Рецепты морсов из замороженной брусники и клюквы

11

Лучшая подборка рецептов морсов из замороженной брусники и клюквы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из замороженной клюквы.

Клюквенный морс из замороженных ягод Клюквенный морс из замороженных ягод Подготовим продукты. Клюкву надо предварительно разморозить при комнатной температуре. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, так напиток получится вкуснее. Размороженные ягоды промыть под холодной проточной водой. Дать воде стечь. Размять клюкву м... Ингредиенты: Клюква - 300 гр, Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 л

Морс из замороженной клюквы и брусники Морс из замороженной клюквы и брусники Полезный традиционный русский напиток мы начинаем готовить с того, что достаем клюкву и бруснику заранее из морозилки, даем им оттаять. Если времени мало, можно залить ягоды теплой водой, поддержать их в ней пару минут, после чего жидкость слить. Но лучше о... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Брусника (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 4 стол.л.

Горячий брусничный морс с корицей Горячий брусничный морс с корицей Замороженную бруснику разморозьте. Отожмите из ягод сок в соковыжималке или ложкой, уложив ягоды в сито, стоящее над миской. Выжимки положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на медленном огне доведите до кипения. Готовьте 20 мин., затем процедите. ... Ингредиенты: 500 г свежей или замороженной брусники, 1 апельсин, 2 ст. л. коричневого сахара, 4 палочки корицы или кассии, донниковый мед

Морс брусничный с мятой Морс брусничный с мятой Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем её. После этого перекладываем её в тару и заливаем крутым кипятком. Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды. Затем помещаем в массу листики мяты. Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачи... Ингредиенты: Брусника (ягоды свежие или замороженные) - 2 кг, Сахар - по вкусу

Клюквенно брусничный морс Клюквенно брусничный морс 1. Сахар высыпаем в кастрюлю, добавляем имбирь, предварительно очистив его и порезав пластинками. 2. Заливаем кипятком, перемешиваем, даем сахару полностью раствориться. 3. С помощью блендера измельчаем клюкву и бруснику, откидываем на сито. Сок оставляем, ... Ингредиенты: Клюква (замороженная или свежая) - 150 гр, Брусника - 150 гр, Вода - 1 л, Сахар - 100 гр, Мёд - 20 гр, Имбирь (корень) - 20 гр

Морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины Любите ли вы холодный морс из ягод?! Так просто и вкусно,и без всякой химии..... Кладём замороженные ягоды на сито, собираем сок и перетираем ягоды,когда растают, подливая минералкy без газа. Ставим в холод. Жмых отправляем в кипящую воду и варим около 10 ... Ингредиенты: смородина чёрная 250 гр., сахар 5 ст.л., вода 750 мл., минералкa без газа 250 мл.

Толченая клюква сладкая Толченая клюква сладкая Раньше я просто перебирала ягоду, выла ее и засыпая постепенно сахаром, толкла деревянной толкушкой. Именно деревянной, так как при использовании металлической толкушки, огромное количество кислот, содержащихся в клюкве, вступают в реакцию с металлом и обра... Ингредиенты: Клюква - 1 кг, Сахар - 1.5 кг

Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты Положить яблоки с мятой в холодную воду и довести до кипения. Добавить 3 ст. ложки сахара. Из клюквы и брусники блендером сделать пюре. Я добавила сюда кружку воды из яблок с мятой, чтобы легче размять ягоды, так как они были замороженные. Смешала яблочный ... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ст. л., Брусника - 1 стак., Клюква - 1 стак., Яблоко (мелкие) - 8 шт, Вода - 2,5 л

Лимонад из каркаде Лимонад из каркаде Для начала заморозим дольки лимона,они будут украшать и охлаждать наш лимонад! Если замораживать смородину(перед этим взбивать в блендере для сокращения места)в таких порционных коробочках,которые остаются,например,от мягкого сыра,то разморозится она очень ... Ингредиенты: 1ст.л.каркаде, 1ст.л.мёда, 1стак.ягодного морса, Лимон для украшения, Вода

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Засыпьте клюкву в кипящую воду, варите на среднем огне 10 минут. Если поставить варить клюкву или бруснику на сильном огне, ягоды будут активно лопаться и забрызгают вам стены и одежду. Одновременно засыпьте сахар, после каждой ложки пробуйте, чтобы не было... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., крахмал картофельный - 2 ст. л., вода - 1 стакан

Загрузка