Рецепты карпаччо из грейпфрута и апельсина

3

Лучшая подборка рецептов карпаччо из грейпфрута и апельсина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо из грейпфрута. Еще у нас есть три рецепта карпаччо из грейпфрута и лимона.

Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апе... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 2 горст., Креветки (крупные) - 10 шт, Паприка сладкая (сушеная, в маринад) - 1 ч. л., Чеснок (сушеный попрошок, в маринад) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное, можно детское) - 1...

Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом Рыбу нарежьте очень тонкими ломтиками и разложите черепицей на охлажденные порционные тарелки. Апельсины и грейпфрут очистите, вырежьте из них дольки. Зелень петрушки мелко порубите. Подготовленные апельсины тщательно перемешайте с ... Ингредиенты: рыба угольная копченая - 450 г, апельсины - 2 шт., грейпфрут - 1 шт., сок 1 лайма, зелень петрушки - 1 пучок, оливковое масло экстра-класса - 1/2 стакана, соль, перец черный молотый

Карпаччо из палтуса с цитрусовыми с заправкой из шампанского Карпаччо из палтуса с цитрусовыми с заправкой из шампанского Филе палтуса нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Разложите внахлест на большом куске пленки, закройте другим и слегка отбейте скалкой. Снимите верхнюю пленку, переверните на блюдо, снимите второй лист пленки. Апельсиновый сок налейте в сотейник, добавьте разд... Ингредиенты: 400 г филе палтуса, 100 мл оливкового масла, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 коробочки кардамона, щепотка корицы, 5 ягод можжевельника, 2 апельсина, 1 розовый грейпфрут, 1 лимон, 1 маленькая морковь, 2 редиса, 50 г рукколы или другого листового с...