Рецепты желе с йогуртом и шоколадом

149

Лучшая подборка рецептов желе с йогуртом и шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с йогуртом. Еще у нас есть двести шестьдесят восемь рецептов желе с йогуртом слоями.

Желе из йогурта Желе из йогурта Десерты из желе, как правило, - легкие и низкокалорийные. Для приготовления в домашних условиях желе из йогурта можно использовать натуральный йогурт или йогурт вашего любимого вкуса. Подойдут в такой десерт и ягоды да фрукты. Готовое желе из йогурта можно ... Ингредиенты: Йогурт 2 Стакана, Желатин 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка

Желе "Нежность" Желе "Нежность" Подготовьте все необходимые для желе ингредиенты. Желатин замочите в воде и дайте ему набухнуть. У меня было 2 пачки по 10 гр, которые я замочила в разной посуде. Одна пачка пойдет на первый слой, а другая на следующие два. Блендером из ягод сделайте пюре, ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Лимон - 1 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 150 г, Сахар коричневый - 350 г, Сахар - 150 г, Желатин - 20 г, Шоколад темный - 60 г

Крем десерт Птичье молоко на йогурте Крем десерт Птичье молоко на йогурте Отмерить ингредиенты. Желатин залить холодным молоком и оставить набухать 15-20 минут. Желатин распустить на медленном огне до растворения, но не доводить до кипения. Смешать йогурт, сахар и ванилин. Взбить до растворения сахара. Влить растопленный желатин.... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 500 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 200 гр, Шоколад - 150 гр, Желатин - 25 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр

Десерт-желе Десерт-желе Холодную воду налить в кастрюлю,додать желатин. Поставить на огонь. Постояно помешивая,хорошо нагреть,но не кипятить. Немного охладить. 1 слой: все ингредиенты взбить миксером,додать 1/3 желатина,перемешать. 2 слой:1/3 желатина смешать с сахаром,додать йогу... Ингредиенты: 1 слой: яйца 3 шт., сахар 3 ст.л., ванилин, 2 слой: 200 мл. фруктового йогурта, сахар за вкусом, 3 слой: 200 мл. молока, 1 ст.л. какао несквик, 2 кубика шоколадки с орехами

Крем-желе с йогуртом и ревенем Крем-желе с йогуртом и  ревенем Рецепт найден на сайте millionmenu.ru. Ингридиенты: ревень - 200 г сок лимонный - 4 ч. ложки сок апельсиновый - 4 ч. ложки сахар - 3 ст. ложки желатин - 15 г йогурт фруктовый питьевой - 500 мл сметана - 4 ст. ложки (взяла 15% жирности) корица молотая - 1 ч.... Ингредиенты: ревень, йогурт, сахар, желатин......

Креативное желе Креативное желе Покупаем зефир и пр.продукты. Советую поиграть на контрасте: если йогурт цветной (у меня с живой черникой), то зефир берите белый, а к цветному зефиру подойдёт светлый йогурт! Первым делом замачиваем желатин водой комнатной температуры. Состав и приготовлен... Ингредиенты: 200 г творога, 350 мл йогурта, 2 ст.л. желатина, Треть стакана воды, Зефир - 6 шт., 0,5 кг клубники

Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Сахар коричневый Мистраль. Желатин залила тёплой водой и полностью растворила подогревая на плите, но не доведя до кипения. Процедила и немного остудила. Налила йогурт в ёмкость с желатином. Мелко нарезала банан и переложила в жидкость. Все 4 ёмкости по 200... Ингредиенты: Йогурт (банановый) - 600 мл, Вода (кипячёная) - 200 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 8 шт, Банан (в желе и для украшения) - 1 шт, Шоколад темный (с миндалем) - 100 г, Шоколад темный (кувертюр) - 50 г, Молоко - 50 мл

Шоколадный йогурт Шоколадный йогурт 1.Шоколад растопить на водяной бане, смешать миксером с йогуртом комнатной температуры. 2.Готовый йогурт разложить в порционную посуду, хорошо охладить. 3. Нужно взять: 400 гр йогурта, 100 гр темного шоколада. Ингредиенты: нужно взять: 400 гр. йогурта, 100 гр. темного шоколада.

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Мусс из вишневого йогурта Мусс из вишневого йогурта Первым делом замачиваем желатин холодной водой до набухания. Отделяем белки от желтков. Белки сразу убираем в холодильник. А к желткам добавляем сахар. Желтки перемешиваем с сахаром (100г.) - слегка, без фанатизма! Ставим молоко на плиту и начинаем подогрев... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Желе (вишневое 1 пачка) - 45 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 600 мл, Йогурт (вишневый) - 400 мл, Вода (для желатина) - 100 мл

Загрузка