Рецепты желе с шоколадом

1870

Лучшая подборка рецептов желе с шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Оцените также рецепты желе с йогуртом и шоколадом. Еще у нас есть сто сорок один рецепт желе с шампанским.

Желе в шоколаде Желе в шоколаде Красивое и аппетитное желе в шоколаде готовится довольно сложно, но оно выглядит чрезвычайно оригинально и мило, особенно если готовить его на пасху или на детский праздник. Самая большая сложность заключается в приготовлении шоколадной формы. Ее мы готовим... Ингредиенты: Сметана 170 Грамм, Сахар 4 Стакана, Ванильная эссенция 1/3 Ст. ложки, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 40 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Шоколад 80 Грамм

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Лимонное желе с шоколадом Лимонное желе с шоколадом Это то, что нам нужно. Желатин бывает разный, у меня такой, который надо растворять в горячей воде. Натереть на терке цедру и выжать сок из лимонов. Сока должно получиться пол-стакана. Смешать сок, цедру, сахар, кардамон и горячую воду. Если кардамон в зерн... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 1 стак., Лимон (небольшие) - 2 шт, Кардамон (или 4-5 зерен) - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Шоколад темный - 100 г

Тыквенное желе с шоколадом Тыквенное желе с шоколадом Готовим шоколадную начинку. Я беру 4 кусочка шоколада, вы можете больше. Добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на разморозку на пару минут. Или же на водяной бане растопить. Затем добавляем сливки и сахар, если шоколад горький. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 400 г, Вода - 180 мл, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 3.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 4 дол., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (жирные, у меня домашние) - 2 ст. л.

Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Шоколад растопить на водяной бане, долить 1 ст. ложку сливок. Разлить по бокалам (креманкам), оставить остывать. 10 гр. желатина (1 пакетик) развести в 3 ст. л. холодной воды. Сливки подогреть не доводя до кипения (примерно до 50-60 градусов), растворить в ... Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) - 350 мл, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Желатин (1,5 пакетика) - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Вода - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1/8 ч. л.

Молочное желе с шоколадом Молочное желе с шоколадом Желатин замочить в холодной кипячёной воде до набухания. Шоколад натереть на крупной тёрке. Шоколад вместе с сахаром растворить в горячем молоке. Ввести желатин и довести до кипения. Добавить ванилин. Разлить по формочкам и убрать в холодильник охлаждат... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Ванилин - по вкусу, Вода - 80 мл

Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Сахар коричневый Мистраль. Желатин залила тёплой водой и полностью растворила подогревая на плите, но не доведя до кипения. Процедила и немного остудила. Налила йогурт в ёмкость с желатином. Мелко нарезала банан и переложила в жидкость. Все 4 ёмкости по 200... Ингредиенты: Йогурт (банановый) - 600 мл, Вода (кипячёная) - 200 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 8 шт, Банан (в желе и для украшения) - 1 шт, Шоколад темный (с миндалем) - 100 г, Шоколад темный (кувертюр) - 50 г, Молоко - 50 мл

Сметанное желе по рецепту Евгении Эплбум Сметанное желе по рецепту Евгении Эплбум 1. Размешиваем в горячей воде пачку желатина (посмотрите на упаковке пропорции для 400 мл воды, у меня ровно пачка ушла). 2. Если желатин полностью не растворился, процеживаем, чтобы вода была без комочков. 3. В воду добавляем сахар и перемешиваем до полног... Ингредиенты: сметана - 300 гр, вода - 400 мл, сахар - 200гр, желатин - 1 пачка, гранат - 1шт, киви 2 шт, мандаринка, тертый шоколад

Загрузка