Рецепты десертов с апельсинами и творогом

943

Лучшая подборка рецептов десертов с апельсинами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с апельсинами. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот восемьдесят один рецепт десертов с апельсинами и шоколадом.

Тосканский творожный десерт с апельсинами Тосканский творожный десерт с апельсинами С одного апельсина стереть цедру. Апельсины очистить, нарезать дольками, освободить от пленок и волокон. Удобно это делать ножом для филе, как бы вырезая дольки из апельсина. Весь выделяющийся сок сохранить. Смешать апельсины, выделившийся сок и сахарную пу... Ингредиенты: 200 г печенья Савоярди, 300 г творога, 250 мл сливок 33-35%, 4 апельсина, 2 ст.л. сахарной пудры

Творожный десерт "Апельсины" Творожный десерт "Апельсины" Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком. Вымешать творожное тесто. Разделить его на равные части, скатать шарики. Тщательно обвалять в манной крупе.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра апельсина (или ванилин 1 шт) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Крупа манная - 100 г, Масло растительное (+ без запаха) - 400 г

Творожный десерт с апельсинами "Нежность" Творожный десерт с апельсинами "Нежность" С одного апельсина стереть цедру на мелкой терке. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить до густого состояния. Творог с цедрой растереть блендером... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Апельсин - 4 шт, Творог (9%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (для украшения), Изюм (для украшения)

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Пирог с тыквой и творогом Пирог с тыквой и творогом Вариантов, как приготовить пирог с тыквой и творогом, есть немало. Кроме основных ингредиентов можно также использовать апельсин, кокосовую стружку, сухофрукты или орешки, например. Все это сделает пирог еще более вкусным и ароматным. К тому же, сладкие доб... Ингредиенты: Сливочое масло 80 Грамм, Кефир 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ванилин По вкусу, Мука 250 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки, Коковая стружка 100 Грамм (по желанию), Имбирь 1 Щепотка, Тыква 350 Грамм, Творог 100 Грамм

Творожный десерт с апельсином и малиновым вареньем Творожный десерт с апельсином и малиновым вареньем С апельсинов острым ножом срезать цедру, вместе с белой частью. Аккуратно вырезать мякоть секторами между перегородок. Творог смешать с ванилином и сахарной пудрой и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в небольшом количестве холодной в... Ингредиенты: сахарная пудра – 100-150 г, ванилин на кончике ножа, какао-порошок - 3-4 ст.л., молоко - 100 мл., апельсин крупный – 1шт, желатин - 20 г, малиновое варенье – 5-6 ч.л.

Десерт из манго и творога Десерт из манго и творога Добрый день! Удачный способ "затолкать" в дитятю фрукты и творог... Вкусно,свежо и просто.... Взбиваем в блендере очищенный и порезанный кубиками манго с мёдом и соком лимона. Взбиваем сливки и соединяем его с протёртым творогом (по вкусу с сахаром). Филет... Ингредиенты: манго 1 шт., мёд жидкий 2-3 ст.л., сок лимона 2 ст.л., апельсин 1 шт., творог 0% 250 гр., сливки жирные 150 мл., сахар, шоколад горький 50 гр.

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Творожный десерт с карамелью Творожный десерт с карамелью Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Творог с молоком взбить в блендере в гладкую массу. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Желтки с коричневым сахаром взбить в комбайне, затем всыпать муку, добавить творог с цедрой... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар коричневый - 120 г, лимоны - 1 шт., мука - 50 г, яичные желтки - 5 шт., молоко - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., белый сахар - 100 г

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Загрузка