Рецепты карпаччо

В категории - рецепты карпаччо собраны самые лучшие подборки от пользователей

Без яиц397 вариантов
С яблоками11 вариантов
С яичницей1 вариант
С яйцом24 варианта
С шампиньонами26 вариантов
С чесноком40 вариантов
С цукини9 вариантов

Популярные рецепты

Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...

Пицца с соусом-чили и карпаччо Пицца с соусом-чили и карпаччо Делаем тесто для пиццы. Я уже упоминала, что пользуюсь этим тестом давно, оно меня в домашних условиях очень устраивает. Соединяем муку, соль, сахар и соду в подходящей посуде для замеса теста. Делаем углубление и наливаем кефир, добавляем сметану. Замешива... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир - 0,25 стак., Соус (томатный чили) - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Лук красный - 0,25 шт, Индейка (карпаччо) - 50 г, Оливки зеленые - 10 шт, Пармезан (можно больше) - 30 г, Б...

Итальянское карпаччо из лосося Итальянское карпаччо из лосося Ингредиенты При помощи пинцета удаляем кости из филе. Ингредиенты Подготавливаем пищевую пленку. Выкладываем филе одно на другое и начинаем очень аккуратно скручивать в рулет при помощи пленки. Для плотного рулета из нашего филе лосося потребуется слоев 15 ... Ингредиенты: лосось - 8 кг, апельсины - 3 шт., апельсиновый сок - стакана, лимонный сок - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Положить лосося на час в морозилку — чтобы он охладился и его можно было тонко нарезать. Аккуратно нарезать рыбу широкими, очень тонкими пластинками. Лучше взять кусок на шкурке и резать в сторону хвоста специальным ножом для карпаччо. Разложить лосося на п... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Шнитт-лук - 20 г, Огурцы - 1 штука, Каперсы - 2 чайные ложки, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из куриного филе по-домашнему Карпаччо из куриного филе по-домашнему Филе курицы тщательно вымыть, удалить все пленки и жилы, обсушить с помощью бумажного полотенца. Грудки хорошо обвалять в соли крупного помола или морской. Добавить специи: хмели – сунели, кориандр, смесь молотых перцев, паприку. Натертое специями мясо поло... Ингредиенты: грудки куриные - 4 шт., кориандр - 1 ч.л., перец красный молотый, перец черный молотый, хмели-сунели, соль

Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.Режем дольками лайм.Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Лаймы - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Карпаччо из помидоров салат Карпаччо из помидоров салат Обдаем хорошо помытые помидоры кипятком, чтобы их стало легко очистить. После очищаем от кожицы и нарезаем красивыми тонкими кружочками. Берем широкое круглое блюдо и выкладываем помидоры, накладывая их друг на друга. Поливаем небольшим количеством оливково... Ингредиенты: Помидоры (свежие) - 3 шт., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Винный уксус белый - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Соль - по вкусу

Carpaccio - Карпаччо Carpaccio - Карпаччо 1. Кусок говядины плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. 2. Взять 4 больших плоских тарелки и налить на каждую по 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать мясо на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайс... Ингредиенты: говяжье филе - 200 г, лимоны - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, пармезан - 50 г, оливковое масло - 8 ст. л., специи - 1 г

Карпаччо из семги Карпаччо из семги 1.Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски. Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом,поперчить. 2.Вымыть гриб... Ингредиенты: 400 г филе семги, 200 г свежих белых грибов, 200 г помидоров черри, 2 ст. л. оливкового масла, 10 листиков свежего базилика, 2 ст. л. лимонного сока, свежемолотый перец(лучше смесь или розовый) по вкусу

Карпаччо из осьминога Карпаччо из осьминога Поставить на огонь закипать большую кастрюлю с водой... Почистить овощи, нарезать крупными брусочками морковь и корень сельдерея, надрезать луковицу и добавить все овощи вместе со специями в кастрюлю с водой. Посолить и добавить белое вино (можно заменить н... Ингредиенты: 1 осьминог (1-1,2 кг), 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, немного сухого белого вина, черный перец зернами, 4 лавровых листа, гвоздика (по желанию), соль, Для соуса-заправки:​, сок 1 лимона, 2 ст.л. рубленной петрушки, 1 зубчик чеснока (мелк...

Загрузка