Лучшая подборка рецептов лагмана с картофелем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Оцените также рецепты лагмана с жареным картофелем. Еще у нас есть тридцать три рецепта лагмана с капустой.
Рецепты лагмана с картофелем
88Подлива для лагмана Такую красивую подливу для лагмана в домашних условиях приготовить достаточно просто, а уж особенно - в летнее время, или же ранней осенью, в сезон свежих и дешевых овощей. Вот тогда-то и настает время готовить лагман! Ну, по крайней мере, у меня. Вам же, з... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Штука
Ваджа для лагмана Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5/1,5 см, овощи - 1/1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель, Морковь, Редька, Репа, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский - 150 г, Джусай (дикий лук) - 1 пуч., Бульон - 2 л, Масло растительное - 100 г, Кориандр (молотый), Зира, Перец красный жгучий, Перец черный - п...
Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...
Вегетарианский лагман Интересный и совсем простой рецепт приготовления вегетарианского лагмана, ведь правда? Сами посмотрите, и убедитесь, - больше, чем полчаса готовка у вас не отнимет, а в итоге получите полноценный обед - сытный, вкусный, да еще и полезный! Так что рекомендую... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Редька 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лапша 200 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки
Лагман с фасолью Такой вот диетический и очень полезный лагман с фасолью в домашних условиях предлагаю вам приготовить. Конечно же, для классического рецепта лагмана с фасолью при готовке добавляется зеленая редька и баранина, но вообще, как бы вы не взаимозаменяли продукты... Ингредиенты: Лапша 400 Грамм, Фасоль отварная 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Кипяток 1 Литр, Соль По вкусу
Лагман без мяса Такой вот простой рецепт лагмана без мяса, и, как видите, он ничем не уступает своему традиционному аналогу. Вот только гораздо меньше калорий и гораздо быстрее готовится! Так что этот рецепт приготовления лагмана без мяса идеально подходит, с одной стороны... Ингредиенты: Лапша 400 Грамм, Соя 100 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0.5 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Лагман постный Очень качественный, интересный и простой рецепт лагмана постного, он придется по душе всем тем, кто любит полезную пищу и интересные вкусовые сочетания. Так что будьте уверены, - если вам нравятся тонкие сочетания вкусов и ароматов, - такой рецепт приготовл... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек, Лапша 300 Грамм, Зелень По вкусу, Лимонный сок По вкусу (можно заменить уксусом)
Манчиза Итак, делюсь рецептом, как приготовить "Манчизу". Я настоятельно рекомендую вам это узбекское блюдо. Мой пошаговый мастер-класс вам будет подсказкой и наглядным пояснением в процессе создания этого блюда. Удачи в приготовлении! Для приготовления м... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Говядина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло для жарки По вкусу, Яйцо 1 Штука
Лагман капустный Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей "двузначностью", - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что "жидкость" лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Узбекский лагман жареный Готовим соус (ВАДЖУ): Баранину помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими полукольцами. Поставить казан на огонь, влить немного растительного масла. Когда масло нагреется, положить в него баранину и п... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бадьян - 1 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., паприка молотая - 1 г, перец кайенский красный - г, баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 1...