Рецепты желе с шоколадом на торт

996

Лучшая подборка рецептов желе с шоколадом на торт собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с шоколадом. Еще у нас есть одна тысяча сто девяносто четыре рецепта желе с шоколадом и желатином.

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Шоколадный торт с шоколадной стружкой Шоколадный торт с шоколадной стружкой Шоколадный торт будем готовить в три основных этапа – корж, малиновое желе и мусс. Для коржа взбейте с сахаром, добавьте тыкву, муку, разрыхлитель и взбитые белки. Хорошо перемешайте, вылейте в форму, посыпьте малиной и выпеките в духовке. Малину протрите ч... Ингредиенты: Миндальная мука 200 Грамм, Малина 300 Грамм, Горький шоколад 200 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Желток 2 Штуки, Пюре из отварной тыквы 5 Ст. ложек, Сахар 6 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепо...

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Торт-безе "Солнечный пенек" Торт-безе "Солнечный пенек" Продукты для безе лучше взвесить и приготовить заранее. Безе: На пекарской бумаге начертить 2 окружности диаметром 20 см. Перевернуть бумагу наизнанку и застелить ею противень. Белки взбить миксером в густую пену. Не переставая взбивать, ввести сахар 50 г (... Ингредиенты: Белок яичный - 150 г, Сахар коричневый (мелкий Мистраль) - 100, Сахар тростниковый ( Мистраль Универсальный 50+15) - 65 г, Шоколад темный (75 +50) - 125 г, Пюре ягодное (малину протереть через сито) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Молоко сгущенное (вареное...

Торт "яичный ликер" Торт "яичный ликер" 1. Для яичного ликера размешайте все ингредиенты до однородного состояния. Перелейте в бутылку и выдержите их неделю, чтобы ликер загустел. 2. Для бисквитной массы размешайте яичные желтки с сахарным песком, ванильным сахаром, лимонной цедрой и солью, хорош... Ингредиенты: для яичного ликера: 300 гр. коньяка, 165 гр. сливок, 135 гр. сахарного песка, 5 яичных желтков, 40 гр. спирта, пакетик ванильного сахара, щепотка соли., для бисквитной массы: 8 шт. яичных желтков, 25 гр. сахарного песка, 1/2 пакетика ванильного сахара, цедр...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желатин замочить на полчаса в воде. В небольшую кастрюлю влить 22%-ные сливки, молоко, всыпать 100 г сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить!). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать ... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 350 г, вишня без косточек - 200 г, пшеничная мука - 200 г, шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 20 г, сливки 35% - 680 мл, сливки 22% - 500 мл, молоко - 140 мл, вишневый ликер (или любой дру...

Торт с маскарпоне и взбитыми сливками Торт с маскарпоне и взбитыми сливками Печем бисквит заранее. Для этого отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем теплую воду, продолжая взбивать, и пищевой краситель. Затем добавляем разрыхлитель и муку. Вмешиваем в тесто белковую массу. Выливаем в разъемную ... Ингредиенты: киви - 1 шт., клубника - 6 шт., печенье Oreo - 3 шт., кокосовая стружка - 1 ст. л., конфеты - 4 шт., сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 400 г, маскарпоне - 400 г, шоколад черный горький 75% - 70 г, сливки 33-35% - 150 мл, вода - 100 мл, сахар - 150 г,...

Загрузка