Рецепты бисквита с консервированными абрикосами

42

Лучшая подборка рецептов бисквита с консервированными абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть двадцать три рецепта бисквита с абрикосами свежими.

Тортик "Вдохновение" или "После дождичка в четверг" Тортик "Вдохновение" или "После дождичка в четверг" Сахар измельчить в пудру. Белки отделить от желтков и взбить миксером с сахарной пудрой (не надо до пиков) и ванильным сахаром, добавить желтки и снова взбить Всыпать чайную ложку разрыхлителя и стакан муки. Взбить миксером В смазанную маслом и посыпанную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита 1 стак., для глазури 2-3 ст.л.), Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Крем (заварной, для прослойки) - 1...

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Маковый торт с абрикосами Маковый торт с абрикосами Итак, подготовим такие продукты для теста. Взбиваем яйца с сахаром 5 минут. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавляем затем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать все аккуратно. Выливаем в форму 26 см. И выпекаем в духовке 25 минут. Дадим бис... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 125 г, Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Ванильный сахар - 1 пакет, Абрикосы консервированые - 600 г, Сахар - 50 г, Желе для тортов - 1 пакет, Творог 20% - 250 г, Мак (готовая смесь) - 200 г, Быстрораств...

Торт "Неправильный мёд" Торт "Неправильный мёд" Взбить яйца с сахаром в пышную массу, осторожно добавить муку и цедру. Выложить тесто в форму (20 см.), выстеленную пекарской бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекать 20-30 минут. Для желе. Разрезать абрикосы пополам, удалить косточку, несколько абр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Цедра лимона - 1/2 шт, Абрикос - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин ( 25 гр.) - 2,5 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 л, Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - ...

Нежный тортик с кремом и абрикосами (почти диетический) Нежный тортик с кремом и абрикосами (почти диетический) Бисквит: Застелить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком и нагреть духовку до 225 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену.Продолжая взбивать,ввести сахарный песок и ванильный сахар,пока масса не уплотнится.Затем взболтать... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 75 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. крахмала, для начинки: 300 гр. свежих или консервированных абрикосов, 250 гр. сливочного йогурта или крема, 3 ст.л. сахара, 20 мл.лимонного сока, 50 г...

Пирожное "Пасхальные яйца" Пирожное "Пасхальные яйца" Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром Добавить муку, перемешать Противень смазать маслом или застелить бумагой для вып... Ингредиенты: бисквит, 3 яйца, 150гр. сахара, 150гр. муки, суфле, 200мл. сливок 35%, 200мл. молока, 100гр. сахара, + консервированные абрикосы или персики, (изобразить желток)

Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Белки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену. Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы. Желтковый крем соединить аккуратно с белками. Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной ма... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яичный белок - 4 штуки, Яичный желток - 6 штук, Ванильный сахар - 10 г, Пшеничная мука - 75 г, Лимонная цедра - 3 штуки, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Лимонный сок - 1 мл, Консервированные ...

Абрикосовый торт Абрикосовый торт Растереть добела яйца с сахарным песком, добавить муку, соль, все тщательно вымесить. Готовое тесто выложить в разъемную или силиконовую форму, смазанную маслом, и выпекать бисквитную основу для торта в течение 20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов C... Ингредиенты: для теста: 1 ст. сахарного песка, 3 яйца, 1 ст. пшеничной муки, соль, для начинки: 500 гр. творога, 1 ст. сахарного песка, 100 гр. сливочного масла, 2 стол. ложки желатина, 1 банка консервированных абрикосов

Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Тёмный корж нарезать полосками, толщиной примерно 1,5-2 см и выложить по бортику в разъёмную форму, чтобы образовался замкнутый круг. Оставшиеся коржи разрезать на небольшие кубики, смешать тёмные и светлые. Ягоды клубники (вишни) и консервированные абрикос... Ингредиенты: бисквитные коржи светлый и тёмный, свежие или консервированные ягоды или фрукты ( клубника, абрикосы), сахар 2 ст.л., алкоголь ( коньяк, ром) 2 ст.л., творог 200 г, молоко или сливки 150 мл., сахар 150 г, желатин 10 г, шоколад 30 г, орехи 30 г

Торт Бабочка Торт Бабочка Для основы торта смешайте в сотейнике молоко с растительным маслом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Взбейте яйца с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпайте сахарную пудру, пока смесь не станет светло-желтого ц... Ингредиенты: 3 белка, 1,5-2 ст. л. сахара, 2,5 ч. л. желатина, несколько ягод винограда, 2 сливы, 1 груша, 1 киви, 2 мандарина, консервированные абрикосы, сок половины лимона, 1,5 стакана молока, 1/2 стакана растительного масла, 4 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 2 стак...

Загрузка