Рецепты лагмана

В категории - рецепты лагмана собраны самые лучшие подборки от пользователей

Японский4 варианта
Без яиц192 варианта
С языком1 вариант
С яичной лапшой13 вариантов
С яйцом48 вариантов
С шашлыком1 вариант

Популярные рецепты

Лагман с капустой Лагман с капустой Лагман с капустой можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо будет почти готово разделите его на порционные куски, если вы это не сделали сразу. Лагман (лапшу) можно купить готовый в магазине, а можно сделать своими руками.... Ингредиенты: Баранина 1-1,5 Килограмма, Лук 300-400 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Капуста 500 Грамм, Редька 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Помидор 5 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец болгарский 3 Штуки, Зелень 1 Штука (пучок), Соль, перец По вкусу, Лагман 400-600 Грамм...

Лагман в воке Лагман в воке Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке пр... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лапша лагман 120 Грамм, Мясной бульон 1,5 Литра, Перец болгарский 2-3 Штук (лучше разного цвета), Помидоры 4 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чесн...

Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки (по вкусу), Картофель 2 Штуки, Кориандр дробленный 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Паприка 3/4 Ч...

Гуйру лагман Гуйру лагман Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину Нам понадобятся только с... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовый лагман) - 700 г, Телятина - 400 г, Фасоль стручковая (Джанду) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец сладкий красный (молотый) - 1 ст. л., Перец красный жг...

Лагман с говядиной Лагман с говядиной Половину луковицы и головку чеснока НЕ ОЧИЩАЯ, просто обрезаем «хвостики» и «чубчики», чеснок до самого зучика, кидаем в емкость, где будем готовить заправку для лагмана (Это может быть (предпочтительнее), казан, или кастрюля с толстым дном) и зажариваем от... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Дайкон (средних) - 1 шт, Баклажан (средних) - 2 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Лапша (лагманная, порционно, отвариваем отдельно, добавляя непосредственно в тарелку)

Жареный лагман Жареный лагман Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кр... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Фасоль зеленая 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лапша лагманная 500 Грамм, Специи По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)...

Лагман с курицей Лагман с курицей Приготовление лагмана из курицы — это нетрадиционный вариант. Существует мнение, что настоящий лагман может быть приготовлен исключительно из баранины. Но каждый рецепт имеет право на жизнь, и многим нравится лагман именно из курицы за его легкость и нежное... Ингредиенты: Куриное мясо 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Аджика 1 Чайная ложка, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Лапша лагманная 200 Грамм, Черный перец-горошек По вкусу

Лагман по-татарски Лагман по-татарски Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Помидоры, если вы ре... Ингредиенты: 1/2 кг мяса - мякоть (любое: телятина, свинина, баранина), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 картофелины, 2 болгарских переца, 1 баклажан, 1 редька "черная" (обязательно), 1/2 пучка петрушки, лавровый лист, жир на основу (смалец или растит...

Постный Лагман Постный Лагман В кастрюльку вливаем нерафинированного подсолнечного масла (будет вкуснее), разогреваем, и убираем огонь до среднего, режем весь репчатый лук полукольцами и отправляем его к маслу. Пока лук у нас отдыхает в масле на среднем огне, мы трем всю имеющуюся морко... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., приправы - 2 ч. л., вермишель - пачки, яблоки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт.

Лагман Лагман Помидоры вымыть, сделать надрезы крест-накрест, залить кипятком, оставить на 1 минуту. Кипяток слить, залить помидоры холодной водой, вынуть и снять кожицу. Сложить все специи и соль в ступку. И тщательно перетереть. Все овощи вымыть. Лук и перец нарезать т... Ингредиенты: баранина - 500 г, помидоры - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, баклажаны - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., перец чили - стручка, базилик фиолетовый - 1 веточка, бадьян - 1 звездочка, перец черный горош...

Загрузка