Рецепты творожных запеканок с абрикосами

52

Лучшая подборка рецептов творожных запеканок с абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожных запеканок. Оцените также рецепты творожных запеканок с консервированными абрикосами. Еще у нас есть три тысячи двадцать два рецепта творожных запеканок без изюма.

Творожная запеканка с абрикосами и корицей Творожная запеканка с абрикосами и корицей 1. В миску отправляем творог, яйца, сметану, щепотку соли, манку, сахар, ванилин. Перемешиваем. 2. Абрикосы отделяем от косточек. Нарезаем. 3. Разъёмную форму диаметром 21-22 см. застилаем пекарской бумагой, борта смазываем сливочным маслом. 4. Выкладываем ... Ингредиенты: Творог (5%) - 650 г, Сметана (20%) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 90 г, Сахар - 150 г, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Абрикос - 500 г, Корица - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром (оставив около 10 г масла, которое надо охладить). Постепенно добавьте яичные желтки. Мелко нарезанную кожицу мандарина смешайте с творогом и манной крупой. Соедините с желтковой массой. ... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 4 шт, Творог - 500 г, Крупа манная (с горочкой) - 1 ст. л., Абрикос (свежие или консервированные) - 500 г

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то соус или варенье, в данном блюде такого нет – абри... Ингредиенты: Творог – 440 г, Яйца – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Манная крупа – 2 ст.л., Абрикосы – 4-6 шт.

Творожная запеканка с абрикосами и миндалем Творожная запеканка с абрикосами и миндалем Абрикосы положите в кипяток на несколько секунд, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите косточки, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Цедру измельчите. Творог протиреть через сито. Масло размягчите, смешайте с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогур... Ингредиенты: 1 кг. свежих абрикосов (или консрвированных), 500 гр. нежирного творога, 150 гр. натурального йогурта, 50 гр. сливочного масла плюс еще для смазывания, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. крупномолотого ...

Рисово-творожная запеканка с абрикосами Рисово-творожная запеканка с абрикосами В оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко. Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т. е. нечт... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Абрикос (консервированные), Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожная запеканка с ананасами Творожная запеканка с ананасами Основные продукты для приготовления сладкой творожный запеканки – творог, ананасы, яйца, манная крупа, изюм и лимон. Взбить венчиком 3 яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и 3 столовые ложки манной крупы — всё хорошо перемеш... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Изюм светлый - 2 горсть, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Творог - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте вместе с творогом и сахаром до однородной консистенции в течение 5-ти минут. Для большего аромата я добавила еще апельсиновой цедры. Растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью. После чего вмешайте ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г, сахар ванильный - 50 г, абрикосы - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Абрикосы положите в кипяток на несколько секунд, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите косточки, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Цедру измельчите. Творог протрите через сито. Масло размягчите, смешайте с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогурт... Ингредиенты: 1 кг свежих абрикосов, 500 г нежирного творога, 150 г натурального йогурта, 50 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 3 ст. л. манной крупы, цедра 1 лимона, 2 ч. л. разрыхлителя, 50 г крупномолотого миндаля или пластинок, ще...

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Творожная запеканка с фруктами Творожная запеканка с фруктами Все зависит от вашей цели и фантазии: в творожную запеканку можно положить сахар, добавить сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты. Но можно сделать и несладкую запеканку, например с пряными травами, перцем, чесноком. Что касается фруктов, то для творожн... Ингредиенты: Сливочное масло 8 Ст. ложек, Сахар ¾ Стаканов, Ванилин 2 Чайных ложки (+ столовая ложка), Яйца 3 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Творог 400 Грамм, Манная крупа ¾ Стаканов, Груша 3-4 Штук (тонко нарезать), Лимонный сок ½ Ст. ложек

Загрузка