Рецепты мяса с апельсинами и рукколой

29

Лучшая подборка рецептов мяса с апельсинами и рукколой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с апельсинами. Еще у нас есть сто восемьдесят восемь рецептов мяса с апельсинами и помидорами.

Салат из индейки, апельсина и рукколы Салат из индейки, апельсина и рукколы Копченую индейку порубить кубиками небольшого размера. Апельсин очистить, разделить на дольки. Вымыть петрушку, мяту, кинзу, обсушить, нарезать. Рукколу вымыть и обсушить. На сухую нагретую сковороду всыпать семена кунжута, обжарить до коричневатого оттенка... Ингредиенты: индейка копченая - 230 г, руккола - 60 г, апельсины - 1 шт., семена кунжута - 25 г, мята, петрушка, кинза, специи, масло оливковое, соль

Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апе... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 2 горст., Креветки (крупные) - 10 шт, Паприка сладкая (сушеная, в маринад) - 1 ч. л., Чеснок (сушеный попрошок, в маринад) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное, можно детское) - 1...

Салат с курицей и рукколой Салат с курицей и рукколой Такой рецепт приготовления салата с курицей и рукколой очень хорошо подходит для быстрой готовки, а также для гарнира к более сытным блюдам. Чтобы придать мясу птицы особенно интересный вкусовой оттенок, замаринуем его в соевом соусе. Но по порядку - филе п... Ингредиенты: Филе курицы 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Руккола 50 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (Петрушка, мята)

Салат крабовый с апельсинами Салат крабовый с апельсинами Когда мне не хочется делать особо сложных и калорийных салатов, я готовлю по этом рецепту. Апельсины прекрасно сочетаются с крабовым мясом, оттеняя его вкус. Авокадо добавляет нежности и скрашивает вкусовую гамму в целом. Для приготовления салата крабового ... Ингредиенты: Мясо краба 300 Грамм, Авокадо 0,5 Штуки, Апельсин 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Салат из пряных апельсинов Салат из пряных апельсинов Для приготовления салата нам понадобятся: апельсины, красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус, корица, мускатный орех, зелёный салат. Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом и специями. Апельсины филируем, для этого сначала срезаем доны... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус бальзамический тёмный - 40 мл

Салат с окороком и жареным апельсином Салат с окороком и жареным апельсином Апельсины очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см. Каждый кружок приправить по вкусу прованскими травами. В сковороде разогреть оливковое масло, аккуратно положить апельсин (осторожно, масло можно брызнуть!) и обжарить с двух сторо... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (крем-бальзамик, по вкусу), Приправа (прованские травы, по вкусу), Руккола - 1 пуч., Пармезан (можно меньше) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Окорок (можно заменить хамоном, пармской ветчиной) - 50 г, Мед (по желанию) - 1 ч. л.

Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным соусом Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным соусом Слегка надрезать кожу на утиной грудке, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. На сковороде разогреть 15 г сливочного масла и 10 мл оливкового на медленном огне. Положить тимьян, утку положить кожей вниз и жарить в течение 4-5 минут не переворачива... Ингредиенты: Утиная грудка с кожей - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Клюква - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Корица - чайной ложки, Анис (бадьян) - 1 штука, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 90 мл, Тимьян - 2 веточки, Мед - 1 столовая ложка, Рисовый уксус - 15 м...

Утиные грудки с апельсинами Утиные грудки с апельсинами Для начала включите духовку на 200 градусов, пусть хорошо разогревается. Утиные грудки выложите на рабочую поверхность, и присыпьте с обеих сторон солью и чёрным молотым перцем. Соль поможет вытянуть воду из жира. В холодную сковороду с антипригарным дном п... Ингредиенты: утиные грудки - 2 шт., щепотка соли, сахар - 1 ч. л., чёрный перец - щепотка, апельсин - 1 шт., руккола - для подачи блюда.

Салат из запечённой цветной капусты с рукколой и орехами Салат из запечённой цветной капусты с рукколой и орехами Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в кипящей подсолёной воде в течение 2-3 минут, откинуть на дуршлаг. Апельсин вымыть и обсушить, снять цедру. Семена зиры (кумина) измельчить в ступке. Я очень люблю зиру, поэтому взяла её вдвое больше, чем... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Масло растительное - 1 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Мясо (вяленое, копчёное) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Капуста цветная - 500 г

Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Моем мясо и очищаем от всех плёнок и жил. Натираем его медовой горчицей, смесью "4 перца" и солью. Даём постоять минут 30 и отправляем с веточкой розмарина в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. Режем нашу чудесную Антоновку на по... Ингредиенты: Баранина (Каре ягнёнка) - 600 г, Соус ("D`arbo" из дикой брусники) - 2 ст. л., Горчица (Медовая) - 2 ст. л., Яблоко (Антоновка) - 2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 1 пакет., Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст...

Загрузка