Рецепты мяса с апельсинами и творогом

17

Лучшая подборка рецептов мяса с апельсинами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с апельсинами. Еще у нас есть двадцать девять рецептов мяса с апельсинами и рукколой.

Мясо жареное из фруктового маринада Мясо жареное из фруктового маринада А началось все с того, что захотелось этого самого крыжовника китайского имени птички новозеландской. Ну, сходили в сельпо, благо киви купить сейчас легче, чем скажем, просто, например, антоновки. Заодно и померанцев прихватили, тоже, знаете, не совсем из о... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Киви - 5 шт, Свинина - 2 кг

Свинина с апельсинами "экзотика" Свинина с апельсинами "экзотика" Свинину промыть,нарезаем ломтиками примерно 2 см.каждый кусочек слегка отбиваем,солим и обжариваем в глубокой сковороде с обоих сторон до появления корочки.Обжаренное мясо ложим в кастрюльку и посыпаем нарезаным тоненькими пластиками чесноком. Затем вливаем... Ингредиенты: 500 г.свинины (шея,карбонат,окорок), 1,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ч.л горчицы (готовой), 1 ч.л мёда, 1 зубчик чеснока, 2 апельсина, соль

Мясные закусочные кексы с сыром Моцарелла Мясные закусочные кексы с сыром Моцарелла Лук очистить и нарезать...поджарить на смеси растительного и топленого сливочного масла с добавлением сахара, соли и перца. Мясо нарезать мелко и также обжарить вместе с луком на сильном огне. Минут через 5 залить соком апельсина, огонь убавить и тушить при... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина - вытяжка) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр средней твердости (тертый) - 1/2 стакана, Сыр Моцарелла - 60 г (12 кусочков), Мука пшеничная - 4 ст. л., Масло сливочное (топле...

Куриный шашлык с творожно-ананасовым соусом Экзотика Куриный шашлык с творожно-ананасовым соусом Экзотика Начинаем готовить с вечера. Курицу обмыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Для маринада смешиваем сок из двух апельсинов, одного лимона, 4 столовые ложки меда, 4 столовые соевого, 2 ч. л. горчицы. Все тщательно перемешиваем. Сразу хочу сказать, ч... Ингредиенты: Апельсин (для маринада), Лимон (для маринада), Соевый соус (для маринада), Горчица (для маринада), Мед (для маринада), Творог (диетический) - 100 г, Ананас (одна банка, колечками), Майонез, Карри

10 начинок к блинам из простых продуктов 10 начинок к блинам из простых продуктов Яблоки с корицей. Натрите яблоки на терке, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром и корицей. Оставьте на 10 мин., пока яблоки не пустят сок. Слегка отожмите яблоки руками и заверните начинку в блинчики. Подавайте сразу же. Рыба с солеными огурцами и со... Ингредиенты: блины

Творожное суфле с черникой Творожное суфле с черникой Включаем духовку на 180 градусов. Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. В блендер отправляем творог, муку, 150 мл сливок, 100 гр сахара и хорошо взбиваем на максимальных оборотах, если необходимо доливаем еще немного сливок. Получаем од... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, черника замороженная - 200 г, сливки - 180 мл, яйцо - 5 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 5 ст. л., масло сливочное - 25 г, апельсин - шт.

Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ... Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...

Крокеты из сладкого картофеля Крокеты из сладкого картофеля Сладкий картофель почистить, нарезать шайбами. Сварить на пару примерно 10-15 минут, если будет от пара вода обязательно слить. Картофель размять и поставить остывать. 2 ч л масла разогреть в сковороде и добавить нарезанный лук порей, чеснок выдавленный чер... Ингредиенты: 900 гр. сладкого картофеля, 4 ст. л подсолнечного масла, 2 шт. лука порея, 2,5 см корня имбиря, 1 долька чеснока, 2 ст. л измельченного творога, 200 гр. консервированной кукурузы, соль и перец, 60 гр. овсяной муки

Бургундское фондю Бургундское фондю Подготовим ингредиенты: филе курицы, свинины, ягнёнка, «минутку» говядины и телятины, творог как масса (без крупинок) жирный, сливки, йогурт натуральный без фруктов и сахара, Маскарпоне, каштановое пюре, апельсин для цедры, сливки и молоко, яйца, все травы,... Ингредиенты: Говядина «минутка» - 200 г, Куриное филе - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Масло рапсовое - 100 мл, Розмарин свежий - 2 веточка, Свиная вырезка - 200 г, Телятина - 200 г, Филе ягнёнка - 200 г, Апельс...

Простой клюквенный соус Простой клюквенный соус Разогреть масло в кастрюле. Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне 5 мин. Добавить клюкву, мед, апельсиновую цедру и сок, перемешать. Готовить, периодически помешивая, 20 мин. на медленном огне. Отставить и охладить. Подавать к блюдам из мяса и птицы. Ингредиенты: 250 г клюквы, 2 ст. л. меда, лук репчатый – 1 небольшая луковица, масло оливковое – 2 ст.л., цедра и сок половины апельсина

Загрузка