Рецепты морсов из замороженной брусники

27

Лучшая подборка рецептов морсов из замороженной брусники собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из брусники. Оцените также рецепты морсов из замороженной брусники и клюквы. Еще у нас есть пять рецептов морсов из апельсинов и брусники.

Морс из замороженной брусники Морс из замороженной брусники Готовить морс из замороженных ягод можно различными способами. Главное - не кипятить, да и вообще не нагревать сильно, потому что при этом морс потеряет огромное количество полезных веществ. А учитывая, что добавлять мы в морс будем мед, он также не принесе... Ингредиенты: Брусника (замороженная) - 250 гр, Вода (фильтрованная или бутилированная) - 2.5 л, Мёд (или сахар) - 100 гр

Морс из замороженных ягод Морс из замороженных ягод Сделать морс можно из абсолютно любых ягод, которые окажутся у вас под рукой. Правда от того, какие именно вы возьмете, зависит и количество сахара. Подавать к столу напиток можно со льдом, дополнив листиком мяты, например. Это замечательный напиток для взр... Ингредиенты: Брусника 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Вода 8-10 Стаканов

Морс из замороженной клюквы и брусники Морс из замороженной клюквы и брусники Полезный традиционный русский напиток мы начинаем готовить с того, что достаем клюкву и бруснику заранее из морозилки, даем им оттаять. Если времени мало, можно залить ягоды теплой водой, поддержать их в ней пару минут, после чего жидкость слить. Но лучше о... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Брусника (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 4 стол.л.

Клюквенный морс из замороженных ягод Клюквенный морс из замороженных ягод Подготовим продукты. Клюкву надо предварительно разморозить при комнатной температуре. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, так напиток получится вкуснее. Размороженные ягоды промыть под холодной проточной водой. Дать воде стечь. Размять клюкву м... Ингредиенты: Клюква - 300 гр, Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 л

Морс из пюре замороженной брусники Морс из пюре замороженной брусники Заранее достать ягоды из морозилки, дать оттаять. Перемолоть на мясорубке или порубить в блендере до состояния пюре. Всыпать сахар, перемешать. Переложить пюре в кастрюлю с водой, дать закипеть. Варить морс из пюре замороженной брусники около 5 минут. Убрат... Ингредиенты: вода - 3 л, брусника замороженная - 500 г, сахар

Горячий брусничный морс с корицей Горячий брусничный морс с корицей Замороженную бруснику разморозьте. Отожмите из ягод сок в соковыжималке или ложкой, уложив ягоды в сито, стоящее над миской. Выжимки положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на медленном огне доведите до кипения. Готовьте 20 мин., затем процедите. ... Ингредиенты: 500 г свежей или замороженной брусники, 1 апельсин, 2 ст. л. коричневого сахара, 4 палочки корицы или кассии, донниковый мед

Брусничный морс Брусничный морс Приготовьте необходимые продукты. Я использовала замороженную бруснику. Бруснику переберите, переложите в дуршлаг и промойте. Дайте воде стечь. В стеклянной или эмалированной посуде раздавите ягоды толкушкой. Переложите ягодную массу в чистую марлю и в о... Ингредиенты: Брусника - 2 стакана, Сахар - 2/3 стакана, Вода - 2 литра, Колотый лёд.

Брусничный морс с медом Брусничный морс с медом Полезные свойства брусники и меда неоспоримы, поэтому брусничный морс с медом - напиток, который не только вкусный, но и очень полезный. Употреблять его можно в любом виде (и даже со льдом в жаркую пору). 1. Ягоды тщательно моем и отправляем в емкость. Доба... Ингредиенты: Брусника 200 Грамм, Мед 50 Грамм

Морс брусничный с мятой Морс брусничный с мятой Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем её. После этого перекладываем её в тару и заливаем крутым кипятком. Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды. Затем помещаем в массу листики мяты. Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачи... Ингредиенты: Брусника (ягоды свежие или замороженные) - 2 кг, Сахар - по вкусу

Морс из брусники без варки Морс из брусники без варки Морс можно готовить разными способами. Например, его можно варить, а можно обойтись без этого. Именно о втором способе приготовления целебного и вкусного напитка я и хочу сегодня поведать... Благодаря тому что морс не будет подвергаться термической обработк... Ингредиенты: Брусника - 2 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Мёд - 50 гр

Загрузка