Рецепты творожных запеканок с консервированными абрикосами

11

Лучшая подборка рецептов творожных запеканок с консервированными абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожных запеканок с абрикосами. Еще у нас есть пятьдесят рецептов творожных запеканок с абрикосами без манки.

Творожная запеканка с ананасами Творожная запеканка с ананасами Основные продукты для приготовления сладкой творожный запеканки – творог, ананасы, яйца, манная крупа, изюм и лимон. Взбить венчиком 3 яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и 3 столовые ложки манной крупы — всё хорошо перемеш... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Изюм светлый - 2 горсть, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Творог - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте вместе с творогом и сахаром до однородной консистенции в течение 5-ти минут. Для большего аромата я добавила еще апельсиновой цедры. Растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью. После чего вмешайте ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г, сахар ванильный - 50 г, абрикосы - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром (оставив около 10 г масла, которое надо охладить). Постепенно добавьте яичные желтки. Мелко нарезанную кожицу мандарина смешайте с творогом и манной крупой. Соедините с желтковой массой. ... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 4 шт, Творог - 500 г, Крупа манная (с горочкой) - 1 ст. л., Абрикос (свежие или консервированные) - 500 г

Творожная запеканка с тыквой и фруктами Творожная запеканка с тыквой и фруктами Тыкву очистить и натереть на средней терке. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Абрикосы порезать кусочками. Творог размять и добавить тыкву, яблоки, яйца, манку, соль, сахар и перемешать. Потом добавить абрикосы и аккуратно перемешать. Форму для з... Ингредиенты: Творог 300 гр, Тыква, Яблоки, Абрикосы ( я брала консервированные), 2 яйца, 2-3 ст. л. Манки, Сахар, Соль, Сметана

Творожная запеканка «Особая» Творожная запеканка «Особая» Сварить манную кашу с 1 ложкой сахара. Остудить. Я брала оставшуюся от завтрака кашу. Яйца взбить с оставшимся сахаром в плотную массу. Творог и манную кашу пробить в чаше комбайна до однородности. Легкими движениями смешать творожную массу с яичной. Всып... Ингредиенты: Крупа манная (с горочкой) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильная эссенция - 1/3 ч. л., Творог (9%) - 300 г, Сметана - 200 г, С...

Рисово-творожная запеканка с абрикосами Рисово-творожная запеканка с абрикосами В оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко. Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т. е. нечт... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Абрикос (консервированные), Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожная запеканка с добавлением манной крупы в мультиварке Творожная запеканка с добавлением манной крупы в мультиварке 1. Творог положите в глубокую миску или чашу блендера. Добавьте сахар и ванилин. Последний модно заменить ванильным сахаром. Его понадобится примерно столовая ложка, можно даже – с небольшой горкой. Вбейте туда же куриные яйца. 2. Перебейте массу погружным ... Ингредиенты: творог средней жирности (9-12%) – 500 г, куриные яйца отборной категории – 3 шт., манная крупа – 4-6 ст. л., сливочное масло – 70-100 г, сахарный песок – 70-100 г (по вкусу), ванилин – на кончике ножа, сода – 1/3 ч. л., изюм б/к – 50-70 г.

Творожно-абрикосовый пирог с миндалём Творожно-абрикосовый  пирог с миндалём Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Пост... Ингредиенты: тесто: творог обезжиренный 100 г, масло сливочное 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., кефир 50 мл., начинка: абрикосы консервированные в сиропе 300 гр., творог 200 г, сливки 100 мл., яйцо 3 шт., сахар 150-200 г, ванильный сахар, миндаль (горсть)

Творожная запеканка (вариант) Творожная запеканка (вариант) Отделить белки от желтков, белки взбить в пену. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог, взбить. Пекарский порошок погасить в сметане и добавитъ к желткам с творогом, добавить пудинг, манку и молоко. В последнюю очередь добавить взбитые... Ингредиенты: 500 гр. творога, 150 гр. сахара, 2 яйца, 3-4 ст.л. манки, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 пакетик ванильного пудинга для варки (38г), 100 гр. сметаны (10%), 1 пакетик ванильного сахара, са. 100 мл. молока

Запеканка творожная с абрикосами Запеканка творожная с абрикосами Творог протереть через сито. Растопить масло, смешать с йогуртом, яйцами, сахаром,солью, цедрой. Смешать творог с масляной смесью. Абрикосы нарезать очень мелко. Смешать манную крупу с разрыхлителем, добавить абрикосы, перемешать. Добавить абрикосы к творож... Ингредиенты: консервированные абрикосы 700 г, творог 440 г(две пачки), йогурт натуральный 120 мл., масло сливочное 50 г, сахар пол ст., яйца 3 шт, манная крупа 3 ст. л, цедра одного лимона, разрыхлитель 2 ч л, щепотка соли

Загрузка