Рецепты лагмана с капустой

33

Лучшая подборка рецептов лагмана с капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Оцените также рецепты лагмана с цветной капустой. Еще у нас есть сто девятнадцать рецептов лагмана без картофеля.

Лагман из говядины с капустой Лагман из говядины с капустой Подготовить овощи. Нарезать на куски мясо. Капусту нашинковать на полоски. Хорошо разогреть масло в сковороде, обжарить мясо поперчить, подсолить. Добавить лук и зажарить все вместе. Измельчить чеснок и помидоры, переложить к мясу. Томить на малом огне 3-5 ... Ингредиенты: говядина - 550 г, капуста - 300 г, лапша - 1 упаковка, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., редька зеленая - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук зеленый - 3 пера, чеснок - 4 зубчика, кориандр - 15 г, зира...

Лагман с квашеной капустой Лагман с квашеной капустой Что касается этого рецепта приготовления лагмана с квашеной капустой, стоит отметить несколько моментов. Во-первых, блюдо выглядит очень оригинально, и лучше способа удивить гостей изысканным ужином я не знаю. А во-вторых, при всем своем величественном виде... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Чесночные дудки 200 Грамм (можно заменить молодым луком), Джандо 200 Грамм (можно заменить стручковой фасолью), Капуста квашенная 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Лапша 300 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Ваджа для лагмана Ваджа для лагмана Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5/1,5 см, овощи - 1/1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель, Морковь, Редька, Репа, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский - 150 г, Джусай (дикий лук) - 1 пуч., Бульон - 2 л, Масло растительное - 100 г, Кориандр (молотый), Зира, Перец красный жгучий, Перец черный - п...

Ваджа для лагмана (вариант) Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...

Лагман капустный Лагман капустный Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей "двузначностью", - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что "жидкость" лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Лагман в скороварке Лагман в скороварке Конечно же, нельзя сказать, что это классический рецепт лагмана в скороварке, - мы и лапшу берем покупную (хотя для лагмана желательно бы ее делать самим), и вместо баранины взяли курицу, так как она быстрее готовится. А в остальном же этот простой рецепт л... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Капуста 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Редька зеленая 0.5 Штуки, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зира 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Лапша 200 Грамм

Цомян жареный лагман Цомян жареный лагман 1. Сначала будем мариновать мясо. Итак, говядину хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем тонкими кусочками. Перекладываем мясо на дно глубокой миски, затем заливаем его соевым соусом. Вливаем также 20 м... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Растительное масло - 70 мл, Лук - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 100 гр, Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт., Перец чили - 10 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 7.5 гр, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец...

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Лагман Лагман Подготовить все овощи. Все овощи почистить, лук, морковь, редьку, болгарский перец нарезать кубиками по 0,5х0,5 см. Нарезка займет у вас немало времени, у меня ушло на нарезку овощей и мяса 40 минут, т.к. старалась нарезать одинаковые кубики. Болгарский пер... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 2 шт., редька - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., капуста квашеная - 100 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец красный молотый - ч. л., лавровый лист - 2 листа, вода ...

Паста с соусом "А-ля лагман гюру" Паста с соусом "А-ля лагман гюру" К сожалению, пошаговые с фотика удалили))) Но, думаю, каждый сможет понять... Итак, все режем кубиками. Обжариваем в казане или глубокой сковороде с толстыми стенками, добавляя в таком порядке: 1. Мясо - 10 мин. Солим и перчим... 2. Лук + морковь- 5 мин. 3.... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Чеснок - 3 зуб., Свекла - 2 шт, Редька - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Телятина - 500 г, Спагетти - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г

Загрузка