Рецепты карпаччо с соусом

183

Лучшая подборка рецептов карпаччо с соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Оцените также рецепты карпаччо с бальзамическим соусом. Еще у нас есть пять рецептов сырокопченых карпаччо .

Карпаччо из осьминога Карпаччо из осьминога Поставить на огонь закипать большую кастрюлю с водой... Почистить овощи, нарезать крупными брусочками морковь и корень сельдерея, надрезать луковицу и добавить все овощи вместе со специями в кастрюлю с водой. Посолить и добавить белое вино (можно заменить н... Ингредиенты: 1 осьминог (1-1,2 кг), 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, немного сухого белого вина, черный перец зернами, 4 лавровых листа, гвоздика (по желанию), соль, Для соуса-заправки:​, сок 1 лимона, 2 ст.л. рубленной петрушки, 1 зубчик чеснока (мелк...

Карпаччо из тунца Карпаччо из тунца Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо — в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе. Также к карпаччо рекомендуется смешать своеобразный микс из помидоров черри, салата и... Ингредиенты: Филе тунца 65 Грамм, Авокадо 15 Грамм, Салат 5 Грамм, Помидоры черри 10 Грамм, Кунжут черный и белый 3 Грамма, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соевый соус 10 Миллилитров, Лимонный сок 3-5 Миллилитров

Теплое карпаччо из говядины Теплое карпаччо из говядины Смешать одну часть лимонного с тремя частями оливкового масла. Тонко нарезать говядину на слайсере — как карпаччо — и выложить на тарелку. Смазать оливковым маслом (кисточкой), посыпать солью и перцем по вкусу. Поставить в гриль-саламандру и готовить до пол... Ингредиенты: Рукола - 15 г, Говяжье филе - 70 г, Сыр пекорино романо - 15 г, Артишоки - 15 г, Помидоры черри конфи - 20 г, Соус цитронет - 8 г, Оливковое масло - 12 мл, Бальзамический уксус - 2 мл, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Разогреть на небольшой сковороде растительное масло, быстро обжарить говяжью вырезку со всех сторон. Снять с огня, завернуть в лист фольги и положить в морозилку на 45 – 60 минут. Вынуть филе и тонко нарезать. Плоской стороной ножа расплющить мясо по всей п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., руккола - пучка, сыр пармезан тертый - 15 г, перец черный молотый, соль

Клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик" Клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик" Выбрать 8 самых красивых ягод – для украшения. Половину оставшейся клубники разделить на 4 равные части и каждую заморозить тонким слоем между двумя полиэтиленовыми листами при температуре от -18˚С. Остальную клубнику смешать с йогуртом, выложить на та... Ингредиенты: сахар – 100 г, сахар, Для карпаччо: 0,5 кг свежей клубники, уксус бальзамический – 100 мл, Для соуса: 200 г взбитых сливок, 125 г биойогурта

Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio). Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio). Сначала замаринуем индейку. На филе индейки сделаем надрезы под небольшим углом. Натрем мясо морской солью, тимьяном и паприкой. Оставим мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Теперь приготовим индейку на пару. Для этого возьмем большую кастрюл... Ингредиенты: Филе индейки 500г, Смесь салатов (руккола, радичио, корн), Специи (тимьян, морская соль, паприка, перец черный), Маринованный имбирь, Оливковое масло, Соевый соус, Пармезан, Лимон

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Карпаччо из лосося с зеленым салатом Карпаччо из лосося с зеленым салатом ЗАПРАВКА. Для заправки нам потребуются соевый соус, сок лимона, оливковое масло, мёд и молотый имбирь. Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до однородности. ГРЕНКИ. Для гренок ржаной хлеб нужно заморозить в течение нескольких часов, после этого е... Ингредиенты: Редис - 50 г, Лосось (филе) - 500 г, Руккола - 50 г, Листья салата|Салат (корн) - 50 г, Лук красный - 30 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Соевый соус - 35 мл, Мед - 40 г, Хлеб (черный) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Соль -...

Карпаччо из соленой сельди Карпаччо из соленой сельди Всё достаточно просто. Разделываем сельдь на филе без кожи и костей. Укладываем филе на кусок пищевой пленки, чередуя широкую часть филе с узкой. Очень плотно сворачиваем филе в рулет, используя ещё несколько листов пленки, кончики завязываем. Убираем "... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Хрен (готовый соус, желательно сливочный) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лук зеленый (для подачи) - 3 веточ.

Карпаччо из дыни с креветками Карпаччо из дыни с креветками Для приготовления этого блюда нам понадобятся королевские креветки, которые мы очистим, оставив маленькие хвостики. Маринуем креветки в имбире и перце чили. Они станут острыми, прямо обжигающими. Нам это и нужно. Обжариваем их на сковороде или гриле до зол... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 200 г, Дыня - 200 г, Имбирь (молотый) - 5 г, Перец чили - 5 г, Соус (устричный) - 30 мл

Загрузка