нарезанный полукольцами лук, жарить на среднем огне 5 минут. Добавить квашеную капусту, тушить 10 минут. Положить лавровый лист и залить горячей водой, ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная (измеряем 700 граммовой банкой) - 700 мл, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Базилик - по вкусу, Вода - 125 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшен...

Штрудели от Людмилы Штрудели от Людмилы Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно... Ингредиенты: Курица (или другое мясо) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Кефир (для теста) - 0.5 л, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Сода ...

Загрузка