Рецепты морсов из яблок

44

Лучшая подборка рецептов морсов из яблок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Оцените также рецепты морсов из апельсинов и яблок. Еще у нас есть шесть рецептов морсов из детского пюре.

Запеченные яблоки с овсянкой "Чаша здоровья" Запеченные яблоки с овсянкой "Чаша здоровья" Приготовим продукты: Клюкву кладем в блендер. Из клюквы делаем пюре. Не обязательно сильно перемалывать. Добавляем сахарную пудру. Из яблока удаляем мякоть и добавляем к клюкве, и опять измельчаем блендером. Овсянку перемешиваем с маслом. Черный шоколад рас... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Клюква - 200 г, Яблоко (яблок брать, сколько нужно порций) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г

Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты Положить яблоки с мятой в холодную воду и довести до кипения. Добавить 3 ст. ложки сахара. Из клюквы и брусники блендером сделать пюре. Я добавила сюда кружку воды из яблок с мятой, чтобы легче размять ягоды, так как они были замороженные. Смешала яблочный ... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ст. л., Брусника - 1 стак., Клюква - 1 стак., Яблоко (мелкие) - 8 шт, Вода - 2,5 л

Морс "Лето красное" Морс "Лето красное" Фрукты и ягоды для морса. С апельсинов снять цедру. Из ягод и фруктов выжать сок. Мезгу залить горячей водой, настаивать 15 минут. Настой довести до кипения. Добавить сахар, корицу и гвоздику, варим 7-10 минут на слабом огне. Выключить, накрыть крышкой и ос... Ингредиенты: Смородина красная - 1 стак., Яблоко - 5 шт, Апельсин - 2 шт, Вода - 2,5 л, Сахар - 0,5 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика (целая) - 2 шт

Морс Райские яблочки Морс Райские яблочки Ягоды протереть через сито. Яблоко измельчить. Сварить яблочный компот. Яблоки засыпать песком и залить водой. Варить после закипания 5 минут. Яблочный компот вместе с яблоками разлить по стаканчикам. Сок смородины немного разбавить. Добавить, по вкусу, сах... Ингредиенты: Ягода (красная и чёрная смородина, земляника) - 300 г, Яблоко - 1 шт, Посыпка кондитерская (кондитерская посыпка), Сахар, Виноград (Для украшения)

Морс "От всяких хворей" Морс "От всяких хворей" В приготовлении морса мне очень помогла соковыжималка Scarlett. Для начала выжимаем сок из стакана малины, установив 1 программу для мягких фруктов. Затем выжимаем сок из яблок (яблоки разрежьте пополам, удалите семена). Горловина соковыжималки широкая и по... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Вода - 1,5 л, Анис - 2 шт, Корица - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Мед - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт

Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом Нектарин разломить пополам, вынуть косточку, половинки разрезать на 2 части. Яблоко разрезать на 6-8 частей. Выжать сок с помощью соковыжималки. Получилось около 240 мл сока с мякотью. Убрать сок в холодильник. Вынуть жмых из соковыжималки, залить водой, до... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Сироп инвертный (у меня мятный сироп) - 75 г, Вода - 750 мл

Яблочный морс Яблочный морс Ароматный, нежный и вкусный яблочный морс, с насыщенным вкусом яблок, станет отличным финалом любой трапезы, а также подойдет просто для утоления жажды в любое время года. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, учитывая, что яблоки бывают кислыми, к... Ингредиенты: Яблоки 250 Грамм, Сахар 2-3 Ст. ложек, Вода 1 Литр

Ягодный морс Ягодный морс Если вам интересно, как приготовить ягодный морс, то этот рецепт вам пригодится. Такой напиток укрепляет иммунитет. Вы можете смело экспериментировать с ингредиентами и добавлять что-то новое. Подойдут любые фрукты и ягоды. Апельсины хорошенько вымойте. Зат... Ингредиенты: Смородина красная 1 Стакан, Яблоко 5 Штук, Апельсин 2 Штуки, Вода 2,5 Литра, Сахар 0,5 Стакана, Корица 1 Штука (палочка), Гвоздика 2 Штуки (целая)

Ржаная галета с яблоками и орехами Ржаная галета с яблоками и орехами Ингредиенты. В кипятке растворяем соль, соединяем с растительным маслом. Добавляем гашеную соду и всыпаем муку, перемешанную с отрубями. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку и даем ему "отдохнуть" полчаса. Для начинки очищенные яблоки на... Ингредиенты: Ржаная мука - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная цельнозерновая мука - 0.5 стак. (200 мл), Отруби (ржаные или пшеничные) - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Вода (кипяток) - 70 мл, Мёд - 1 стол.л....

Яблочный морс Яблочный морс Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке и отжать сок. Сок отставить в сторонку, а мякоть залить горячей водой и варить 15 минут. Полученный отвар оставить настаиваться 30 минут. Затем процедить, добавить сахар и довести до кипени... Ингредиенты: Вода (горячая) - 1,2 л, Сахар - 3/4 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 3 шт

Загрузка