Рецепты карпаччо из грейпфрута

8

Лучшая подборка рецептов карпаччо из грейпфрута собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Оцените также рецепты карпаччо из грейпфрута и апельсина. Еще у нас есть двадцать рецептов карпаччо с авокадо.

Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апе... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 2 горст., Креветки (крупные) - 10 шт, Паприка сладкая (сушеная, в маринад) - 1 ч. л., Чеснок (сушеный попрошок, в маринад) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное, можно детское) - 1...

Карпаччо из тунца Карпаччо из тунца Для соуса смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, затем влейте уксус, прокипятите еще минуту. Соль используйте на свой вкус. Нарежьте филе тунца тонкими слайсами. Сервируйте их с корном и капсулами грейпфрута, присыпав немного лимонным перцем. Украсьте ... Ингредиенты: Филе тунца - 0,5 кг, Грейпфрут - 5 долек, Салат корн - 2 горсти, Лимонный перец, Бальзамический уксус - 10 мл, Сахар - 70 г, Вода - 45 мл, Соль

Карпаччо из фенхеля и ананаса Карпаччо из фенхеля и ананаса Выжать сок из грейпфрута. Смешать с оливковым маслом (лучше использовать вилку, т.к. это плохо смешиваемые жидкости). Поперчить. Взять примерно одинаковое количество фенхеля и ананаса, все почистить и порезать тонкими ломтиками (можно нашинковать, если есть... Ингредиенты: Фенхель - 3 штуки, Ананас - 1 штука, Белые грейпфруты - 1 штука, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из сельдерея с грейпфрутом Карпаччо из сельдерея с грейпфрутом Почистить сельдерей и как для карпаччо. Тонко! (Можно воспользоваться специальной теркой). Грейпфруты чистим и вырезаем дольки, так, чтобы не было никаких пленок. В большую миску выдавливаем сок из грейпфрутов, (2 дольки оставить) чуть-чуть оливкового масла... Ингредиенты: 2 корня сельдерея, 2 грейпфрута, Стебель сельдерея, Несколько веточек рукколы, Несколько листиков эстрагона, Соль и перец, Оливковое масло

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося из половины грейпфрута выдавить сок. порезать мелко каперсы. добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы. вылить соус на плоское блюдо. рыбу порезать тонкими ломтиками. выложить в соус слайсы рыбы. стружкой пармезана полностью покрыть рыбу... Ингредиенты: свежее филе лосося без кожи и костей-100 гр., пармезан - 30 гр., сок половины грейпфрута, майонез легкий - 1 ст.л., соус типа табаско - 10 капель, каперсы - 5-6 шт., соль моркая.

Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом Рыбу нарежьте очень тонкими ломтиками и разложите черепицей на охлажденные порционные тарелки. Апельсины и грейпфрут очистите, вырежьте из них дольки. Зелень петрушки мелко порубите. Подготовленные апельсины тщательно перемешайте с ... Ингредиенты: рыба угольная копченая - 450 г, апельсины - 2 шт., грейпфрут - 1 шт., сок 1 лайма, зелень петрушки - 1 пучок, оливковое масло экстра-класса - 1/2 стакана, соль, перец черный молотый

Карпаччо из палтуса с цитрусовыми с заправкой из шампанского Карпаччо из палтуса с цитрусовыми с заправкой из шампанского Филе палтуса нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Разложите внахлест на большом куске пленки, закройте другим и слегка отбейте скалкой. Снимите верхнюю пленку, переверните на блюдо, снимите второй лист пленки. Апельсиновый сок налейте в сотейник, добавьте разд... Ингредиенты: 400 г филе палтуса, 100 мл оливкового масла, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 коробочки кардамона, щепотка корицы, 5 ягод можжевельника, 2 апельсина, 1 розовый грейпфрут, 1 лимон, 1 маленькая морковь, 2 редиса, 50 г рукколы или другого листового с...

Салат с мясом и овощами Салат с мясом и овощами Подготавливаем все продукты. Сок из лимона уже выдавил. Делаем заправку. Чеснок мелко режем или применяем "пресс", смешиваем с лимонным соком, оливковым маслом, двумя ст. л. воды. Добавляем соль, смесь перцев и немного сахару. Все хорошо перемешив... Ингредиенты: Шпинат (Лучше свежий листовой) - 300 г, Баранина - 200 г, Грейпфрут (Количество зависит от размера) - 1 шт, Авокадо (Спелое!!!) - 2 шт, Сельдерей листовой - 2 веточ., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (рафинированное) - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, ...