Рецепты морсов из лесных ягод

15

Лучшая подборка рецептов морсов из лесных ягод собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из ягод. Еще у нас есть сто тридцать два рецепта морсов из замороженных ягод.

Булочки "Лодочки" с лесными ягодами Булочки "Лодочки" с лесными ягодами Продукты для теста: Подогрейте сыворотку. В ведерко хлебопечки насыпьте соль, сахар, ванильный сахар, влейте сыворотку, сливочное масло, размешанное яйцо (отложите 1/3 желтка для смазывания булочек перед выпечкой). В отдельной миске смешайте муку с дрожжами... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (быстродействующие для сдобы САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Сыворотка - 170 мл, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 100 г, ...

Морс из брусники и голубики Морс из брусники и голубики Для приготовления морса нам понадобятся голубика, брусника, вода и сахар. Сахар, при желании, можно заменить мёдом. Ягоды голубики и брусники моем и перебираем, удаляем мятые и порченные. Голубика у меня была очень чистая, а вот бруснику пришлось хорошенько... Ингредиенты: Брусника - 200 г, Вода - 2 л, Голубика - 150 г, Сахар - 200 г

Морс из лесных ягод Морс из лесных ягод Положите ягоды в кастрюлю, влейте 150 мл воды и доведите до кипения на среднем огне. Откиньте ягоды на сито (жидкость сохраните) и протрите. Сок отложите. Жмыхи верните в кастрюлю, залейте 2 л воды и поставьте на огонь. Всыпьте сахар и варите 20 мин. Процед... Ингредиенты: 700 г ассорти из ягод, 1,2 стакана сахара

Морс брусничный с мятой Морс брусничный с мятой Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем её. После этого перекладываем её в тару и заливаем крутым кипятком. Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды. Затем помещаем в массу листики мяты. Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачи... Ингредиенты: Брусника (ягоды свежие или замороженные) - 2 кг, Сахар - по вкусу

Варенье из лесной земляники Пятиминутка: быстрый рецепт домашнего лакомства Варенье из лесной земляники Пятиминутка: быстрый рецепт домашнего лакомства Свежие ягоды земляники перебрать. Отсортировать больные и поврежденные. Удалить чашелистики и мусор. Если земляника чистая, ее можно не мыть. Пыльные ягоды необходимо промыть под проточной водой, поместив в дуршлаг или сито. Пересыпать слои земляники сахаро... Ингредиенты: земляника лесная - 1 кг, сахар - 1,5 кг, лимонная кислота - 1 щепотка

Клюквенно-брусничный морс с мятой Клюквенно-брусничный морс с мятой Ягоды промыть, переложить в блендер, приготовить пюре. Другой вариант: мясорубка. Слишком густую массу можно разбавить водой. Положить в кастрюлю мяту, залить чистой водой, нагреть, варить три минуты после начала кипения. Добавить ягодный микс, перемешать, ... Ингредиенты: вода - 2 л, клюква - стакана, брусника - стакана, сахар - 5 ст.л., мята - 1 ст.л.

Морс из голубики Морс из голубики Первое что нужно сделать - это подготовить ягоды. Их нужно тщательно промыть при помощи дуршлага, очистить от плодоножек, мусора. Ягоды выложить в эмалированную посуду и хорошенько растолочь, чтоб ягоды пустили сок, в это время постепенно добавлять сахар. С... Ингредиенты: Голубика 0,5 Килограмма, Черника 100-200 Грамм, Сахар 200-300 Грамм, Вода 3 Литра

Морс из замороженной брусники Морс из замороженной брусники Готовить морс из замороженных ягод можно различными способами. Главное - не кипятить, да и вообще не нагревать сильно, потому что при этом морс потеряет огромное количество полезных веществ. А учитывая, что добавлять мы в морс будем мед, он также не принесе... Ингредиенты: Брусника (замороженная) - 250 гр, Вода (фильтрованная или бутилированная) - 2.5 л, Мёд (или сахар) - 100 гр

Морс из брусники без варки Морс из брусники без варки Морс можно готовить разными способами. Например, его можно варить, а можно обойтись без этого. Именно о втором способе приготовления целебного и вкусного напитка я и хочу сегодня поведать... Благодаря тому что морс не будет подвергаться термической обработк... Ингредиенты: Брусника - 2 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Мёд - 50 гр

Сливочно-йогуртовый торт "лесные ягоды" Сливочно-йогуртовый торт "лесные ягоды" Легкий и воздушный сливочно-йогуртовый торт с яркими сочными ягодами,на хрустящей основе(без выпечки)из хлопьев и миндаля!Разве возможно отказаться от кусочка такого десерта в жаркий летний день! Для основы торта(d=20 см.)измельчите многозерновые хлопья(г... Ингредиенты: хлопья многозерновые 150 г., миндаль измельченый 2 ст.л., шоколад белый 2 плитки(180 г.), молоко 100+100 мл.(на фото отсутствует), йогурт натуральный 600 г.(густой,домашний), сливки для взбивания 33 % 400 мл., желатин 5+1,5+1,5 ч.л. (40 г.), малина 250 г., ...

Загрузка