Рецепты бисквита с абрикосами и фруктами

53

Лучшая подборка рецептов бисквита с абрикосами и фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть пять рецептов бисквита с абрикосами и черешней.

Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами станет, пожалуй, лучшим дополнением к чаю летом, так как фрукты в это время самые полезные и вкусные. Именно благодаря ним пирог получается нежным и влажным, так как во время приготовления нарезанные абрикосы дают сок. Кроме абрик... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сметана 30% жирности 250 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Абрикосы 8-10 Штук

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Удалить из абрикосов косточки. (приведен вес фруктов с косточкой) Нарезать на тонкие дольки. Абрикосы следует брать плотненькие, не перезрелые. Противень простелить антипригарным листом или пергаментом (лучше брать пергамент проверенной ТМ), смазать неболь... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 80 г, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сыр творожный - 200 г, Шоколад белый - 50 г

Кекс с абрикосами и малиной Кекс с абрикосами и малиной Для приготовления, нам понадобится следующий набор продуктов: сахар, мука, крахмал, масло сливочное, натуральный йогурт, яйца, лепестки миндаля, соль, малина свежая и абрикосы. В миску вбейте 2 куриных яйца и добавьте 150 грамм сахара. Кто любит послаще, то... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Йогурт греческий - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина свежая - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Миндальные лепестки - 4 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Саха...

Шарлотка с абрикосами в мультиварке Шарлотка с абрикосами в мультиварке Для приготовления шарлотки с абрикосами вам понадобятся: абрикосы, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин и маргарин для смазывания чаши мультиварки. При помощи венчика, блендера или миксера взбиваем яйца с сахаром. Постепенно всыпаем муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 600 г, Ванилин - 1 щепотка, Маргарин - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 5 шт.

Шифоновый кекс с абрикосами Шифоновый кекс с абрикосами Подготовить ингредиенты. Шифоновый кекс с абрикосами. Чтобы приготовить шифоновый кекс с абрикосами нам понадобится: мука, спелые абрикосы, абрикосовый сок с мякотью (можно заменить персиковым; яблоко-абрикос брать не стоит, так как яблоко перебьет абрикосо... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 175 гр, Сок (абрикосовый с мякотью) - 120 мл, Растительное масло - 100 мл, Абрикосы - 80 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Яйца - 4 шт.

Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Печем бисквит. Он очень здесь вкусный. Для этого взбить яйца с сахаром в густой крем. Взбивать минут 10. К взбитым яйцам добавить растительное масло, просеянную муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Методом складывани... Ингредиенты: курага - 300 г, вода - 150 г, кофе свежесваренный - 100 г, сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад темный - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, какао - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., сливки - 6 ст. л., масло сливочн...

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Подготовьте ингредиенты для теста. В чашу для теста разбейте яйца. Добавьте экстракт ванили и щепотку соли. Добавьте сахар. Хорошо взбейте смесь. Она увеличится в объеме и станет светлой. Добавьте воду и масло. Перемешайте. Смешайте муку с крахмалом и разры... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 200 мл, Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 250 гр, Какао-порошок - 50 гр, Крахмал (лучше кукурузный) - 100 гр, Разрыхлитель (1 пакетик) - 10...

Торт "Фантазии на тему фруктов" Торт "Фантазии на тему фруктов" Начинаем процесс с приготовления бисквита. Бисквит должен быть воздушным, поэтому белки нужно взбить в крепкую пену. Тесто нужно готовить непосредственно перед выпечкой, иначе оно осядет и бисквит получится слишком плотным. Белки взбиваем в пену, постепенно... Ингредиенты: Бисквит: Яичный белок - 4шт., Сахар - 150г, Желток яичный - 6шт., Ванильный сахар - 1 десертная ложка, Цедра 1 лимона, Мука - 100г, Крахмал - 25г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Начинка: Творог - 500г, Лимон - 2шт., Сахар - 150г, Желатин - 18г, Абрикосы консервиров...

Бисквитный торт со сливками и фруктами Бисквитный торт со сливками и фруктами Для выпечки светлых коржей смешайте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и просейте. Предварительно отделенные от белков желтки разотрите с половиной стакана сахара. Добавьте к приготовленной массе муку с ванилином, разрыхлителем и перемешайте все д... Ингредиенты: консервированные персики или абрикосы, киви – 2-3 шт., сливки – 30 – 200 мл., сахарная пудра – 100 грамм

Загрузка