Рецепты пирогов с консервированными абрикосами

206

Лучшая подборка рецептов пирогов с консервированными абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с консервированными абрикосами в духовке. Еще у нас есть сто пятьдесят четыре рецепта легких пирогов с абрикосами.

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Хотите вспомнить аромат и вкус лета? Значит пришло время испечь вкуснейший пирог с консервированными абрикосами. Этот вкусный и ароматный пирог готовится очень легко, вы даже рук не запачкаете в процессе подготовки теста. 1. Абрикосы откидываем на сито, пус... Ингредиенты: Абрикосы консервированные 850 Грамм (19-20 половинок абрикос), Мука пшеничная 230 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное или маргарин 130 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (7-8 грамм), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Са...

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Предлагаю рецепт пирога с консервированными абрикосами, который приготовить совсем несложно. Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю без особых затрат и усилий. Приготовим продукты по списку. Открываем банку с консервированными абрикосами. Сироп сливаем в е... Ингредиенты: Мука - 280-350 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо - 4 шт., Сахар - 180 г, Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл, Разрыхлитель - 2 ч.л., Ванильный сахар - 1-2 ч.л., Консервированные абрикосы - 200 г

Быстрый пирог с консервированными абрикосами Быстрый пирог с консервированными абрикосами Итак, начнём с абрикос. В оригинальном рецепте их нужно 300 г, а так как у меня не покупная, а домашняя консервация, то я абрикос не жалею. У меня вот такая 2 литровая банка. Я положила в пирог 56 половинок абрикос, и осталось 38 штук, так что намного больш... Ингредиенты: Абрикос (Консервированный) - 300 г, Масло сливочное (Или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Пирог «Восхитительный» с абрикосами Пирог «Восхитительный» с абрикосами Если семья большая, увеличивайте порцию в два раза, не прогадаете. Не скупитесь на абрикосы - чем больше, тем вкуснее. Продукты рассчитаны на форму диаметром 18 см. Поделить пирог можно на 6 кусочков. Масло заранее достать из холодильника. Растереть с сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 110 г, Молоко - 30 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Абрикосы - 8 шт.

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем. * Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы. Приготовить тесто: Муку соедин... Ингредиенты: пропорции из расчета на большой противень: консервированные абрикосы - 1 банка (300 гр), для теста: сливочное масло - 200 гр., яйца - 4 шт., сахар - 1,5 ст., сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 ст., разрыхлитель - 2 чайных ложки, ванильный сахар - ...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь (мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать. Тесто вылить в форму. Сверху выложить абрикосы и запечь при 200... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (1/2), Абрикос (консервированный) - 1 бан., Джем абрикосовый (или варенье) - 3 ст. л., Семечки тыквенные...

Кольцо с яблоками и абрикосами Кольцо с яблоками и абрикосами Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яблоко - 5 шт, Абрикос (консервированные), Сахар коричневый (в начинку) - 3 ...

Тарт с консервированными абрикосами Тарт с консервированными абрикосами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Нарезать кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла. Приготовить тесто: в чашу комбайна выложить нарезанное масло, всыпать муку, 50 г сахара, соль и все вымешать, затем, не выключая комбайна, добав... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., абрикосы в собственном соку - 1 банка, сахар коричневый - 20 г, сливочное масло - 80 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Летний пирог с абрикосами и черникой Летний пирог с абрикосами и черникой Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Положить фрукты в кипяток, затем слить. Ополоснуть холодной водой. Снять кожицу. Нарезать кусочками. Растопить масло, остудить. В миску разбить яйца, влить йогурт и перемешать. Взбивая массу миксером, вливать ра... Ингредиенты: Абрикосы - 230 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Черника - 120 г, Сливочное масло - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Натуральный йогурт - 25 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель - 6 г, Листья мяты - по вкусу, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Абрикосово пуддинговый пирог Абрикосово пуддинговый пирог Тесто 300 гр. муки 1 пак. разрыхлителя 150 гр. Творожной массы (Magerquark) 100 мл. молока 100 мл. растит. масла 75 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 1 щеп. соли Начинка 250 мл. молока 200 мл. сливок 50 гр. сахара 1 пак пуддинга сухого от Dr. Ötk... Ингредиенты: Консервированные абрикосы, молоко, сливки, сахар, пуддинг, мука, разрухлитель, творожная масса, растит. масло, ванилин, соль.

Загрузка