Рецепты желе с йогуртом слоями

268

Лучшая подборка рецептов желе с йогуртом слоями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с йогуртом. Еще у нас есть двести одиннадцать рецептов желе с йогуртом и фруктами.

Виноградное желе с йогуртом Виноградное желе с йогуртом Виноградный слой. Виноград хорошо вымыть, обсушить. Разложить ягоды по креманкам или бокалам. Желатина залить 150 мл виноградного сока и оставить набухать. Набухший желатин прогреть до полного растворения, но до кипения не доводить. Влить оставшийся виногра... Ингредиенты: Виноградный сок - 300 мл, Виноград (без косточек) - 200 гр, Желатин - 2 стол.л., Желатин - 1 стол.л., Йогурт (без добавок) - 250 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Желе вишнево-йогуртное в бисквите Желе вишнево-йогуртное в бисквите Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Охлажденные белки хорошо взбиваю со щепоткой соли. Добавляю сахар, взбиваю до пиков. Продолжая взбивать белки, по одному добавляю желтки. Затем постепенно добавляю холодную воду. Просеиваю муку вместе с раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 75 г, Сахар (в бисквит) - 80 г, Крахмал (в бисквит) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1.5 ч. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Желатин (быстрорастворимый...

Желе "Нежность" Желе "Нежность" Подготовьте все необходимые для желе ингредиенты. Желатин замочите в воде и дайте ему набухнуть. У меня было 2 пачки по 10 гр, которые я замочила в разной посуде. Одна пачка пойдет на первый слой, а другая на следующие два. Блендером из ягод сделайте пюре, ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Лимон - 1 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 150 г, Сахар коричневый - 350 г, Сахар - 150 г, Желатин - 20 г, Шоколад темный - 60 г

Виноградно-йогуртовое желе Виноградно-йогуртовое желе Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить виноградно-йогуртовое желе. Этот легкий и красивый десерт можно подать к романтическому ужину или на праздничный стол. Он порадует вас сочными кусочками винограда в соке. Украсить такой десерт можно на свое у... Ингредиенты: Виноград 150 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Виноградный сок 200 Миллилитров, Желатин 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Клубничное желе с йогуртом Клубничное желе с йогуртом Ягоды промыть, высушить, нарезать кубиками и разложить на три стакана. Клубничное желе залить 1 стаканом горячей воды, как следует перемешать до растворения комочков. Остудить. Залить им ягоды и поставить в холодильник. Молоко влить в мисочку, сверху присып... Ингредиенты: Желе (со вкусом клубники) - 1 упак., Йогурт (клубничный Даниссимо фантазия) - 2 упак., Клубника (свежая или замороженная) - 100 г, Желатин - 0,5 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Вода

Полосатое желе из йогурта Полосатое желе из йогурта Из ягод варю компот (0,3 л.). По желанию добавляю сахар. В йогурт добавляю сахар и оставляю до полного растворения. Желатин (1 ст.л.) заливаю 50 мл холодной воды и оставляю набухать. Растапливаю на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленный желатин... Ингредиенты: смородина красная 150 гр., желатин 3 ст.л., йогурт 250 гр., вода 50 мл., сахар 3 ст.л., ванильный сахар 0.5 ч.л.

Десерт-желе Десерт-желе Холодную воду налить в кастрюлю,додать желатин. Поставить на огонь. Постояно помешивая,хорошо нагреть,но не кипятить. Немного охладить. 1 слой: все ингредиенты взбить миксером,додать 1/3 желатина,перемешать. 2 слой:1/3 желатина смешать с сахаром,додать йогу... Ингредиенты: 1 слой: яйца 3 шт., сахар 3 ст.л., ванилин, 2 слой: 200 мл. фруктового йогурта, сахар за вкусом, 3 слой: 200 мл. молока, 1 ст.л. какао несквик, 2 кубика шоколадки с орехами

Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом 1-й слой: Клубнику пюрировать ,соединить с сах.пудрой и лимонным соком. Желатин замочить в холодной воде,отжать.В кастрюльке нагреть мин.воду (не доводить до кипения),положить желатин и перемешать до полного растаивания. Вмешать клубничное пюре и дать остыт... Ингредиенты: на 3-4 веррина, 1-й слой: 125 г клубники, 62 мл минеральной воды, сок 1/4 лимона, 1 1/2 листа желатина, 3 ст.л. сах.пудры, +немного клубники, 2-й слой: 100 г клубники, 85 мл журных сливок, 1 ст.л. воды, 1 1/2 листа желатина, 2-3 ст.л. сах.пудры, 3-й слой: 1...

Персиково-брусничный десерт. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Персиково-брусничный десерт. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Из персиков удалить косточки и очистить от кожицы. Сделать пюре при помощи блендера. Добавить 100 г сахара и перемешать. 1 ст.л. желатина распустить и добавить к персиковому пюре. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить слой бисквитного печенья. Вылить пе... Ингредиенты: печенье Савоярди, для брусничного желе, брусника 200г, 100 г сахара, 200 г воды, 1 ст.л. желатина, для персикового желе, 3 крупных персика, 100 г сахара, 1 ст.л.желатина, для желе из йогурта, йогурт натуральный 400 г, 100 г сахара, сок и цедра 1/2 лимона, 1...

Баваруа с йогуртом и базиликом Баваруа с йогуртом и базиликом Положить листовой желатин для размягчения в емкость с холодной водой на 15 минут. Тем временем в небольшую кастрюльку налить 250 мл молока, добавить сахар и поставить на слабый огонь. Как только начнет закипать, снять с огня. Размякший желатин отжать от лиш... Ингредиенты: 270 мл цельного молока, 250 г натурального йогурта, 250 мл сливок (33-35%), 30 г сахара, 10 г желатина (листового), 60 г самых свежих листьев базилика, Для соуса: 300 г слив, 100 г сахара

Загрузка