Рецепты с консервированными абрикосами

783

Лучшая подборка рецептов с консервированными абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с абрикосами. Оцените также рецепты пирогов с консервированными абрикосами. Еще у нас есть восемьдесят рецептов маффинов с абрикосами.

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Хотите вспомнить аромат и вкус лета? Значит пришло время испечь вкуснейший пирог с консервированными абрикосами. Этот вкусный и ароматный пирог готовится очень легко, вы даже рук не запачкаете в процессе подготовки теста. 1. Абрикосы откидываем на сито, пус... Ингредиенты: Абрикосы консервированные 850 Грамм (19-20 половинок абрикос), Мука пшеничная 230 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное или маргарин 130 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (7-8 грамм), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Са...

Кекс с творогом и консервированными абрикосами Кекс с творогом и консервированными абрикосами Сделаем творожную начинку. В миске смешать мягкий творог, сахар, теплое молоко, ванилин и ванильный пудинг Взбить все миксером в пышную массу В отдельной чашке соединить растопленное масло, теплое молоко, ванилин, сахар Добавить соду (я заменила разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 2 пакет., Сода (я заменила разрыхлителем) - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог (мягкий) - 250 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пакет., Абрикос (консервированный), Джем абрикосовый (от торговой мар...

Консервированные абрикосы в имбирном сиропе Консервированные абрикосы в имбирном сиропе Подготавливаем необходимые составляющие: абрикосы, имбирь, сахар. Извлекаем косточки из абрикосов. Шинкуем корень имбиря тонкими пластинами. Насыпаем плоды в банку. Добавляем корень имбиря. Насыпаем рафинад. Заливаем ёмкость крутым кипятком, отправляем банк... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 250 г, Имбирь свежий - 10 г, Сахар - 100 г

Кольцо с яблоками и абрикосами Кольцо с яблоками и абрикосами Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яблоко - 5 шт, Абрикос (консервированные), Сахар коричневый (в начинку) - 3 ...

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Предлагаю рецепт пирога с консервированными абрикосами, который приготовить совсем несложно. Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю без особых затрат и усилий. Приготовим продукты по списку. Открываем банку с консервированными абрикосами. Сироп сливаем в е... Ингредиенты: Мука - 280-350 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо - 4 шт., Сахар - 180 г, Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл, Разрыхлитель - 2 ч.л., Ванильный сахар - 1-2 ч.л., Консервированные абрикосы - 200 г

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем. * Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы. Приготовить тесто: Муку соедин... Ингредиенты: пропорции из расчета на большой противень: консервированные абрикосы - 1 банка (300 гр), для теста: сливочное масло - 200 гр., яйца - 4 шт., сахар - 1,5 ст., сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 ст., разрыхлитель - 2 чайных ложки, ванильный сахар - ...

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Приготовления торта с абрикосами разбивается на три этапа. Первое - это приготовление коржей, второе, приготовления крема и третье - это украшение. Для того, чтобы торт с абрикосами получился вкусный и красивый понадобятся все перечисленные выше ингредиенты... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Сахар 9 Ст. ложек, Мука 9 Ст. ложек, Сливочное масло 300 Грамм, Сгущенное молоко 15 Ст. ложек, Коньяк 1,5 Ст. ложки, Консервированные абрикосы 0,5 Литра

Тарт с консервированными абрикосами Тарт с консервированными абрикосами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Нарезать кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла. Приготовить тесто: в чашу комбайна выложить нарезанное масло, всыпать муку, 50 г сахара, соль и все вымешать, затем, не выключая комбайна, добав... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., абрикосы в собственном соку - 1 банка, сахар коричневый - 20 г, сливочное масло - 80 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Птифуры с абрикосами Птифуры с абрикосами Муку смешать с ванильным сахаром. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Сухие ингредиенты добавить к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое, но э... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., творожный сыр - 140 г, сливки жирные - 60 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосы консервированные - 9 шт.

Консервированные абрикосы без сахара на зиму рецепт с фото Консервированные абрикосы без сахара на зиму рецепт с фото Абрикосы, консервированные таким образом, сохраняют свой внешний вид и замечательный кисленький вкус. Для этого блюда лучше всего использовать Крупные, красивые, тверденькие, не переспевшие плоды. Для начала абрикосы надо помыть, удалить дефекты (лучше, есл... Ингредиенты: Абрикос (2 кг.), Вода (1.5 л.)

Загрузка