Рецепты морсов из брусники

72

Лучшая подборка рецептов морсов из брусники собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Оцените также рецепты морсов из замороженной брусники. Еще у нас есть один рецепт морсов из алычи.

Морс из брусники Морс из брусники Морсы были любимым напитком наших предков, а морс из брусники всегда стоял особняком, потому что был одним из самых полезных. Его пили не для того, чтобы утолить жажду или освежиться, но и даже для профилактики и лечения различных заболеваний. Морс получает... Ингредиенты: Брусника 3 Стакана, Тростниковый сахар 1 Чайная ложка, Цедра одного лимона 1/2 Части, Палочка корицы 1 Штука, Ваниль 1/4 Чайных ложки

Морс из брусники без варки Морс из брусники без варки Морс можно готовить разными способами. Например, его можно варить, а можно обойтись без этого. Именно о втором способе приготовления целебного и вкусного напитка я и хочу сегодня поведать... Благодаря тому что морс не будет подвергаться термической обработк... Ингредиенты: Брусника - 2 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Мёд - 50 гр

Морс из брусники и голубики Морс из брусники и голубики Для приготовления морса нам понадобятся голубика, брусника, вода и сахар. Сахар, при желании, можно заменить мёдом. Ягоды голубики и брусники моем и перебираем, удаляем мятые и порченные. Голубика у меня была очень чистая, а вот бруснику пришлось хорошенько... Ингредиенты: Брусника - 200 г, Вода - 2 л, Голубика - 150 г, Сахар - 200 г

Морс из брусники Морс из брусники Для приготовления морса нам понадобится брусника, вода и сахар. Бруснику (200 г) перебрать, удалить испорченные ягоды, хорошо промыть. Если у вас очень много ягод, то их можно просто заморозить либо высушить. Выложить чистую ягоду брусники в чашу кухонного ... Ингредиенты: Брусника - 200 г, Вода - 1 л, Сахар - 4 ст. л.

Морс брусничный с мятой Морс брусничный с мятой Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем её. После этого перекладываем её в тару и заливаем крутым кипятком. Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды. Затем помещаем в массу листики мяты. Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачи... Ингредиенты: Брусника (ягоды свежие или замороженные) - 2 кг, Сахар - по вкусу

Необычный морс из брусники и свеклы Необычный морс из брусники и свеклы Бруснику протереть сквозь сетку дуршлага. Сок убрать в прохладное место. Выжимки положить в кастрюлю, добавить сахар, залить водой. Добавить крупно натертую свеклу, довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты. Остудить необычный морс из брусники и свеклы. Пр... Ингредиенты: вода - 3 л, брусника - 300 г, свекла - 200 г, сахар

Простой морс из брусники с сахаром Простой морс из брусники с сахаром Раздавить пестиком ягоды. Отжать через марлю сок. Выжимки залить холодной водой. Добавить сахар, размешать, нагреть до кипения, убрать с плиты. Дать немного остыть напитку. Процедить простой брусничный морс с сахаром. Влить сок, перемешать, остудить. Ингредиенты: вода - 3 л, брусника - 500 г, сахар

Морс из свежей брусники Морс из свежей брусники Бруснику вымыть, перебрать и обсушить. Измельчить ягоды блендером. Протереть через сито. Шкурки залить водой, довести до кипения и проварить 5 минут. Отвар процедить. Добавить в отвар брусничный сок и сахар. Довести до кипения и варить еще 1-2 минуты. Дать ... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Сахар - 40 гр

Клюквенно брусничный морс Клюквенно брусничный морс 1. Сахар высыпаем в кастрюлю, добавляем имбирь, предварительно очистив его и порезав пластинками. 2. Заливаем кипятком, перемешиваем, даем сахару полностью раствориться. 3. С помощью блендера измельчаем клюкву и бруснику, откидываем на сито. Сок оставляем, ... Ингредиенты: Клюква (замороженная или свежая) - 150 гр, Брусника - 150 гр, Вода - 1 л, Сахар - 100 гр, Мёд - 20 гр, Имбирь (корень) - 20 гр

Морс из замороженной клюквы и брусники Морс из замороженной клюквы и брусники Полезный традиционный русский напиток мы начинаем готовить с того, что достаем клюкву и бруснику заранее из морозилки, даем им оттаять. Если времени мало, можно залить ягоды теплой водой, поддержать их в ней пару минут, после чего жидкость слить. Но лучше о... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Брусника (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 4 стол.л.

Загрузка