Рецепты бисквита

В категории - рецепты бисквита собраны самые лучшие подборки от пользователей

Популярные рецепты

Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Сливочное масло растопить и остудить, если вместо какао используете шоколад, то растопите его с маслом, все хорошо перемешать. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину с семенами, крупно натереть, Соединить растопленное сливочное масло, яйца и сахар, все... Ингредиенты: Для грушево-шоколадного бисквита: 100 г сливочного масла, 300 г груш, 250 г сахара, 3 яйца, 250 г муки, 1 пак. разрыхлителя, 40 г какао или 1 пл. шоколада, Для грушево-карамельной прослойки: 500 г груш, 100 г сахара, 1 пак. сухого ванильного пудинга, 500 г ...

Сироп для пропитки бисквита и торта Сироп для пропитки бисквита и торта Для приготовления базового, классического сиропа для пропитки бисквита в небольшой ковшик налейте воду. Добавьте необходимое количество белого сахара. Если хотите сироп с карамельным привкусом, то используйте коричневый сахар. Воду с сахаром перемешайте и п... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Сахар - 60 гр, Коньяк (как пример для ароматизации) - 1 стол.л.

Пропитка для бисквита из сахара Пропитка для бисквита из сахара 1. Воду перелейте в кастрюлю, поставьте ее на плиту (нагрев умеренный). 2. Положите палочку корицы. 3. Насыпьте сахар, перемешивая, закипятите смесь. Нужно, чтобы все кристаллики полностью растворились, а сироп приобрел красивый золотистый цвет. 4. Снимите ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Вода - 100 мл, Корица (1 палочка) - по вкусу

Торт "Два бисквита" Торт "Два бисквита" Приготовить пол порции бисквита по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392 Приготовить клубничный бисквит желтки отделить от белков. Белки взвить со щепоткой соли,добавить сахар,взбивать до стойких пиков. Желтки взбить с сахаром. Добавить клубничный сироп, св... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке"- половина порции, 1 стакана сахара, 0,5 стакан молока, 50 гр. растительного масла, 0,5 стакан кипятка, 2 ст.л. какао, 1 стакана муки (стакан на 230 мл), 0,75 ч.л. соды, 0,75 ч.л. разрыхлителя, Бисквит " Клубничный", 3 яйца(крупн...

5 любимых бисквитов на любой вкус и случай 5 любимых бисквитов на любой вкус и случай Шоколадный бисквит: Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилином до увеличения объема. ... В чашку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и ... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 5 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, ваниль, 2 ст.л. молока, 70-100 гр. шоколада, Для белого бисквита на сливках: 2 яйца, 1 стак. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 200 мл сливок 30%-ной жирности и выше, 2 стак. муки, 1 пакетик ...

Ягодные бисквиты Ягодные бисквиты Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену,желтки смешать с сахаром и ванильной эссенцией. Аккуратно ввести желтки в белки. В яичную массу небольшими порциями добавить просеянную муку. Тщательно перемешать,направляя лопатку (ложку) снизу ... Ингредиенты: Тесто: на 6 форм по 125 мл, 2 больших яйца, 4 ст.л. сахара, 1/3 ст. (70 мл) муки, ванильная эссенция, Дополнительно: ягоды, сливки 33-38% жирности, сахарная пудра

Торт "Весенняя симфония" или "В поисках светлого бисквита" Торт "Весенняя симфония" или "В поисках светлого бисквита" Просеиваем муку с разрыхлителем и солью Взбиваем масло с сахаром вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт, продолжаем взбивать Порциями вливаем молоко и всыпаем муку, не выключая миксера, взбиваем. Форма 20 см, пергамент, стенки смазать жиром; выпекать 30... Ингредиенты: Бисквит №1: 225 г муки, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 215 г сахара, 75 г масла, 1 яйцо, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 150 г молока, Бисквит №2: 190 г муки, 3/4 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 200 г сахара, 90 г масла, 1,5 яйца, 1/...

Еще один вариант шоколадного бисквита Еще один вариант шоколадного бисквита Яйца взбить до кремообразного состояния с половиной нормой сахара. Белки взбить до устойчивых пиков с половиной нормой сахара. Соединить взбитые белки в несколько приемов с желтками, аккуратно, движениями снизу вверх. В отдельной емкости просеять муку, кака... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита нам понадобится: мука -110 г, сахар -130 г, яйца - 6 штук, какао-порошок-1 ст.ложка, сливочное масло (растопленное) - 40 г, 0,5 ч.ложки разрыхлителя, щепотка соли, Размер формы 22-23 см

Быстрый торт из мороженого с бисквитами Быстрый торт из мороженого с бисквитами Дайте мороженому слегка размякнуть в холодильнике около 20 минут. Застелите форму для кекса пленкой. В большой миске смешайте мороженое с кофейным экстрактом или берите готовое кофейное мороженое. На дно формы выложите бисквиты, лучше поперек, чтобы потом б... Ингредиенты: Бисквитное печенье в шоколаде - 20 штук, Ванильное мороженое - 1,5 кг, Кофейный экстракт - 1 чайная ложка

Бисквиты "Елки в треугольных платьях" Бисквиты "Елки в треугольных платьях" У меня есть детская мечта: в Новогоднюю ночь выехать за город, сесть в сани, запряжённые тройкой лошадей, и помчаться по поскрипывающему снежку. И чтобы морозец не очень сильный, но слегка пощипывал нос. Остыли реки и земля остыла И чуть нахохлились дома. Э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 75 г, Миндаль - 100 г, Фисташки - 100 г, Лимон (сок) - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ч. л., Краситель пищевой (зеленый)

Загрузка