Рецепты морсов из ягод

379

Лучшая подборка рецептов морсов из ягод собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Оцените также рецепты морсов из лесных ягод. Еще у нас есть сорок четыре рецепта морсов из яблок.

Морс из ягод Морс из ягод Морс из ягод кроме того, что очень вкусный, еще и очень полезный. Приготовить морс можно из любых ягод, но классический вариант — это клюква. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить морс из клюквы быстро и очень просто. Морс получается кисленьким, поэтом... Ингредиенты: Клюква 1 Стакан, Вода 1 Литр, Мед 2 Ст. ложки

Морс брусничный с мятой Морс брусничный с мятой Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем её. После этого перекладываем её в тару и заливаем крутым кипятком. Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды. Затем помещаем в массу листики мяты. Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачи... Ингредиенты: Брусника (ягоды свежие или замороженные) - 2 кг, Сахар - по вкусу

Облепиховый морс Облепиховый морс Ягоды облепихи промываем и отжимаем. Нам требуется сока на один стакан. Закрываем стакан чем-нибудь подходящим, и кладем в холодильник, пусть настаивается. Отжатые ягоды кипятим в воде на протяжении 10 минут, плюс-минус несколько минут. Фильтруем отвар чере... Ингредиенты: Облепиха (ягоды) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1 л

Морс из калины Морс из калины Нет смысла долго описывать рецепт. Приготовление морса занимает очень мало времени, а сам напиток выходит изумительно вкусным и приятно освежает. Берем ягоды калины, пропускаем через проточную воду и отрываем от них хвостики. Превращаем их в однородное пюре... Ингредиенты: Калина (ягоды) - 400 гр, Сахар - 300 гр, Вода - 0.5 л

Ягодный морс из замороженной клюквы вкусно и просто Ягодный морс из замороженной клюквы вкусно и просто 1. Замороженные ягоды клюквы выкладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем холодной водой. Оставляем на 10-15 минут, чтобы клюква оттаяла, сливаем воду. 2. Измельчаем ягоды с помощью блендера до кашицеобразной консистенции. 3. Полученную кашицу выкладывае... Ингредиенты: Клюква (замороженные ягоды) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 2 л

Клюквенный морс с медом Клюквенный морс с медом 1. Ягоды промываем, ошпариваем кипятком. 2. Разомнем чистую клюкву с помощью пестика (можно измельчить в блендере). 3. В получившееся пюре добавляем прохладную питьевую воду, размешиваем. 4. Добавляем в морс жидкий мед, перемешиваем. 5. Процеживаем напиток ... Ингредиенты: Клюква (свежие ягоды) - 300 гр, Мёд - 80 гр, Вода - 2 л

Морс из замороженных ягод земляники Морс из замороженных ягод земляники Чтобы приготовить морс из замороженных ягод поместите чистые ягоды (клубнику, землянику, красную смородину,например) в кастрюлю. Воду доведите до кипения, залейте ягоды, накройте крышкой, укутайте полотенцем и дайте настояться не менее часа. Затем процедите... Ингредиенты: Замороженные ягоды (Земляники) - 200 гр, Вода - 500 мл, Сахар - 2 стол.л.

Клюквенный морс в мультиварке Клюквенный морс в мультиварке 1. Клюкву хорошенько промываем. Чистые ягоды пюрируем с помощью блендера. 2. В чашу мультиварки вливаем воду, выбираем режим "Варка", доводим воду до кипения. 3. Полученную ягодную массу перетираем сквозь сито, оставшийся жмых отправляем в кипящую воду, вар... Ингредиенты: Клюква (свежие ягоды) - 500 гр, Вода - 2 л, Сахар - 250 гр, Лед - 0.5 стак. (200 мл)

Морс из ягод Морс из ягод Подготовьте клюкву, если нужно, то разморозьте ее. Промойте, очистите, если клюква свежая. Кстати, если вы любите клюкву, то обязательно также посмотрите рецепт клюквенного морса с имбирем. Выложите клюкву в измельчитель. Конечно, морс из ягод лучше делать ... Ингредиенты: клюква – 1 стакан, малина – 10-15 шт., клубника – 7-10 шт., яблоко – ½ шт., сахар – 5-7 ст. ложек.

Мятный морс из красной смородины Мятный морс из красной смородины Вот так зреет-наливается наша красная смородина. Кустикам 3 года, осенью пересадили их в тень - подальше от беспощадного солнца, поближе к воде. Собрали ягоды, я их половину перетерла с сахаром в желе, половину заморозила. Итак, готовим морс. Моем ягоды и о... Ингредиенты: Смородина красная - 500 г, Мята - 1 пуч., Сахар коричневый - 50 г, Вода (примерно) - 1,5 л

Загрузка