Рецепты морсов из апельсинов и брусники

5

Лучшая подборка рецептов морсов из апельсинов и брусники собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из апельсинов. Еще у нас есть двадцать один рецепт морсов из апельсинов и лимонов.

Брусничный морс с апельсином и корицей Брусничный морс с апельсином и корицей 1. Бруснику вымыть, перебрать и обсушить. Ягоды протереть через сито. 2. Жмых переложить в кастрюлю, залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Варить около 10 минут. Процедить. 3. С половины апельсина снять цедру и отжать сок. Вторую пол... Ингредиенты: Вода - 2 л, Брусника - 300 гр, Апельсины - 1 шт., Палочка корицы - 3 шт., Коричневый сахар - 4 стол.л., Мёд - 2 стол.л.

Морс из замороженной клюквы и брусники Морс из замороженной клюквы и брусники Полезный традиционный русский напиток мы начинаем готовить с того, что достаем клюкву и бруснику заранее из морозилки, даем им оттаять. Если времени мало, можно залить ягоды теплой водой, поддержать их в ней пару минут, после чего жидкость слить. Но лучше о... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Брусника (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 4 стол.л.

Горячий брусничный морс с корицей Горячий брусничный морс с корицей Замороженную бруснику разморозьте. Отожмите из ягод сок в соковыжималке или ложкой, уложив ягоды в сито, стоящее над миской. Выжимки положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на медленном огне доведите до кипения. Готовьте 20 мин., затем процедите. ... Ингредиенты: 500 г свежей или замороженной брусники, 1 апельсин, 2 ст. л. коричневого сахара, 4 палочки корицы или кассии, донниковый мед

Бруснично-яблочный морс Бруснично-яблочный морс Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику. Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина. Всыпьте сахар. Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения. Протрите через сито и... Ингредиенты: негазированная вода Tassay - 1 л, брусника свежая - 400 г, яблоки - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар тростниковый - стакана, корица - 2 шт.

Пирог с брусникой из дрожжевого теста Пирог с брусникой из дрожжевого теста Осень - замечательное время года, щедрое на лесные дары (грибы и ягоды). Каждый год мы собираем замечательную ягоду - бруснику, чтобы зимой из нее можно было приготовить полезные морсы и кисели и напечь замечательных пирогов. Пирог с брусникой – это вкусно,... Ингредиенты: Мука - 550 г, Кефир (2,5 %) - 180 мл, Сахар - 50 г, Дрожжи (быстродействующие) - 7 г, Яйцо - 1 шт., Желток - 4 шт., Апельсиновая цедра - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 г, Брусника - 150-200 г, Сахар - 100-150 г, Апельси...