Рецепты пирогов с консервированными абрикосами в духовке

152

Лучшая подборка рецептов пирогов с консервированными абрикосами в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с консервированными абрикосами. Еще у нас есть сто пятьдесят четыре рецепта пирогов с абрикосами и безе в духовке.

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Хотите вспомнить аромат и вкус лета? Значит пришло время испечь вкуснейший пирог с консервированными абрикосами. Этот вкусный и ароматный пирог готовится очень легко, вы даже рук не запачкаете в процессе подготовки теста. 1. Абрикосы откидываем на сито, пус... Ингредиенты: Абрикосы консервированные 850 Грамм (19-20 половинок абрикос), Мука пшеничная 230 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное или маргарин 130 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (7-8 грамм), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Са...

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Предлагаю рецепт пирога с консервированными абрикосами, который приготовить совсем несложно. Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю без особых затрат и усилий. Приготовим продукты по списку. Открываем банку с консервированными абрикосами. Сироп сливаем в е... Ингредиенты: Мука - 280-350 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо - 4 шт., Сахар - 180 г, Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл, Разрыхлитель - 2 ч.л., Ванильный сахар - 1-2 ч.л., Консервированные абрикосы - 200 г

Быстрый пирог с консервированными абрикосами Быстрый пирог с консервированными абрикосами Итак, начнём с абрикос. В оригинальном рецепте их нужно 300 г, а так как у меня не покупная, а домашняя консервация, то я абрикос не жалею. У меня вот такая 2 литровая банка. Я положила в пирог 56 половинок абрикос, и осталось 38 штук, так что намного больш... Ингредиенты: Абрикос (Консервированный) - 300 г, Масло сливочное (Или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем. * Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы. Приготовить тесто: Муку соедин... Ингредиенты: пропорции из расчета на большой противень: консервированные абрикосы - 1 банка (300 гр), для теста: сливочное масло - 200 гр., яйца - 4 шт., сахар - 1,5 ст., сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 ст., разрыхлитель - 2 чайных ложки, ванильный сахар - ...

Кольцо с яблоками и абрикосами Кольцо с яблоками и абрикосами Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яблоко - 5 шт, Абрикос (консервированные), Сахар коричневый (в начинку) - 3 ...

Тарт с консервированными абрикосами Тарт с консервированными абрикосами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Нарезать кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла. Приготовить тесто: в чашу комбайна выложить нарезанное масло, всыпать муку, 50 г сахара, соль и все вымешать, затем, не выключая комбайна, добав... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., абрикосы в собственном соку - 1 банка, сахар коричневый - 20 г, сливочное масло - 80 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Летний пирог с абрикосами и черникой Летний пирог с абрикосами и черникой Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Положить фрукты в кипяток, затем слить. Ополоснуть холодной водой. Снять кожицу. Нарезать кусочками. Растопить масло, остудить. В миску разбить яйца, влить йогурт и перемешать. Взбивая массу миксером, вливать ра... Ингредиенты: Абрикосы - 230 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Черника - 120 г, Сливочное масло - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Натуральный йогурт - 25 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель - 6 г, Листья мяты - по вкусу, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Абрикосово пуддинговый пирог Абрикосово пуддинговый пирог Тесто 300 гр. муки 1 пак. разрыхлителя 150 гр. Творожной массы (Magerquark) 100 мл. молока 100 мл. растит. масла 75 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 1 щеп. соли Начинка 250 мл. молока 200 мл. сливок 50 гр. сахара 1 пак пуддинга сухого от Dr. Ötk... Ингредиенты: Консервированные абрикосы, молоко, сливки, сахар, пуддинг, мука, разрухлитель, творожная масса, растит. масло, ванилин, соль.

Пирог с консервированными персиками Пирог с консервированными персиками Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластично... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 чайн.л., Яйца - 5 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло (или маргарина) - 200 гр, Персики (консервированные, или абрикосы) - 800 гр, Мука - 250 гр, Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Сметана (20%) - 400 гр

Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой Дрожжи раскрошить и размешать в теплом молоке. Добавить 250 грамм муки, 75 граммов сливочного масла, 50 граммов сахара, щепотку соли, 3 столовые ложки ванильного сахара и миксером вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить в теплое место... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Сухие дрожжи - 20 г, Пшеничная мука - 550 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Творог - 500 г, Консервированные абрикосы - 1 банка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Ванильны...

Загрузка