Рецепты с апельсинами и творогом

1637

Лучшая подборка рецептов с апельсинами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с творогом. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и творогом. Еще у нас есть шестьсот сорок семь рецептов с абрикосами и творогом.

Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин" Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин" Соединить оба вида творога, не разминая зернышки творога. Добавить цедру с 1 апельсина, творог, сахар и яйца. Все перемешать. Добавить сметану и размягченное масло. Свежевыжатый апельсиновый сок добавить к массе. Все перемешать. Муку соединить с разрыхлител... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., творог зерновой - 250 г, творог мягкий - 250 г, мука - 200-300 г, яйцо - 2 шт., сметана -100 г, масло сливочное -100 г, разрыхлитель - 1 пакет (10 г), сахар -100-150 г

Пирог с тыквой и творогом Пирог с тыквой и творогом Вариантов, как приготовить пирог с тыквой и творогом, есть немало. Кроме основных ингредиентов можно также использовать апельсин, кокосовую стружку, сухофрукты или орешки, например. Все это сделает пирог еще более вкусным и ароматным. К тому же, сладкие доб... Ингредиенты: Сливочое масло 80 Грамм, Кефир 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ванилин По вкусу, Мука 250 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки, Коковая стружка 100 Грамм (по желанию), Имбирь 1 Щепотка, Тыква 350 Грамм, Творог 100 Грамм

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой Сливочное масло растопить. Это можно сделать на плите или в микроволновке. Муку смешать с соль, сахаром. Молоко смешать с яйцом до однородности. Влить молочную смесь потихоньку в мучную, взбивая до однородного состояния. Добавить сливочное масло, перемешать... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, апельсины - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахар - 1 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мята - 3 веточки, молоко - 2 стакана, оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., ...

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло ТМ «Углече Поле» растопить в небольшой кастрюле. Муку соединить с яйцом, солью , 1 ст. ложкой сахара. Влить растопленное сливочное масло и молоко ТМ «Углече Поле». Массу взби... Ингредиенты: творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, апельсины - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахарный песок - 1 ст. л., сметана ТМ «Углече Поле» - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 50 г, мята - 3 веточки, молоко ТМ «Уг...

Торт "Апельсины на снегу" Торт "Апельсины на снегу" Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник. Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксер... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Творог (мягкий 0%) - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Апельсин (или мандарины) - 1 шт, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт

Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Масло растопить в сковороде Сахар коричневый добавить и смешать с маслом Немного прокарамелизировать и снять с огня Груши нарезать и положить в сироп Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями Груши смазать медом Добавить мед в творог... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1/2 стак., Творог (деревенский) - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3, Порошок пекарский -...

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья ТМ Мистраль 5 злаков и молоко. Тщательно перемешать венчиком. Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль 5 злаков) - 75 г, Молоко - 100 мл, Фундук - 30 г, Изюм - 50 г, Крупа манная - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Апельсин - 1/4 шт

Рисово-творожная запеканка с апельсином Рисово-творожная запеканка с апельсином 1. Подготовим ингредиенты. 2. Рис варим привычным способом. Я сварила в мультиварке на воде - 35 минут, мощность 350 Вт. Рис - по желанию, можно отварить и на молоке. 3. Творог, сахар, сливочное масло, манную крупу и крахмал взбиваем блендером. Отставляем в... Ингредиенты: Творог (обезжиренный или 1-2%) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 4 ст. л., Апельсин (тщательно вымытый) - 1 шт

Творог из кефира "Согревающе-пряный" Творог из кефира "Согревающе-пряный" В кастрюлю вылейте молоко и кефир. Добавьте 2 столовые ложки бальзамика. У меня крем бальзамик, более густой и насыщенный по консистенции. Нагревайте молочно-кефирную смесь до отслоения сыворотки. Добавьте палочку корицы, кардамон и гвоздику. Добавьте цедру... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир - 1 л, Гвоздика - 8 шт, Кардамон - 8 шт, Бальзамик - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Корица (Палочка) - 1 шт

Загрузка